Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Все хиты легитные, в конце пролагнул интернет, поэтому получились такие хиты. Свернул вайм, чтобы было видно, что никакого Reach Looper`a у меня нет.
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Сворачивание вайма давно не показатель, если в читах обвиняют - фулл сс проходить после файта на одном реке, иначе никак уже. Мне в темы скок кидали оправданий они все равно в бан летели можн узнать че за слейка на 0:09 к 0:10??? и то что ты без звука играешь не оч удобно
Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Сворачивание вайма давно не показатель, если в читах обвиняют - фулл сс проходить после файта на одном реке, иначе никак уже. Мне в темы скок кидали оправданий они все равно в бан летелиНу, давай представим, что у меня ликвидка, ликвидку нельзя скрыть на файте, при сворачивании ее видно, это никак не скрыть, hack2win у меня как видишь нету, да и хиты плавные, потому что пинг позволяет, в конце ты сам видишь пролаг с моего лица, челик просто завис на месте, а потом прошла странная серия ударов.
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 лупер можно скрыиь если что и я не вижу ни одного пролага ни на его, ни на твоем реке про какой лаг ты говоришь?? И про склейку ответь
Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 лупер можно скрыиь если чтои я не вижу ни одного пролага ни на его, ни на твоем реке про какой лаг ты говоришь?? И про склейку ответьВ склейке незаписанные секунды 2-3, так как программа пролагала и там просто зависла картинка, ты говоришь, что лупер можно скрыть, давай, покажи мне как его скрыть, мне даже интересно стало
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 у меня лупера нет как я те покажу, прост есть способы запуска его. Я не буду говорить что и как, а то забанят еще за пиар/распространение (?)
Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 0:29, смотри рек от моего лица, пролаг, челик подлетает вверх вместо того, чтобы отлететь назад
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ты подлет к верху называешь лагом? ХАХХААХ
Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ты подлет к верху называешь лагом? ХАХХААХА что это?
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 знаешл что лаг это зависание ?? Но его нет, что от твоего лица, что от лица друга
Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 знаешл что лаг это зависание ?? Но его нет, что от твоего лица, что от лица другаПосмотри на 0,5 скорости последнее комбо, там видно, что я завис на +- секунду
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ничего там не видно я оба река посмотрел раз 10, я не слепой уж точно
Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ничего там не видно я оба река посмотрел раз 10, я не слепой уж точноНу видимо слепой, раз не видишь этого, ты же просто прикрываешь своего дружка, это видно по твоим жалобам, любой нормальный человек увидит, что там пролаг, посмотрев на маленькой скорости.
TaHK_E100 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 я все реки 0.25 смотрю нет там пролага
Auditionn Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 гуднайт -_-брат ну по факту читов нет ну посмотри на меня наезжают.
kuclopoguk Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения