Перейти к публикации

Вот почему нельзя обнулять за подобное | “Буст побед Murder Mystery”.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дружище!!я не упрекаю!!а предостерегаю о такой возможности :)) и друк я же видел как он через стенки смотрит на меня!!)) всем добра друзья!! :))

что такое кнопка эф5 хз что за кнопка хз

Опубликовано:

Надеюсь ты будешь каждый день есть дерьмо собак  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

Надеюсь ты поумнеешь, и начнёшь полностью читать тему. Заметь, начинают хейтить только глупые

Опубликовано:

Надеюсь ты поумнеешь, и начнёшь полностью читать тему. Заметь, начинают хейтить только глупые

Давай начнем с того, что я прочла полностью жалобу и поняла её суть. А хейтить я начала по факту, ибо ты меня сюда приписал, зачем? Потому что я тебя обзывала на катках и палила твою любимую доярку с читами??!??? ?7 ?!?!?? 

Опубликовано: (изменено)

Давай начнем с того, что я прочла полностью жалобу и поняла её суть. А хейтить я начала по факту, ибо ты меня сюда приписал, зачем? Потому что я тебя обзывала на катках и палила твою любимую доярку с читами??!??? ?7 ?!?!?? 

ну а что ты хотела от куфи

нет, типо, соглашусь с мариной и некоторыми людьми, что он немного, но прав. НО приподнес он саму жалобу, ну, как сказать, хреново..

Изменено пользователем ItzKely_
Опубликовано:

Мне обсалютно похрен на тебя, и на твои оски, я таких как ты встречаю пачками в день.

Наша цель была написать как можно больше игроков ибо если начнут обнулять за такое, то будет отлеать каждый второй, что не есть классно

Опубликовано:

ну а что ты хотела от куфи

нет, типо, соглашусь с мариной и некоторыми людьми, что он немного, но прав. НО приподнес он саму жалобу, ну, как сказать, хреново..

начнем с того, что он преподнес это как жалобу. на этом, в принципе, и закончим!!;)

Опубликовано:

надеюсь Леха задумаетсяхахвхахв во прикол. Вот просто хотите открыть глаза Лехе, а он просто возьмет и обнулит

Будет Мега рофл

Опубликовано:

надеюсь Леха задумается

хахвхахв во прикол. Вот просто хотите открыть глаза Лехе, а он просто возьмет и обнулит

произошла комедия

Опубликовано:

Мне обсалютно похрен на тебя, и на твои оски, я таких как ты встречаю пачками в день.

Наша цель была написать как можно больше игроков ибо если начнут обнулять за такое, то будет отлеать каждый второй, что не есть классно

я чрезмерно рада, что тебе абсолютно всё равно на меня и на мои оскорбления и т.д

Эту тему можно было вовсе по-другому написать, а не ставить нас в пример, а то вдруг каким-то чудом жб закроют и всех нас обнулят и всё будет из-за тебя такого хорошего мальчика 

короче молись просто чтоб на это закрыли глаза и никого не забанили, в том числе и тебя 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...