Перейти к публикации

Вот почему нельзя обнулять за подобное | “Буст побед Murder Mystery”.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лизрад с Лехойнт общался, сказал что обнулит за это. Да теперь Тим запрещен

тебя обнулили?????? нет? ну так че ты обидку кидаешь, расслабься чел

Опубликовано:

Лизрад с Лехойнт общался, сказал что обнулит за это. Да теперь Тим запрещен

в таком случае гг режиму в целом. мардер без возможности играть в тиме и обнулениями за всё что можно уплывёт вслед за сплифом

Опубликовано:

тебя обнулили?????? нет? ну так че ты обидку кидаешь, расслабься чел

Боже, ливни с темы чел, второй раз пишу, прочитай седьмой пункт

Опубликовано:

Боже, ливни с темы чел, второй раз пишу, прочитай седьмой пункт

поч ливни? поч так грубо, друг? тема создана на форуме, а форум - интернет-сервис/платформа для общения между пользователями интернета на одну тему или на несколько тем.

Опубликовано:

скиньте скрин с правил, что тим запрещен, мне лень искать, спасибо

ань тут ты сама не туда влезла) на вв дефолтная практика подобные правила втихую вводить

Опубликовано:

почему все говорят что тим запрещен когда даже модераторы об этом не в курсе = )

Так потому что даже правила такого нет.

Опубликовано:

ань тут ты сама не туда влезла) на вв дефолтная практика подобные правила втихую вводить

мда... что за люди..

Опубликовано: (изменено)

почему все говорят что тим запрещен когда даже модераторы об этом не в курсе = )

Поинтересуйся у ЛехиНТ, на меня сделали четыре жалобы за подробный "буст", вот я от страха потерять свою статистику сделал данную жалобу. Ничего личного к людям находящиеся в первом пункте я совершенно не имею, об этом написано в конце

Изменено пользователем OAOZahProm
Опубликовано:

из-за бана смайлгоста по этой жб шумиха поднялась

так там......... вы не понимаете, это другое..................

Опубликовано:
Опубликовано:

В данном случае не понимаешь ты

https://forum.vimeworld.ru/topic/750540-ok-cufee-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C/?hl=%2Bcufee

https://forum.vimeworld.ru/topic/748136-emilijan-cufee-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83/?view=findpost&p=4374609&hl=%2Bcufee

https://forum.vimeworld.ru/topic/748379-3-yanix-%D1%86%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-3/?hl=%2Bcufee

https://forum.vimeworld.ru/topic/747937-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%81/?hl=%2Bcufee

Вот жалобы на меня, там точно такие же игры как и в этой теме. Но чтобы мне не снесли статистику мы сделали эту темы, дабы Леха открыл глаза и даже не брался за подобные жалобы. Ещё раз, у меня нет желания вас всех обнулять.

То есть тому челу снесли да и пох, а ради вас теперь должны открыть глаза)))))))

Опубликовано:

То есть тому челу снесли да и пох, а ради вас теперь должны открыть глаза)))))))

Смайлгост запускал твинк и когда твинку дропался маньяк он убивал всех, кроме его самого

Опубликовано:

Все, я понял, на тебя внимание я больше обращать не буду

ХАХХАХА, бывает, чел..

Опубликовано:

Ты же понимаешь что этим правилом вы убьёте режим?

Пожалуйста, пойми меня правильно, я это хочу донести до Лехинт

Мы и сделали эту тему чтобы данного правила небыло

Изменено пользователем OAOZahProm

Может вы ещё добавите правило, которое запрещает тим на всех режимах? Чего мелочиться давайте ещё систему пати удалим с проекта, зачем при таких правилах эта система нужна?

Изменено пользователем RuBiXh

Смайлгост запускал твинк и когда твинку дропался маньяк он убивал всех, кроме его самого

Цель-то у вас всех одна и та же:

0aba2aa3d4a63aae0bd8519072bf2206.png

Различие только в способе её достижения, в данном случае он зеркальный, там победы бустил невинный (про твинк в жалобе не слова, значит MurderMystery учитывался как иной игрок), тут маньяк. Таким же подбиранием лука детектива и добиванием в конце игры. Короче говорить что "ррряяя это другое" некорректно, ведь всё сводится к одному и тому же. :)

Изменено пользователем Lazard06_PreM
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...