SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 1. dxblehead2. SadLoner3. 07.03.20214. 5. Что-то в этой катке мой аим решил покинуть чат :mellow: Но читы у чела всё равно есть :P Stylesheet 1
dxblehead Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 да мужик ты гений конечно, во первых у нас с тобой хиты одинаковые, и сам подумай зачем мне на иммке читы юзатьда еще у тебя рука трясется о чем ты :rolleyes:
Arxaneviai Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 фейспалм чел...... ты сам говоришь что на-аимиться не можешь, при этом говоря что у него читы, там видно что у челика пинг(скорее всего больше твоего), и он просто тебя комбит из за того что ты на-аимиться не можешь нормально...................................
dxblehead Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 вот вот умный человек ;)фейспалм чел...... ты сам говоришь что на-аимиться не можешь, при этом говоря что у него читы, там видно что у челика пинг(скорее всего больше твоего), и он просто тебя комбит из за того что ты на-аимиться не можешь нормально................................... Arxaneviai 1
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 вот вот умный человек ;)Привёл своего друга, чтобы тот тебя хоть как-то защитил, но, увы, тебе это никак не поможет.
dxblehead Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ждем решения модерации, ведь тут дефолтная ситуация, ты по мне попасть не можешьПривёл своего друга, чтобы тот тебя хоть как-то защитил, но, увы, тебе это никак не поможет. Arxaneviai 1
Arxaneviai Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Привёл своего друга, чтобы тот тебя хоть как-то защитил, но, увы, тебе это никак не поможет.чел ты...... там даже можно понять, что у него пинг выше твоего, ну ау, ну посмотри ты на свой рек, и пойми что чел всю игру аимился не на тебя напрямую, а в бок, то есть на твою модельку в прошлом, но из за пинга ты у него все еще там, там даже в конце видно что происходит размен хитами, то есть если бы ты был размят, тебя бы не закомбили х2, но ты на полном серьезе втираешь что это читы......чел....... dxblehead 1
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) чел ты...... там даже можно понять, что у него пинг выше твоего, ну ау, ну посмотри ты на свой рек, и пойми что чел всю игру аимился не на тебя напрямую, а в бок, то есть на твою модельку в прошлом, но из за пинга ты у него все еще там, там даже в конце видно что происходит размен хитами, то есть если бы ты был размят, тебя бы не закомбили х2, но ты на полном серьезе втираешь что это читы......чел.......пусть кинет скрин х2в на фоне этой темы)) это, конечно, будет далеко не гарантия* того, что читов на реке нет, но это будет уже хоть что-то, помимо пустых слов и возмущений какой я нуб Изменено 7 марта 2021 пользователем SadLoner
dxblehead Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) го я щас зарекаю что у меня лицухи на х2в нету? Изменено 7 марта 2021 пользователем dxblehead
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 го я щас зарекаю что у меня лицухи на х2в нету?сделай хоть что-то
Op4k228hg Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 mb ликвил на 3 хотя мало вероятно,скорей всего просто настройка инета или высокий пинг
dxblehead Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 mb ликвил на 3 хотя мало вероятно,скорей всего просто настройка инета или высокий пинг 128 ms иногда выше бывает, + стрейф
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 0:18-0:20 - анлегит даблхитс0:42-0:45 - анлегит комбо1:10 - вообще красота2:23 - дальний удар 2:25 - красивое комбо + красивый даблхит в конце после того, как ты меня уже откинул2:36 - фулл анлегит комбо и по традиции анлегит даблхитP.S я ещё пропустил несколько нелегитных ударов/комбо, которые очень трудно, но всё же можно хоть как-то оправдать. У меня всё. Stylesheet 1
SadLoner Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 Нельзя упускать тот факт, что это мог быть рек твоего дружка, который скачал х2в и зашёл на твой аккаунт VW. А так же, у тебя вполне мог быть ReachLooper и /или другие сторонние программки.
dxblehead Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 хочу тебе сказать одно, передача аккаунта 3 лицу запрещено, я не нарушаю правила сервера, да и я не доверяю никому, если ты так думаешьНельзя упускать тот факт, что это мог быть рек твоего дружка, который скачал х2в и зашёл на твой аккаунт VW. А так же, у тебя вполне мог быть ReachLooper и /или другие сторонние программки.просто ростелеком мне интернет такой дал)Нельзя упускать тот факт, что это мог быть рек твоего дружка, который скачал х2в и зашёл на твой аккаунт VW. А так же, у тебя вполне мог быть ReachLooper и /или другие сторонние программки.
RadaMielo Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 слишком жеский чит пипец сад лонер топер умер от чита топеры побеждают чит але! Arxaneviai и guap 1 1
sundome_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Меры приняты. SadLoner и Stylesheet 1 1
Рекомендованные сообщения