Naivety Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 мы твою десятидневную жалобу поднимаем, а ты еще и недоволен...Алеу, там с 19 года жб есть, ты о чеммммм? Эту жб в ближайший месяц не закроют, я думаю, так что апать бессмысленно.+ Зачем ты апаешь ее и что-то пишешь, если говоришь, что не обнулят, а. Ты что синей рамочки боишься?
_idnh Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Алеу, там с 19 года жб есть, ты о чеммммм? Эту жб в ближайший месяц не закроют, я думаю, так что апать бессмысленно.+ Зачем ты апаешь ее и что-то пишешь, если говоришь, что не обнулят, а. Ты что синей рамочки боишься?Алеу, зачем ты мне отвечаешь ну? Твое мнение возможно с моим не сходится, так и что?Проигнорировать ведь лучше, чем выводить меня на какие то ответы тебе, нет? Я лично ничего не боюсь.А если про подъем жалобы говорить, то это просто ФАКТ, потому что ее все комментируют.Автору ведь только плюс с этого. Я тебе на все вопросы ответила? Если нет, то ткни пальчиком.
Librarians Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Зайка, удалял все жалобы связанные с твоими словами ‘от источника’. Зайди в мою тему с жалобой на администрацию, Анастасия дала ответ)
IIIoTTaT Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 08.03.2021 в 01:50, Vypsa сказал: С каких пор тим на аркадах стал запрещён?) Никак не хочу их защищать, но у вас (обращаюсь ко всем, кто пишет подобные темы) уже крыша едет, ребят.. Вам так охота всех посливать? А какой смысл, если правил они по сути не нарушают и даже с тимой не факт, что ты победишь :/ С недавних пор. Up.
Vypsa Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 22 часа назад, IIIoTTaT сказал: С недавних пор. Up. Что-то я не вижу тут Аркады/Murder Mystery в списке режимов с запрещённой тимой
Arterial Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Закрыто. По новым правилам в первом пункте не должно быть больше 1 никнейма. Исключение - жалобы, которые были сделаны до новых правил (в них может быть 3 никнейма).
Рекомендованные сообщения