kosheevnik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сделайте пожалуйста на тех серверах,где стоит мод или плагин(не знаю) на [Крик] [Вопрос] [L],таблички,на которых будет информация,что как писать.Например:Чтобы все увидели твоё сообщение,перед тем,что хочешь сказать пиши !.Пример: !Всем привет.Обычный чат(Lock) виден только тем игрокам,которые от тебя поблизости.Ну и т.д.Просто уже какой раз вижу,что игрок пишет в Lock Помогите,у меня не работает плавильня,продайте лазурит и т.д.Каждый день такое вижу и не раз.
Morous Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Для таких случаев есть хелперы/модераторы и гл.модераторы. Я понимаю,что они не всегда в сети,но в основном это их обязанности. IntelerShady 1
Radaz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Соглашусь...На моём прошлом сервере было так.Помощь хелпера/модера: /p helper Текст; /p moder ТекстТорговля: ?Продам лазурит за алмазы.Общий чат: !Всем приветОфициальное объявление(хелперы, модеры): /ad Ув. игроки. Соблюдайте правила, в противном случае вы получите наказание. Удачной игры!А локальный чат сделать на 100 блоков.Мне кажется, таким образом будет меньше замученных игроков. И будет меньше флуда.
Morous Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Смотри,если ты такой типо развитый весь и имбовый(к примеру возьмем сервер Empire). Чат 300 блоков,есть много игроков,которые пишут в локальном чате,когда играют вместе,вместо того,чтобы разговаривать в скайпе(таких я не понимаю вовсе),ты же можешь их найти,убить их и разжиться. Хотя,это как повезет)
kosheevnik Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Смотри,если ты такой типо развитый весь и имбовый(к примеру возьмем сервер Empire). Чат 300 блоков,есть много игроков,которые пишут в локальном чате,когда играют вместе,вместо того,чтобы разговаривать в скайпе(таких я не понимаю вовсе),ты же можешь их найти,убить их и разжиться. Хотя,это как повезет)Они в доме запрутся и скинут тебя в яму.:р Соглашусь...На моём прошлом сервере было так.Помощь хелпера/модера: /p helper Текст; /p moder ТекстТорговля: ?Продам лазурит за алмазы.Общий чат: !Всем приветОфициальное объявление(хелперы, модеры): /ad Ув. игроки. Соблюдайте правила, в противном случае вы получите наказание. Удачной игры!А локальный чат сделать на 100 блоков.Мне кажется, таким образом будет меньше замученных игроков. И будет меньше флуда.Знак вопроса,означает вопрос-.-.Общий чат,типо крик.Ну,просто сделайте таблички на спавне).
Radaz Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Они в доме запрутся и скинут тебя в яму.:р Знак вопроса,означает вопрос-.-.Общий чат,типо крик.Ну,просто сделайте таблички на спавне).Неа, на том серве, это означало чат "торговли".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас