ItzKely_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 жалоба за буст, по итогу перешли на читы. vimeworld! :wub:гг ло :)аре
K1rik_1234 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 дружище!!я не упрекаю!!а предостерегаю о такой возможности :)) и друк я же видел как он через стенки смотрит на меня!!)) всем добра друзья!! :))что такое кнопка эф5 хз что за кнопка хз
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 гг ло :)ареспасибо анечка но тебя уже обнулили кому гг то
ItzKely_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 спасибо анечка но тебя уже обнулили кому гг точтоб ты................
K1rik_1234 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 пиздец сколько говна налетело на эту тему
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 что за дичьЭто новые придуманные правила лехинт _Ponedelnik_, _xCl0udy и tenderrrr 3
_Ponedelnik_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Надеюсь ты будешь каждый день есть дерьмо собак ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ EmilijaN, _xCl0udy, Cunter и 1 другой 2 2
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Надеюсь ты будешь каждый день есть дерьмо собак ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^Надеюсь ты поумнеешь, и начнёшь полностью читать тему. Заметь, начинают хейтить только глупые
_Ponedelnik_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Надеюсь ты поумнеешь, и начнёшь полностью читать тему. Заметь, начинают хейтить только глупыеДавай начнем с того, что я прочла полностью жалобу и поняла её суть. А хейтить я начала по факту, ибо ты меня сюда приписал, зачем? Потому что я тебя обзывала на катках и палила твою любимую доярку с читами??!??? ?7 ?!?!?? _xCl0udy 1
ItzKely_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Давай начнем с того, что я прочла полностью жалобу и поняла её суть. А хейтить я начала по факту, ибо ты меня сюда приписал, зачем? Потому что я тебя обзывала на катках и палила твою любимую доярку с читами??!??? ?7 ?!?!?? ну а что ты хотела от куфинет, типо, соглашусь с мариной и некоторыми людьми, что он немного, но прав. НО приподнес он саму жалобу, ну, как сказать, хреново.. Изменено 7 марта 2021 пользователем ItzKely_
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Давай начнем с того, что я прочла полностью жалобу и поняла её суть. А хейтить я начала по факту, ибо ты меня сюда приписал, зачем? Потому что я тебя обзывала на катках и палила твою любимую доярку с читами??!??? ?7 ?!?!?? Мне обсалютно похрен на тебя, и на твои оски, я таких как ты встречаю пачками в день.Наша цель была написать как можно больше игроков ибо если начнут обнулять за такое, то будет отлеать каждый второй, что не есть классно Allurea и _Ponedelnik_ 2
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 удалите жб на куфе пжпжжп, а он удалит эту
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 удалите жб на куфе пжпжжп, а он удалит этуУже поздно, редактировать нельзя Allurea 1
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 ну а что ты хотела от куфинет, типо, соглашусь с мариной и некоторыми людьми, что он немного, но прав. НО приподнес он саму жалобу, ну, как сказать, хреново..начнем с того, что он преподнес это как жалобу. на этом, в принципе, и закончим!!;) hhhellszzs 1
JEKAJIO Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Абсурд полный, я и _Ponedelnik_ ни разу не бустили победы и вообще в принципе мы таким не занимаемся hhhellszzs 1
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 надеюсь Леха задумается хахвхахв во прикол. Вот просто хотите открыть глаза Лехе, а он просто возьмет и обнулит foysley 1
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 надеюсь Леха задумаетсяхахвхахв во прикол. Вот просто хотите открыть глаза Лехе, а он просто возьмет и обнулитБудет Мега рофл Allurea 1
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 надеюсь Леха задумаетсяхахвхахв во прикол. Вот просто хотите открыть глаза Лехе, а он просто возьмет и обнулитпроизошла комедия
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Давайте мы просто дождемся решения Лехи и все
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Будет Мега рофлтак и будет, к сожалению
_Ponedelnik_ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Мне обсалютно похрен на тебя, и на твои оски, я таких как ты встречаю пачками в день.Наша цель была написать как можно больше игроков ибо если начнут обнулять за такое, то будет отлеать каждый второй, что не есть классноя чрезмерно рада, что тебе абсолютно всё равно на меня и на мои оскорбления и т.дЭту тему можно было вовсе по-другому написать, а не ставить нас в пример, а то вдруг каким-то чудом жб закроют и всех нас обнулят и всё будет из-за тебя такого хорошего мальчика короче молись просто чтоб на это закрыли глаза и никого не забанили, в том числе и тебя K1rik_1234, _xCl0udy и foysley 2 1
Рекомендованные сообщения