foysley Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Не обнулят как я и говорилпогоди ещё не вечер Ссылка на комментарий
JEKAJIO Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 И даже мой любимый пёс поджав свой хвост добра не ждёт Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 И даже мой любимый пёс поджав свой хвост добра не ждётСильно Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Как же я устал ждааатььь Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 доброе утро, ем торт, праздную свое др и жду, пока эту прекрасную жалобу закроет прекрасный лешкаНТшка.всем добра, с праздником, девушки Ссылка на комментарий
solicitude Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 доброе утро, ем торт, праздную свое др и жду, пока эту прекрасную жалобу закроет прекрасный лешкаНТшка.всем добра, с праздником, девушкиприятного!!/доброе Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 доброе утро, ем торт, праздную свое др и жду, пока эту прекрасную жалобу закроет прекрасный лешкаНТшка.всем добра, с праздником, девушкида все мы тут засели надолго ребят Ссылка на комментарий
K1rik_1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 В общем из этой темы мы поняли что куфи ссыт потерять стату Xdты бы вообще не высерал, бролично я считаю, что все решится мирным путем, и админы за тим не будут обнулять, но вот непонятно одно.вы ебланы? че вы на куфи накинулись? когда виноваты по факту лазард и хсмайлгост, и все.типо лол, за тим на св же не обнуляют, и на хгда кстати поставьте мне отриц репу ибо я коплю пжж Ссылка на комментарий
Lazard06_PreM Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 когда виноваты по факту лазард и хсмайлгост, и все.хпхпхпхахахха Ссылка на комментарий
K1rik_1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 хпхпхпхахаххазахлебнись в своём смехе, ты по началу делал нормальные вещи, а щас до какой то хуйни скатился. Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Чел делал жб по принципу: обнулят мне - обнулят вам. Норм?захлебнись в своём смехе, ты по началу делал нормальные вещи, а щас до какой то хуйни скатился. Ссылка на комментарий
_Yuka_Chan_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ого, класс, оказывается теперь тим на мардер мистери это буст побед( Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ого, класс, оказывается теперь тим на мардер мистери это буст побед( ... Ссылка на комментарий
K1rik_1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Чел делал жб по принципу: обнулят мне - обнулят вам. Норм?Считаю, что если обнулят одного человека из за этого, а другие будут нетронуты - несправедливостью, Тем более, на вас бы всё ровно залил жб лазард, если бы не он, хули ты ноешь? Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Чел делал жб по принципу: обнулят мне - обнулят вам. Норм?Подумай нормально, я же в седьмом пункте не просто так писал.Мы сделали эту тему чтобы не обнуляли по такому принципу, понимаешь? Ссылка на комментарий
K1rik_1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Подумай нормально, я же в седьмом пункте не просто так писал.Мы сделали эту тему чтобы не обнуляли по такому принципу, понимаешь?забей хуй на этих бездарей, они тупые,и не смогут это понять, дурака учить - что мёртвого лечитьнахуй всех вообщем Ого, класс, оказывается теперь тим на мардер мистери это буст побед( это не буст, а это далбаебизм конкретный, лёха не шарит в бусте, он что то делает, но он плохо знает ЧТО ИМЕННО НАДО ДЕЛАТЬон обнуляет ни за что, противоречит сам себе, и выдумывает правила основанные на какой то хуйне Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 :o B) -_- <_< :angry: :( :wacko: :unsure: :blink: :ph34r:когда виноваты по факту лазард и хсмайлгост, и все. Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ладно,пора спать,устала ждать всем сладких снов^^ Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ладно,пора спать,устала ждать всем сладких снов^^Спокойной ночи Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ладно,пора спать,устала ждать всем сладких снов^^4 дня, эммм Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 леха ну ты где мы с пацанами ждём бро Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 сладких няшка ладно,пора спать,устала ждать всем сладких снов^^пошли на ивент маришлеха ну ты где мы с пацанами ждём бро Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 сладких няшка пошли на ивент маришя пб) Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 К слову, обнуляется при таком более 60% человек, ты думаешь, это справедливо?Считаю, что если обнулят одного человека из за этого, а другие будут нетронуты - несправедливостью, Тем более, на вас бы всё ровно залил жб лазард, если бы не он, хули ты ноешь? Ссылка на комментарий
K1rik_1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 тут, видимо, будет бан за неуважительное отношение к администрации..похуйК слову, обнуляется при таком более 60% человек, ты думаешь, это справедливо?похуй, тут 2 варика, либо всех обнуляют, либо никого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения