MereoIeona Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 1. SourceDesperate2. Sevenaleven3. 07.03.20214. https://youtu.be/gwBXPRunGEI5. Использование багов Kasper3, pronunciationn и kampel_swag 3
Tabasco_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Игрок просто вылетел. Не вижу нарушений
TokirPvp1234 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 могла бы не обращать внимание, проосто дурачатся, не мешают никому и тд, это даже не вылет за блоки InfinitySunrise 1
MereoIeona Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 Вылетел куда?Игрок просто вылетел. Не вижу нарушений
Tabasco_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 При вылете из игры, игрок лагает на несколько секунд. Нужно было дольше подождать Вылетел куда?
Unzy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ну завис и завис, чего сразу рассказывать то всем.. TokirPvp1234 1
CB9ITOU_ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) При вылете из игры, игрок лагает на несколько секунд. Нужно было дольше подождатьВылетел? А перед вылетом решил написать " смотри фокус " ? Изменено 8 марта 2021 пользователем CB9ITOU_
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Вылетел? А перед вылетом решил написать " смотри фокус " ?может он хотел рыбкой в воду полететь, первый же полетел
MereoIeona Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Не нужно мне врать. Я ведь прекрасно знаю, когда человек использует баги, а когда нет. При вылете из игры, игрок лагает на несколько секунд. Нужно было дольше подождать
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Не нужно мне врать. Я ведь прекрасно знаю, когда человек использует баги, а когда нет. а для чего тебе это? они ведь дурачились, не крашили сервер, не писали гадости в чат, не обманывали, а ты скажи за что? только потому что ты якобы хелпер? от твоей хелперки только статус на форуме и привилегия в чате, получше тебя был даже тот противный лелл TheBonTian 1
Tabasco_ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Не нужно мне врать. Я ведь прекрасно знаю, когда человек использует баги, а когда нет.Недостаточно доказательств. Игрок мог использовать баги, зависнуть, так и вылететь.
InfinitySunrise Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Не нужно мне врать. Я ведь прекрасно знаю, когда человек использует баги, а когда нет. ХАХАХАХАХАХААХПоставьте кто-нибудь ему положительную репу, хоть один адекватный человек здесь Kesssler, ez4_eazyhack_ez4 и TokirPvp1234 1 2
Kesssler Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 а для чего тебе это? они ведь дурачились, не крашили сервер, не писали гадости в чат, не обманывали, а ты скажи за что? только потому что ты якобы хелпер? от твоей хелперки только статус на форуме и привилегия в чате, получше тебя был даже тот противный леллнаписал токирпвебот1234
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 написал токирпвебот1234если нечего написать, то помолчи,
Tabasco_ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 хватит фармить сообщения, чел написал токирпвебот1234
pronunciationn Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Игрок просто вылетел. Не вижу нарушенийПосмотришь на вердикт
CB9ITOU_ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ты понял что написал? " игрок мог использовать баги, зависнуть " Ты дурачок? Сиди лучше молча, а.Тем более, не тебе давать советы, говорить что и как делать. По чём там дюп, не скажешь?Недостаточно доказательств. Игрок мог использовать баги, зависнуть, так и вылететь.
InfinitySunrise Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Ребят, ребят, не сорьтесь. Всё верно, SourceDesperate использовал баг, чтобы зависнуть на 5 секунд в воздухе. На модовом сервере(ХАХАХАХПАХПХ), необходимо было подать жалобу за столь дерзкое нарушение правил. Ждём бана этого игрока.Sevenaleven давай ищи дальше мой адрес проживания, пиши заявление, после жалобы на форуме)Посмотрим когда тебе надоест позорится. Изменено 8 марта 2021 пользователем InfinitySunrise ArturHalimov, TokirPvp1234 и Flash_Gaming_ 1 2
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ребят, ребят, не сорьтесь. Всё верно, SourceDesperate использовал баг, чтобы зависнуть на 5 секунд в воздухе. На модовом сервере(ХАХАХАХПАХПХ), необходимо было подать жалобу за столь дерзкое нарушение правил. Ждём бана этого игрока. Sevenaleven давай ищи дальше мой адрес проживания, пиши заявление, после жалобы на форуме)Посмотрим когда тебе надоест позорится. крутой чел!!!!! :wub: B)
FaSSterGAME Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения