SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) - Go_ugrat- Go_ugrat - Просмотр профиля - VimeWorld - Форум- SadLoner- Подстава - Оск администрации (16dashka16) - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум- Imgur: The magic of the Internet- дата подачи жалобы (т.е. подставы) - 07.03.2021, дата якобы нарушения - 05.03.2021 Изменено 7 марта 2021 пользователем SadLoner Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 а что с формой :mellow: Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 жалобу нужно подавать на форумный аккаунт того, кто залил подставу, а не от чьего лица она была залита Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 жалобу нужно подавать на форумный аккаунт того, кто залил подставу, а не от чьего лица она была залитая вроде так и сделал :\ Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) я вроде так и сделал :\да. Изменено 7 марта 2021 пользователем _WakoC_ Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 а что с формой :mellow:та правильно вроде всё, если нет - поправь, отредачу, это, по-моему, моя первая жалоба на подставу Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 та правильно вроде всё, если нет - поправь, отредачу, это, по-моему, моя первая жалоба на подставув первом пункте должен быть ник форумника с: Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 да. но ведь ник владельца этого форумного аккаунта superhero2006 Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 но ведь ник владельца этого форумного аккаунта superhero2006жалоба подается на форумный аккаунт Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 жалоба подается на форумный аккаунтаааа, всё, врубился, благодарю Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Ссылка на подставную жалобу должна быть в четвертом пункте: например:4. Подстава - [ссылка]. Изменено 7 марта 2021 пользователем _WakoC_ Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 с формой всё в порядке? Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 с формой всё в порядке?уже ответил выше Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) при составлении данной жалобы, я руководствовался не только формой заявки, но и жалобой от kruptodim`ы, ибо он уже, я замечал, делал жалобы на подставу неоднократно вот та самая жалоба, на которую я смотрел - 111 - Жалобы на персонал - VimeWorld - Форум у меня, вроде как, пункты совпадают Изменено 7 марта 2021 пользователем SadLoner Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 при составлении данной жалобы, я руководствовался не только формой заявки, но и жалобой от kruptodim`ы, ибо он уже, я замечал, делал жалобы на подставу неоднократно вот та самая жалоба, на которую я смотрел - 111 - Жалобы на персонал - VimeWorld - Форум у меня, вроде как, пункты совпадают дима гейя всегда пишу в четвертом пункте, та и настя пишет также: Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 дима гейя всегда пишу в четвертом пункте, та и настя пишет также: всё? теперь нормально?) Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 всё? теперь нормально?)yes Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 неудачная подстава, подставы банят только за те, что были закрыты "меры приняты" Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) неудачная подстава, подставы банят только за те, что были закрыты "меры приняты"а, да? Ну так если там явная подстава, всё равно челу ничего не будет? Типо посчитать как за попытку подставы, что-то такое Изменено 7 марта 2021 пользователем SadLoner Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 а, да? Ну так если там явная подстава, всё равно челу ничего не будет? Типо посчитать как за попытку подставы, что-то такоеничего ен будет оксси закроет как неудачную Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ничего ен будет оксси закроет как неудачнуюааа, понял, ну оки, пусть закрывает :3 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 проще делитнуть, всё равно вердикт отрицательным будет Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) проще делитнуть, всё равно вердикт отрицательным будетхотя бы увидет, что этот чел подставщик, может это ей чем-то поможет :\ Изменено 7 марта 2021 пользователем SadLoner Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ты продан, бывший модер знал бы о вердикте в этом разделе по поводу подстав Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ты продан, бывший модер знал бы о вердикте в этом разделе по поводу подставменя, кажись, раскусили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения