NinjaPlay Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Ребят у меня тут такая фигня случилась: http://i.imgur.com/zowwPmj.png Итак со всеми серверами,я не знаю что делать и вайм удалял,и папку Вайма удалял,и что не делал не помогает .Хелп плиз Изменено 3 ноября 2016 пользователем NinjaPlay
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) уровень графики с детального на быстрыйдистанция видимости на нормальный и меньшепоиграться с оптифайном, особенно в вкладке performanceпоиграться с выделенной памятью для игрыпогуглитьперезапустить системуи совсем на всякий крайнийпереустановить, обновить явуобновить драйвера видеокарты Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
NinjaPlay Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 поиграться с оптифайномИнтересно что это?
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 модификация для майнкрафта, оптимизирует игру и добавляет ряд дополнительных настроек. они, естественно, в "настройках графики"установлен в все клиенты vimeworld по дефолту, в minigames точно есть
NinjaPlay Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 модификация для майнкрафта, оптимизирует игру и добавляет ряд дополнительных настроек. они, естественно, в "настройках графики"установлен в все клиенты vimeworld по дефолту, в minigames точно естьОкей,я открыл настройки графики,что дальше
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Окей,я открыл настройки графики,что дальше уровень графики с детального на быстрыйдистанция видимости на нормальный и меньшепоиграться с оптифайном, особенно в вкладке performance
NinjaPlay Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Не помогло,эта проблема у меня действует на всеь майн,а теперь и он вообще не заходит,а пишет: Internal exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Internal exception: java.net.SocketTimeoutException: Read timed outудаляй папку с минииграми и грузи, настраивай по новойможет что-то конфликтует алсо, памяти больше 2048 мбайт не ставь, т.к. ты говорил, что у тебя 32бит Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
NinjaPlay Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 удаляй папку с минииграми и грузи, настраивай по новойможет что-то конфликтуетДжаву надо настраивать
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Джаву надо настраиватькаким образом ты будешь его настраивать? ты скажи мне попробуй спидтест и проверь исходящую скорость Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
NinjaPlay Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 каким образом ты будешь его настраивать? ты скажи мнеФиг знает,какую-то фигню вычитал что для того что-бы лаунчер настроить надо там в настройках яву что-то сделать
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Фиг знает,какую-то фигню вычитал что для того что-бы лаунчер настроить надо там в настройках яву что-то сделать... линкуй Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
NinjaPlay Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 каким образом ты будешь его настраивать? ты скажи мне попробуй спидтест и проверь исходящую скоростьСкинь вк,там продолжим разговор
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) чекай вк, черт тебя дери Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
MagicSnake Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Ребят, ну как, получилось что то сделать? А то тоже самое....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас