Перейти к публикации

Вот почему нельзя обнулять за подобное | “Буст побед Murder Mystery”.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты хоть сам понимаешь, что в твоей жалобе все челы просто берут лук и помогают, а в жалобе на тебя твоя подруга берёт лук, и ты хабаешься

сам не понимаешь что ли

Покажи мне хоть одну такую игру

Опубликовано:

Одна единственная игра, где у меня залагал интернет)))

Я намеренно иду в топ 1 по победам за маньяка, мне нет смысла ливать просто так 

ахахха жалко твой топ 1

Опубликовано: (изменено)

Критикуешь - предлагай

это не так работает в данном случае.. я не играю на мардере, можно там тим или нет - все равно. я к тому, что да, может быть и несправедливо, но с одной стороны это выглядит так, будто ты решил обвинить всех, кроме себя. а по сути никто из игроков не виноват. в правилах писано, что тим разрешён. не понимаю к чему весь этот кипишь. насчёт твоей жалобы я написала выше. я не говорю, что могу что-то предложить, но эта огромная жалоба на 70% топа мардера не выход из положения.. как писали выше, скорее обнулят всех, чем у тебя получится открыть глаза кому-то. Изменено пользователем foysley
Опубликовано:

как точно совпало что только твоя подруга осталась жива
Опубликовано:

как точно совпало что только твоя подруга осталась жива

В ровно 0:00 у моего провайдера идет перезагрузка, и вот так совпало что она осталась одна, чисто не успела сообразить что надо было ливнуть. Да и одна игра это не повод обнуления 

но с одной стороны это выглядит так, будто ты решил обвинить всех, кроме себя. 

Опустим то, что на меня написано 4 жалобы, или пять я уже не слежу за этим, где игр около 50 штук, да

Опубликовано:

В ровно 0:00 у моего провайдера идет перезагрузка, и вот так совпало что она осталась одна, чисто не успела сообразить что надо было ливнуть. Да и одна игра это не повод обнуления 

Опустим то, что на меня написано 4 жалобы, или пять я уже не слежу за этим, где игр около 50 штук, да

дружище!!)) игра закончилась в 00:02!!))

дружище!!)) игра закончилась в 00:02!!))

столько совпадений у тебя за одну игру))
Опубликовано:

боже что делать, Обнуление бан ужос

дааа не видать тебе топ 1 по победам за маньяка))

и кстати друг!! ты сейчас нашёл столько врагов)) любой позавидует даже я)) ты поосторожнее там с х2в)) а то мало ли будут рекать))

Опубликовано:

и кстати друг!! ты сейчас нашёл столько врагов)) любой позавидует даже я)) ты поосторожнее там с х2в)) а то мало ли будут рекать))

чел ты сам играл с х2в как ты вообще можешь его в этом упрекать когда он не играет даже с ним? ты ебанулся?

Опубликовано:

о боже, не рекай меня на мурдер мистери с есп пжпжпжпж

Опубликовано:

Пойду исповедаюсь богу за свой грех, тим на мм...

исповедайся лехент, может не забанит

Опубликовано:

чел ты сам играл с х2в как ты вообще можешь его в этом упрекать когда он не играет даже с ним? ты ебанулся?

дружище!!я не упрекаю!!а предостерегаю о такой возможности:)) и друк я же видел как он через стенки смотрит на меня!!)) всем добра друзья!!:))
Опубликовано:

4:19

Покажи мне хоть одну такую игру

4:20

АЪАХАХАХААХ, ладно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...