ImPanda Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 у тебя 150iqтак я твой отец Ну ты-то точно в этом разбираешься :o :o :o Тебе в команду данила_лола, сработаетесь :P :P ;) :rolleyes:HAHAHAJA tyda ego Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Ну ты-то точно в этом разбираешься :o :o :o Тебе в команду данила_лола, сработаетесь :P :P ;) :rolleyes:Предложения начинать с "ну" неграмотно. Изменено 8 марта 2021 пользователем artleoniss Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я такого не говорил, боже...Ты вообще читал то, что я написал? Проблема не в том, что на вас жб пишут, а в том, что вы неверно закрываете жалобы и баните невиновных игроков. Даже если в этой жалобе все верно, были жалобы, где вы 100% были не правыне позорься Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 не позорьсяНа мои сообщения не отвечай, пожалуйста Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 А я неплохо в этом разбираюсь, :D Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Предложения начинать с "ну" неграмотно.Ну ладно. SeeYouSoon_ 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Предложения начинать с "ну" неграмотно.Ну ладно... mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 На мои сообщения не отвечай, пожалуйстаили что, маме пожалуешься? Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 или что, маме пожалуешься?У тебя язык длинный слишком... В дс пойдешь? Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 нахер пойДешь? Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 :DМожет, не будем вырывать отрывки из сообщения? Ты дальше читала? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Может, не будем вырывать отрывки из сообщения? Ты дальше читала?Зачем? Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Зачем?Я там написал, что отнюдь не идеален Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я там написал, что отнюдь не идеаленперечитай Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 перечитайТы перечитай. Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Предложения начинать с "ну" неграмотно.Ну ты прав:( Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 нахер пойДешь?Очередной маленький мальчик, который может только что-то писать, но при разговоре язык засунет в ^_^ Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Всё верно. мдаКСКСл красава :wub: Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Всё верно. мдаКСКСл красава :wub:Ты тоже ничего такой ^_^ Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Очередной маленький мальчик, который может только что-то писать, но при разговоре язык засунет в ^_^оправдывайся сын laMI Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 оправдывайся сын laMIАхаха...И как же я оправдываюсь этим сообщением? Ссылка на комментарий
FUNTEREWQ Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Всё верно. мдаКСКСл красава :wub:О, обиженка, которая летает на потах, а потом ноет. Твой дружок модер, который не шарит в пвп, закрыл её, по просьбе друга, в чем я уверен. Банить сильнейшего игрока за скилл, пинг и кликер, оправдываться, что это "читы", смех. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ты перечитай."неплохо" и "отлично" - два разных слова. Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 О, обиженка, которая летает на потах, а потом ноет. Твой дружок модер, который не шарит в пвп, закрыл её, по просьбе друга, в чем я уверен. Банить сильнейшего игрока за скилл, пинг и кликер, оправдываться, что это "читы", смех.я пве Ссылка на комментарий
FUNTEREWQ Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я пвеок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения