Перейти к публикации

Вот почему нельзя обнулять за подобное | “Буст побед Murder Mystery”.

Рекомендованные сообщения

я чрезмерно рада, что тебе абсолютно всё равно на меня и на мои оскорбления и т.д

Эту тему можно было вовсе по-другому написать, а не ставить нас в пример, а то вдруг каким-то чудом жб закроют и всех нас обнулят и всё будет из-за тебя такого хорошего мальчика 

короче молись просто чтоб на это закрыли глаза и никого не забанили, в том числе и тебя

Не нужно писать, всем сейчас на друг друга все равно, сейчас всем важна их стата и все. Уже поздно что-то менять. Жб он никак не удалит. Просто ждем.

я чрезмерно рада, что тебе абсолютно всё равно на меня и на мои оскорбления и т.д

Эту тему можно было вовсе по-другому написать, а не ставить нас в пример, а то вдруг каким-то чудом жб закроют и всех нас обнулят и всё будет из-за тебя такого хорошего мальчика 

короче молись просто чтоб на это закрыли глаза и никого не забанили, в том числе и тебя 

поэтому я и писала по 5 сообщ о том что подача это просто XDDDDD неудивительно что засрали

Ну а если на самом деле, я в чем виноват, обнулили меня обнулят и всех вас, не по моей жалобе, так по жалобе других.

Сами поймите, мне свою статистику крайне жаль, не я же придумал с косяка эти тупейшие правила. Я хотел как лучше, а получилось как можно хуже... Какие правила такой и сервер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...