lncidence Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) asd Изменено 7 марта 2021 пользователем lncidence AsiaLazuk и fr1lancer__ 1 1
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ^_^ :( :mellow: :angry: ;) :) :ph34r: KateLobanova 1
KateLobanova Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Я здесь, я стою, я один в кругу порочном,Душа пуста, мир вокруг непрочный.Не усложняй же и не ищи меня.Я знаю точно,В придуманный мир я попал невольно,Теперь не хочу тебе делать больно,Но иногда ты вспоминай меняТаким, каким был я. Edmite, Weariness, fr1lancer__ и 2 других 5
miyauchi Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) оо, у меня рек есть Изменено 7 марта 2021 пользователем JBZombieland fr1lancer__ и lncidence 2
suicideiswayout Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 опять с хаком играешь??? :angry: :angry: :angry:
kruptoDima Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 опять Андрей читерит!!! боже :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
fr1lancer__ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 боже... опять этот zxc monster с хаком
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 рек не оправдывает манипуляцию или рич лупер :huh: :( :angry: <_< :unsure:оо, у меня рек есть
lncidence Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 ничего нет удаляйну xplantating ты банил просто так )
kruptoDima Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 рек не оправдывает манипуляцию или рич лупер :huh: :( :angry: <_< :unsure:ТУТ вооьще ямми флай кламси и х2в ты что
fr1lancer__ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ну xplantating ты банил просто так )Снаф, иди опять файтеру акк передавай. Что хочу сказать про плантатинга, он с манипуляцией играет.
Weariness Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) оставлю коммент для продвиженияизвините не туда зашла пока. х2 p.s адрюха надеюсь поймешь :rolleyes: Изменено 7 марта 2021 пользователем Weariness mdaxxl, miyauchi и _Jane_KoTeK_ 3
lncidence Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 Снаф, иди опять файтеру акк передавай. Что хочу сказать про плантатинга, он с манипуляцией играет.рахман иди опять с читами играй и говори что без читов
Suzex Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ну xplantating ты банил просто так )ещё чё скажешь
fr1lancer__ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 рахман иди опять с читами играй и говори что без читов Ало, так нет читов. рахман иди опять с читами играй и говори что без читов Кста, когда там на тебе файтер то играть будет? Помнишь как твой акк общим у всей тимы был, кому не лень было с тебя играли. рахман иди опять с читами играй и говори что без читов Или как ты подставу делал ? На Адиса, когда /hide on (читер с нюкером), а YumePaPa164 писал "Возьми лопату в руки", прикольно тогда было, я посмеялся, вроде бы 18 лет а ума то 0. Кста держи в курсе когда еще раз на модерку пойдешь, я просто с лопатой АФК стоять буду на 1 землянке
Edmite Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Я здесь, я стою, я один в кругу порочном,Душа пуста, мир вокруг непрочный.Не усложняй же и не ищи меня.Я знаю точно,В придуманный мир я попал невольно,Теперь не хочу тебе делать больно,Но иногда ты вспоминай меняТаким, каким был я. Ты только помни.Ты только помни.Ты только помни.Ты только помни. Прими то, что есть, что уже случилось,И боготвори, что не изменилось,Я только прошу, не забывай меня. Но как понять?Но как понять?Какой-то странный зверьЖивёт внутри меня. Изменено 7 марта 2021 пользователем Edmite lncidence и KateLobanova 2
lilRose Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Снаф, иди опять файтеру акк передавай. Что хочу сказать про плантатинга, он с манипуляцией играет.Что хочу сказать, всем похуй на твоё мнение
Alinami_kot_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ХАХХАХАХА дальний восток пинг 300 так сказать
lncidence Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 ХАХХАХАХА дальний восток пинг 300 так сказатьне, он не там
Рекомендованные сообщения