Перейти к публикации

Не палишься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да мужик ты гений конечно, во первых у нас с тобой хиты одинаковые, и сам подумай зачем мне на иммке читы юзать

да еще у тебя рука трясется о чем ты  :rolleyes:

Опубликовано:

фейспалм чел...... ты сам говоришь что на-аимиться не можешь, при этом говоря что у него читы, там видно что у челика пинг(скорее всего больше твоего), и он просто тебя комбит из за того что ты на-аимиться не можешь нормально................................... 

Опубликовано:

вот вот умный человек  ;)

фейспалм чел...... ты сам говоришь что на-аимиться не можешь, при этом говоря что у него читы, там видно что у челика пинг(скорее всего больше твоего), и он просто тебя комбит из за того что ты на-аимиться не можешь нормально................................... 

Опубликовано:

вот вот умный человек  ;)

Привёл своего друга, чтобы тот тебя хоть как-то защитил, но, увы, тебе это никак не поможет.

Опубликовано:

ждем решения модерации, ведь тут дефолтная ситуация, ты по мне попасть не можешь

Привёл своего друга, чтобы тот тебя хоть как-то защитил, но, увы, тебе это никак не поможет.

Опубликовано:

чел ты...... там даже можно понять, что у него пинг выше твоего, ну ау, ну посмотри ты на свой рек, и пойми что чел всю игру аимился не на тебя напрямую, а  в бок, то есть на твою модельку в прошлом, но из за пинга ты у него все еще там, там даже в конце видно что происходит размен хитами, то есть если бы ты был размят, тебя бы не закомбили х2, но ты на полном серьезе втираешь что это читы......чел.......

Опубликовано: (изменено)

чел ты...... там даже можно понять, что у него пинг выше твоего, ну ау, ну посмотри ты на свой рек, и пойми что чел всю игру аимился не на тебя напрямую, а  в бок, то есть на твою модельку в прошлом, но из за пинга ты у него все еще там, там даже в конце видно что происходит размен хитами, то есть если бы ты был размят, тебя бы не закомбили х2, но ты на полном серьезе втираешь что это читы......чел.......

пусть кинет скрин х2в на фоне этой темы)) это, конечно, будет далеко не гарантия* того, что читов на реке нет, но это будет уже хоть что-то, помимо пустых слов и возмущений какой я нуб

Изменено пользователем SadLoner
Опубликовано:

0:18-0:20 - анлегит даблхитс
0:42-0:45 - анлегит комбо

1:10 - вообще красота

AnPElYL.png

2:23 - дальний удар 

DytwT41.png

2:25 - красивое комбо + красивый даблхит в конце после того, как ты меня уже откинул
2:36 - фулл анлегит комбо и по традиции анлегит даблхит

knZitFh.png

P.S я ещё пропустил несколько нелегитных ударов/комбо, которые очень трудно, но всё же можно хоть как-то оправдать. У меня всё.

Опубликовано:

Нельзя упускать тот факт, что это мог быть рек твоего дружка, который скачал х2в и зашёл на твой аккаунт VW. А так же, у тебя вполне мог быть ReachLooper и /или другие сторонние программки.

Опубликовано:

хочу тебе сказать одно, передача аккаунта 3 лицу запрещено, я не нарушаю правила сервера, да и я не доверяю никому, если ты так думаешь

Нельзя упускать тот факт, что это мог быть рек твоего дружка, который скачал х2в и зашёл на твой аккаунт VW. А так же, у тебя вполне мог быть ReachLooper и /или другие сторонние программки.

просто ростелеком мне интернет такой дал)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...