Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 я чрезмерно рада, что тебе абсолютно всё равно на меня и на мои оскорбления и т.дЭту тему можно было вовсе по-другому написать, а не ставить нас в пример, а то вдруг каким-то чудом жб закроют и всех нас обнулят и всё будет из-за тебя такого хорошего мальчика короче молись просто чтоб на это закрыли глаза и никого не забанили, в том числе и тебя Не нужно писать, всем сейчас на друг друга все равно, сейчас всем важна их стата и все. Уже поздно что-то менять. Жб он никак не удалит. Просто ждем. Ссылка на комментарий
_Ponedelnik_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Не нужно писать, всем сейчас на друг друга все равно, сейчас всем важна их стата и все. Уже поздно что-то менять. Жб он никак не удалит. Просто ждем.я так страдаю не мешай Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 я чрезмерно рада, что тебе абсолютно всё равно на меня и на мои оскорбления и т.дЭту тему можно было вовсе по-другому написать, а не ставить нас в пример, а то вдруг каким-то чудом жб закроют и всех нас обнулят и всё будет из-за тебя такого хорошего мальчика короче молись просто чтоб на это закрыли глаза и никого не забанили, в том числе и тебя поэтому я и писала по 5 сообщ о том что подача это просто XDDDDD неудивительно что засрали _Ponedelnik_ 1 Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Инсайдерская информация пришла. Нас всех ждёт обнуление))) Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Инсайдерская информация пришла. Нас всех ждёт обнуление)))Ладно, всем мм топерам удачи! Спасибо Эмилии и Дане. Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Инсайдерская информация пришла. Нас всех ждёт обнуление)))и че ты наделал бро...... Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ура ура, с праздником девочки!!! Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Даня, я так рад, что ты позаботился обо всех нас, угробив, вдобавок к своей 2х годовой стате, нашу статистику. Вечный респект foysley 1 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 лучше бы ты мне Леха не отвечал, если бы я знала , что ответ будет таков Леха волк ауе Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 россия будет помнить своих героев Ссылка на комментарий
_Ponedelnik_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 можно его обосрать???????? Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 можно его обосрать????????Не, не стоит. Он хотя бы попытался что-то сделать, но видимо попытка неудачная))) foysley 1 Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 С праздником ребятаааа, урааа Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 кстати в группе вайм ворлд новости уже нас поздравили, девочки))) Как же вовремя поздравили, прям в нужный момент!! скорее нужно поздравлять не с 8,а с обнулением) Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Пожили и хватит)0))0 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Леха молодец, делает сервер лучше, че вы.. избавляемся от бустеров (игроков, которые играют со своими друзьями) Ссылка на комментарий
JEKAJIO Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Да не обнулят никого, это же смешно Ссылка на комментарий
EmilijaN Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 И правда смешно Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ну а если на самом деле, я в чем виноват, обнулили меня обнулят и всех вас, не по моей жалобе, так по жалобе других.Сами поймите, мне свою статистику крайне жаль, не я же придумал с косяка эти тупейшие правила. Я хотел как лучше, а получилось как можно хуже... Какие правила такой и сервер. foysley 1 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Да не обнулят никого, это же смешноошибаешься)))) Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) :angry: Изменено 8 марта 2021 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 И правда смешноочень даже милый прикол^^ Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну норм че я побустил на модерке :D :D :D ;) ;) ;) ;) hhhellszzs, youthdaketyu, constellationn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну норм че я побустил на модерке :D :D :D ;) ;) ;) ;)ну ты и бустер, хесси!!! Ссылка на комментарий
hhhellszzs Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ну ты и бустер, хесси!!!Капец не понимаю как так можно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения