Перейти к публикации

Вот почему нельзя обнулять за подобное | “Буст побед Murder Mystery”.

Рекомендованные сообщения

Мэйби все /dell таких же жалоб сделают и мы все разойдемся))

чувство юмора человека пишущего правила вайма никогда не умрет пока есть такие жалобы

куфе давай ты объяснишь лехинт в личных сообщениях,а эту жб удалишь пжпж

Я бы с радостью удалил эту жалобу, но мне нужно чтобы мою стату не сносили из-за подобных игр. Если не снесут мне - не снесут и вам 

Изменено пользователем Cunter

чекнула жб на себя, с каких пор «бустом» является то, когда ты играешь с тимейтом? сам разработчик игры написал что на аркадах тим разрешён.

в жалобе нет смысла, у автора 1iq

чекнула жб на себя, с каких пор «бустом» является то, когда ты играешь с тимейтом? сам разработчик игры написал что на аркадах тим разрешён.

Ору чет с тебя

Перечитай сообщения в теме, несколько раз объяснял суть жалобы 

куфи ты норм, скажи мне? где тебя обнулили?? где тебе убрали стату???
вот когда снесут - пиши жб на кого хочешь
а щас - это просто цирк, на самом деле)))

куфи ты норм, скажи мне? где тебя обнулили?? где тебе убрали стату???

вот когда снесут - пиши жб на кого хочешь

а щас - это просто цирк, на самом деле)))

Сказали же что обнулят боже, почему я в итоге должен буду остаться без статистики, а после моего бана резко перестанут за такое обнулять? 

Ладно, для особо  ;) , пишу еще раз.
На меня сделали четыре подобных жалобы, где я и EmilijaN подбираем лук детектива и сливаемся друг-другу будучи маньяком, все так делают когда играют в пати. Дабы меня и вас тоже не обнулили, мы сделали эту жалобу, чтобы лехант открыл глаза и пересмотрел свое мнение на данный повод, ибо таким "бустингом" занимается абсолютно каждый.

Ладно, для особо  ;) , пишу еще раз.

На меня сделали четыре подобных жалобы, где я и EmilijaN подбираем лук детектива и сливаемся друг-другу будучи маньяком, все так делают когда играют в пати. Дабы меня и вас тоже не обнулили, мы сделали эту жалобу, чтобы лехант открыл глаза и пересмотрел свое мнение на данный повод, ибо таким "бустингом" занимается абсолютно каждый.

А мне кажется, ему на это все равно и он обнулит всех))

ты видимо так забоялся за стату, что решил потерять весь день на такую бесполезную жалобу :D

Пять часов равносильно не потерять статистику к которой я стремился более двух лет

А мне кажется, ему на это все равно и он обнулит всех))

вот и я о том же. жалоба чтобы якобы «открыть глаза», а по факту просто жалоба, без единого контекста..

Пять часов равносильно не потерять статистику к которой я стремился более двух лет

Ты хоть сам понимаешь, что в твоей жалобе все челы просто берут лук и помогают, а в жалобе на тебя твоя подруга берёт лук, и ты хабаешься

сам не понимаешь что ли

Изменено пользователем Fortany
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...