artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 "неплохо" и "отлично" - два разных слова.Да, что дальше? Я же сказал, "неплохо разбираюсь, но и не отлично прям" Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 окэто шутка, с 8 марта!1!111!1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Да, что дальше? Я же сказал, "неплохо разбираюсь, но и не отлично прям"ты чё на весь мир обиделся, что на модерку не попал??? Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я как игрок у которого 13к побед на потах и 23к побед на дуэлях заявляю у тебя читы хоумия как игрок который убил тебя в 13 потов заявляю что я не смотрел рек поэтому похуй Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я сосу ок Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) я как игрок который убил тебя в 13 потов заявляю что я не смотрел рек поэтому похуйта лан я ногой играл гордись ты и так 5 1 помер С БАГОМ БЛОКхитаА НУ ЕЩЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТ НЕ ТЫ ТОЧНО АХАХ Изменено 8 марта 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я до этого молчал, видя все недочеты модераторов. Хочешь, научу в читах разбираться?))Банить за спорные моменты - такое себе дело...хочешь, я тебе ебало разнесу на потах?))та лан я ногой играл гордись ты и так 5 1 помер С БАГОМ БЛОКхитаА НУ ЕЩЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТ НЕ ТЫ ТОЧНО АХАХ5 1 помер? что? те хайтмер в рот нахаркал что ты тоже пизданулся ахах)ты ж говорил что я писал что это я lOL чет ты запутался в своих словах5 1 СУКА АХАХА даже если считать тот акк твоего друга которого ты попросил мне слиться там 5 1 в мою ебать ты конч ахааха долбоёб прими поражение как нормальный человек и закрой ебало навсегда Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 хочешь, я тебе ебало разнесу на потах?))5 1 помер? что? те хайтмер в рот нахаркал что ты тоже пизданулся ахах)ты ж говорил что я писал что это я lOL чет ты запутался в своих словах5 1 СУКА АХАХА даже если считать тот акк твоего друга которого ты попросил мне слиться там 5 1 в мою ебать ты конч ахааха долбоёб прими поражение как нормальный человек и закрой ебало навсегда 5 1 чел ты можешь поплакать что это не ты ещё раз Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 5 1 чел ты можешь поплакать что это не ты ещё разну поплачь Изменено 8 марта 2021 пользователем otit Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) ну поплачьлорол если брать итоги будет 18:6 Изменено 8 марта 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 лорол если брать итоги будет 18:6будет 18 0 в мою малой) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) я же говорю ты умираешь вякаешь пукаешь что это не ты потом в итоге говоришь что это ты умираешь 5 1 потом говоришь КТО ЭТОчел сидит всю жизнь на твинках играет думает что с ним кто то серьезно играть будетлан попукай чет ниже я тя в мут на форуме кинул Изменено 8 марта 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 артем можно я......можно Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я же говорю ты умираешь вякаешь пукаешь что это не ты потом в итоге говоришь что это ты умираешь 5 1 потом говоришь КТО ЭТОчел сидит всю жизнь на твинках играет думает что с ним кто то серьезно играть будетлан попукай чет ниже я тя в мут на форуме кинултак где я умер кинь рек мб тут? Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ты чё на весь мир обиделся, что на модерку не попал???Не обиделся, ещё раз подам...Причины обижаться есть? артем можно я......можноПочему тебя никто не начал хейтить? :D Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Почему тебя никто не начал хейтить? :DПотому что это сарказм)) Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Потому что это сарказм))потому что тут и правдо нет... Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 потому что тут и правдо нет...ты же спать пошёл, обманщик что ли?( Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Почему тебя никто не начал хейтить? :DААЪХЪХАЪХ Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ты же спать пошёл, обманщик что ли?(я с телефона ААЪХЪХАЪХче ты хейтишь сразу... Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я с телефоналадно Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я с телефоначе ты(Балашов) хейтишь сразу...Его величество не терпит, когда с ним кто-то не соглашается :unsure: :P Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Его величество не терпит, когда с ним кто-то не соглашается :unsure: :Pзакрой ебалище нн ебаный тебя никогда не примут на модерку сын еблана Ссылка на комментарий
Jennory Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я знаю лично ИмДимона еще тот недодонатер, рассказываю он покупал х2в чтобы пройти квест и да все это по дружбе и т.д я уже отвечала на подобные жалобы на этого модератора, он больше 2-х месяцев не продержится так еще и словит бан скорее всего, не вижу смысла писать заявки на модераторки если ты такой бездарь как мдаххл. FUNTEREWQ 1 Ссылка на комментарий
FUNTEREWQ Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я знаю лично ИмДимона еще тот недодонатер, рассказываю он покупал х2в чтобы пройти квест и да все это по дружбе и т.д я уже отвечала на подобные жалобы на этого модератора, он больше 2-х месяцев не продержится так еще и словит бан скорее всего, не вижу смысла писать заявки на модераторки если ты такой бездарь как мдаххл.+rep Jennory 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения