Перейти к публикации

Вот почему нельзя обнулять за подобное | “Буст побед Murder Mystery”.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, я понять не могу, вы дурачки или прикалываетесь? Меня обнулят по идентичной жалобе, и я забью хер, ливну с проекта и буду в крысу писать точно такие же жалобы только уже на вас и по которым вы получите обнуление. За вас борешься, тратишь время на закрытие подобных дыр в правилах а вы ещё и хейтите. Прежде чем что-либо писать прочитайте полностью жалобу

Если по этой жб нас всех обнулят, то ты только будешь получать хейт))
Опубликовано:

Cufee,а чего ты себя со своей возлюбленной не добавил, ведь вы все такие умные. Сами же тимятся и подают жб на эту причину. А точно, на вас же уже подали жб и вы обиженные решили добавить пол комьюнити мм

ауе Куфе, спасибо, что делаете сервер лучше

Опубликовано:

Цель-то у вас всех одна и та же:

0aba2aa3d4a63aae0bd8519072bf2206.png

Различие только в способе её достижения, в данном случае он зеркальный, там победы бустил невинный (про твинк в жалобе не слова, значит MurderMystery учитывался как иной игрок), тут маньяк. Таким же подбиранием лука детектива и добиванием в конце игры. Короче говорить что "ррряяя это другое" некорректно, ведь всё сводится к одному и тому же. :)

Какая разница кто MurderMystery, бот или человек, он намеренно сливал свою роль маньяка. В нашем же случае мы ничего криминального не делаем, просто играем как все остальные, у нас нет желания бустить себе победы. Я изначально хотел быть одним из честных топеров аркад, а как оказалось стал самым грязным, ибо Леха хочет чтобы мы играли по его правилам не зная самих правил)
Опубликовано:

Cufee,а чего ты себя со своей возлюбленной не добавил, ведь вы все такие умные. Сами же тимятся и подают жб на эту причину. А точно, на вас же уже подали жб и вы обиженные решили добавить пол комьюнити ммауе Куфе, спасибо, что делаете сервер лучше

Я почему-то не удивлен что ты не поняла суть данной темы))

Опубликовано:

Какая разница кто MurderMystery, бот или человек, он намеренно сливал свою роль маньяка. В нашем же случае мы ничего криминального не делаем, просто играем как все остальные, у нас нет желания бустить себе победы. Я изначально хотел быть одним из честных топеров аркад, а как оказалось стал самым грязным, ибо Леха хочет чтобы мы играли по его правилам не зная самих правил)

Так ты понимаешь, что вы делали то же самое? Намеренно сливали свою роль невинного, точно таким же способом, как и они. Это такая же роль, как и все остальные, зачем ты её принижаешь?

Опубликовано:

Я почему-то не удивлен что ты не поняла суть данной темы))

ясен пень, что не все поймут, так как подача очень странная
Опубликовано:

Один вопрос, как терь в мардер играть, ну типо че тиммейта самым первым убивать или как?

Не играть в этот режим вообще раз такое дело.

Опубликовано:

Терь из-за конфликта Дани и Макса будем все вместе страдать.

Эмилия и Даня, давайте новую жб начинайте делать, че мелочиться то, сразу всех убирайте из топа

Опубликовано:

ООООО ПОГНАЛИ

а давайте сегодня/завтра Лехант закроет эту и другие жалобы, и через часик выйдут гранд аркады?

отличная подача обновы

Опубликовано:

Раз тим запрещен на аркадах, то тогда выпишите отдельный пункт на это правило, тем самым предупредив игроков, а так не с того ни с сего начали обнулять за тим, когда игроки даже этого не знают.

Опубликовано:

ООООО ПОГНАЛИ

а давайте сегодня/завтра Лехант закроет эту и другие жалобы, и через часик выйдут гранд аркады?

бро эти гранд аркады походу даже в след году не выйдут
Опубликовано:

Терь из-за конфликта Дани и Макса будем все вместе страдать.

Эмилия и Даня, давайте новую жб начинайте делать, че мелочиться то, сразу всех убирайте из топа

Там уже больше некого, мы прошлись по всем. Там есть парочку человек, но они мертвы уже, либо играют только соло 

А вообще, рано или поздно кто-нибудь создал бы подобную тему 

Опубликовано:

Там уже больше некого, мы прошлись по всем. Там есть парочку человек, но они мертвы уже, либо играют только соло 

А вообще, рано или поздно кто-нибудь создал бы подобную тему

Ой, не по всем, поверь
Опубликовано:

Раз тим запрещен на аркадах, то тогда выпишите отдельный пункт на это правило, тем самым предупредив игроков, а так не с того ни с сего начали обнулять за тим, когда игроки даже этого не знают.

полностью согласна. сколько времени играли так все и все было нормально,а тут в один момент обнуление. ну не глупо ли? 

Опубликовано:

ООООО ПОГНАЛИ

оо супер, хочу
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...