ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 1)nikivarvar2)https://forum.vimeworld.ru/user/38385-nikivarvar/3)ZeonMadDak4)пиар видео и посторонних сайтов.5)http://m.imgur.com/tBsrDNg,tcFzQvw,2EDir9T,hTK9mUY,Zp69pnJ,tUIPRXr6)https://forum.vimeworld.ru/topic/75041-аморальная-постройка/https://forum.vimeworld.ru/topic/74651-масштабные-побоища/( в эту тему 2 раза скидывал) https://forum.vimeworld.ru/topic/73971-я-открою-вам-глаза-на-всё/https://forum.vimeworld.ru/topic/73809-ее-сливы-так-сливы-настоящая-любовь-алекса-з/https://forum.vimeworld.ru/topic/64732-как-определить-гея/ nikivarvar и Trololoshka_42 1 1
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 лол Jake1998, fireveil, ZeonMadDak и 1 другой 2 2
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ой, вы посмотритекороче говоря, ты не правя перечитал правила, исходя из того что там написано про форум - я ничего не нарушилвсе мною указанные левые сайты - безопасныепиаром это не назвать, так как все указанные ссылки подразумевались войти "в тему", а не в продвижении кого-либо, и я не настаивал на нажатиипро пиар на форуме ничего не сказано, существует раздел с летсплеями и обзорами, но там уместно только видео связанные с проектом и такоекак быть? пункт "всё остальное - разрешено" Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar fireveil 1
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ой, вы посмотритекороче говоря, ты не прав я перечитал правила, исходя из того что там написано про форум - я ничего не нарушил все мною указанные левые сайты - безопасныепиаром это не назвать, так как все указанные ссылки подразумевались войти "в тему", а не в продвижении кого-либо, и я не настаивал на нажатиипро пиар на форуме ничего не сказано, существует раздел с летсплеями и обзорами, но там уместно только видео связанные с проектом и такоекак быть? пункт "всё остальное - разрешено"Я тебе поставил диз за бессмысленное сообщениеНе важно - левые это сайты, или нормальные, они - посторонние.А еще советую прочитать синюю рамку, где написано, что правила сервера распространяются и на форум, а пиар видео - запрещен. Изменено 3 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 И с чего вдруг такая уверенность в том, что я не прав? fireveil 1
Onemort Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Я тоже оставлял ссылки на видосы на ютубе и на вк)) И ещё на некоторые другие сайты!) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Onemort
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) диз за бессмысленное сообщениенасмешка к тому, какой ты идиот, егорникто не жалуется, только ты и твои личные проблемы Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 насмешка к тому, какой ты идиот, егорЧто такое егор?
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я тоже оставлял ссылки на видосы на ютубе и на вк)) И ещё на некоторые другие сайты!)Я всегда смотрю их!)
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) написано, что основные правила сервера распространяются и на форумпрошу обратить внимание, ОСНОВНЫЕ Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) прошу обратить внимание, ОСНОВНЫЕраз ты не понимаешь, окей.В правилах форума ничего не сказано про распространение аморального контента. Я могу спокойно его скидывать? Ведь в ОСНОВНЫХ правилах сервера, Никитушка, ничего не сказано про это Изменено 3 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 смотрина форум применяются правила основных положений с сервера, это циферка 1 в спискеа так же правила самого форуманичего не сказано про этогде
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) смотрина форум применяются правила основных положений с сервера, это циферка 1 в спискеа так же правила самого форумаНУ? В правилах форума не сказано про аморальный темы для разговора. И под циферкой 1 в правилах сервера тоже ничего не сказано про аморальные темы.По твоей логике я могу спокойно на форуме разговарить на такие темы. Изменено 3 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) смотрина форум применяются правила основных положений с сервера, это циферка 1 в спискеа так же правила самого форума гдемда, я ору с тебя. Что "где"? Что тебе не ясно? Изменено 3 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 под циферкой 1 в правилах сервера тоже ничего не сказано про аморальные темы.про аморальность в первом пункте присутствует, и всё остальное связанное с этим тоже, следовательнохотя byond или как там его, ещё на свободе бродит, хотя его аватарки довольно вопросительные
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 про аморальность в первом пункте присутствует, и всё остальное связанное с этим тоже, следовательнохотя byond или как там его, ещё на свободе бродит, хотя его аватарки довольно вопросительныегде там сказано про то, что запрещено разговаривать на сексуальные темы?
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Никита, куда ты убежал из темы?
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) где там сказано про то, что запрещено разговаривать на сексуальные темы?хватит топтать грязьпункты из "общение" тоже должны применяться на форуме, но последние два отталкивает раздел "летсплеи и обзоры", и то, что не я один свободно кидаю видео типа персонаж из сайнфелда орёт, но факт что "в тему", и никто почему-то не жалуется только ты от какой-то тихой(тема) ненависти к якобы нарушившему Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
Onemort Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Короч, жалоба бессмысленна. Если есть смысл, укажи на какой пункт правил опираешься. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Onemort HeQQa 1
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 хватит топтать грязьпункты из "общение" тоже должны применяться на форуме, но последние два отталкивает раздел "летсплеи и обзоры", и то, что не я один свободно кидаю видео типа персонаж из сайнфелда орёт, но факт что "в тему"как это касатеся летсплеев и обзоров? Ты там снимаешь обзор на сервер VW? А может быть ты начинающий летсплеер? Если ты сказал, что основные - это циферка 1, то почему ты меняешь свое мнение как хамелеон свой цвет?
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Короч, жалоба бессмысленна. Если есть смысл, укажи на какой пункт правил опираешься.правила сервера часть 3 пункт 14(запрещено рекламировать стримы, кланы, группы в вк и каналы youtube (если он пиарит видео, то соответственно и канал)
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 как это касатеся летсплеев и обзоров? Ты там снимаешь обзор на сервер VW? А может быть ты начинающий летсплеер?про остальные видео ничего не сказано, к сожалениюосновные - это циферка 1я сегодня плохо спал почему ты меняешь свое мнение как хамелеон свой цвет?поправляю себя, с первого раза до истины достукаться не получается
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 каналы youtube (если он пиарит видео, то соответственно и канал)не совсем, зависит от содержимого видео
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 про остальные видео ничего не сказано, к сожалению я сегодня плохо спал поправляю себя, с первого раза до истины достукаться не получаетсяесли про остальные видео ничего не сказано, значит и выкладывать их нельзя. Да и тем более ты не выкладываешь эти видео в раздел обзоров, а выкладываешь куда захочешь.
Рекомендованные сообщения