Lazard06_PreM Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Мэйби все /dell таких же жалоб сделают и мы все разойдемся))Первую закрытую жб уже не дельнуть( Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Мэйби все /dell таких же жалоб сделают и мы все разойдемся))чувство юмора человека пишущего правила вайма никогда не умрет пока есть такие жалобы Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 куфе давай ты объяснишь лехинт в личных сообщениях,а эту жб удалишь пжпж Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) куфе давай ты объяснишь лехинт в личных сообщениях,а эту жб удалишь пжпжЯ бы с радостью удалил эту жалобу, но мне нужно чтобы мою стату не сносили из-за подобных игр. Если не снесут мне - не снесут и вам Изменено 7 марта 2021 пользователем Cunter EmilijaN и Vypsa 1 1 Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Удалите жалобы на Даню, пж пж Ссылка на комментарий
SonyaCraft Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 че за Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 че заДобро пожаловать на сервер вимеворлд идеальные сервера майнкрафт, только тут тебя забанят за тим на мурдер мистери Ссылка на комментарий
SonyaCraft Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 чекнула жб на себя, с каких пор «бустом» является то, когда ты играешь с тимейтом? сам разработчик игры написал что на аркадах тим разрешён. в жалобе нет смысла, у автора 1iq Ссылка на комментарий
sofaxx Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ладно, го на гранд аркадах будет - удаление режима Murder Mysteryвот вам и гранд аркады Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 чекнула жб на себя, с каких пор «бустом» является то, когда ты играешь с тимейтом? сам разработчик игры написал что на аркадах тим разрешён. в жалобе нет смысла, у автора 1iqОру чет с тебя Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Я сказал НЕ ОБНУЛЯТЬ Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 чекнула жб на себя, с каких пор «бустом» является то, когда ты играешь с тимейтом? сам разработчик игры написал что на аркадах тим разрешён.в жалобе нет смысла, у автора 1iqПеречитай сообщения в теме, несколько раз объяснял суть жалобы Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 только не баньте, прошу tenderrrr 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 куфи ты норм, скажи мне? где тебя обнулили?? где тебе убрали стату???вот когда снесут - пиши жб на кого хочешьа щас - это просто цирк, на самом деле))) Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 куфи ты норм, скажи мне? где тебя обнулили?? где тебе убрали стату???вот когда снесут - пиши жб на кого хочешьа щас - это просто цирк, на самом деле)))Сказали же что обнулят боже, почему я в итоге должен буду остаться без статистики, а после моего бана резко перестанут за такое обнулять? Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Перечитай сообщения в теме, несколько раз объяснял суть жалобы ещё раз напишу, что может суть и другая, но подача весьма странная.. hhhellszzs 1 Ссылка на комментарий
sakura_nagashi Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ненавижу буст лёша снеси им стату пж Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ненавижу буст лёша снеси им стату пжЯсно Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ладно, для особо ;) , пишу еще раз.На меня сделали четыре подобных жалобы, где я и EmilijaN подбираем лук детектива и сливаемся друг-другу будучи маньяком, все так делают когда играют в пати. Дабы меня и вас тоже не обнулили, мы сделали эту жалобу, чтобы лехант открыл глаза и пересмотрел свое мнение на данный повод, ибо таким "бустингом" занимается абсолютно каждый. Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ладно, для особо ;) , пишу еще раз.На меня сделали четыре подобных жалобы, где я и EmilijaN подбираем лук детектива и сливаемся друг-другу будучи маньяком, все так делают когда играют в пати. Дабы меня и вас тоже не обнулили, мы сделали эту жалобу, чтобы лехант открыл глаза и пересмотрел свое мнение на данный повод, ибо таким "бустингом" занимается абсолютно каждый.А мне кажется, ему на это все равно и он обнулит всех)) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ты видимо так забоялся за стату, что решил потерять весь день на такую бесполезную жалобу :DА мне кажется, ему на это все равно и он обнулит всех))ты список читал? Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ты видимо так забоялся за стату, что решил потерять весь день на такую бесполезную жалобу :DПять часов равносильно не потерять статистику к которой я стремился более двух лет Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 А мне кажется, ему на это все равно и он обнулит всех))вот и я о том же. жалоба чтобы якобы «открыть глаза», а по факту просто жалоба, без единого контекста.. Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 вот и я о том же. жалоба чтобы якобы «открыть глаза», а по факту просто жалоба, без единого контекста..Критикуешь - предлагай Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Пять часов равносильно не потерять статистику к которой я стремился более двух летТы хоть сам понимаешь, что в твоей жалобе все челы просто берут лук и помогают, а в жалобе на тебя твоя подруга берёт лук, и ты хабаешьсясам не понимаешь что ли Изменено 7 марта 2021 пользователем Fortany Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения