Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выкладывать их нельзя

разрешено: всё остальное

ты не выкладываешь эти видео в раздел обзоров, а выкладываешь куда захочешь

потому что для них не писаны правила

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что тут ничего противозаконного нет, ибо он выкладывал видео чисто для смеха,

и проекту это никак не вредит. Видел много людей которые пиарили

видео у себя в статусе. Наказывать его за это мне кажется не нужно. ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

потому что для них не писаны правила

не совсем, зависит от содержимого видео

Вот пиар видео, за которое игрока забанили(на сервере)

https://forum.vimeworld.ru/topic/73389-жалоба/?hl=%2Bпиар+%2Bвидео

Опять ты пишешь про это разрешено, а я повторюсь - прочитай синюю рамку

это - пиар, и это происходило на сервере

как это связано с тем что сейчас происходит?

Фейспалм.

Он пропиарил видео так же как и ты, почему это не связано? Просиходило на сервере? Повторяюсь: правила сервера распространяются и на форум

Изменено пользователем ZeonMadDak

сначала докажи нормально, что я вообще что-либо пиарил, или ждём Окси, мут за флуд и оскорбление как она решит

Изменено пользователем nikivarvar

сначала докажи нормально, что я вообще что-либо пиарил, или ждём Окси, как она решит

ты пропиарил видео, давай на этом остановимся и подождем решения Оксси. Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Я тебе поставил диз за бессмысленное сообщение

Не важно - левые это сайты, или нормальные, они - посторонние.

А еще советую прочитать синюю рамку, где написано, что правила сервера распространяются и на форум, а пиар видео - запрещен.

интересно, если я кину сюда ссылку на Википедию, Зеонмаддак пойдет катать на меня жалобу за "пиар левых сайтов", или же просто ограничится дизлайком в мою сторону?

Изменено пользователем Fireveil

У Насти в профиле ссылка на её паблик, где она рисует платно на заказ. Хватит смелости написать на неё жалобу? Или ты только на безобидных новичков можешь повыпендриваться?

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

У Насти в профиле ссылка на её паблик, где она рисует платно на заказ. Хватит смелости написать на неё жалобу? Или ты только на безобидных новичков можешь повыпендриваться?

в профиль можно кидать ссылку на свою страницу в соц. сетях/группу/сайт.

интересно, если я кину сюда ссылку на Википедию, Зеонмаддак пойдет катать на меня жалобу за "пиар левых сайтов", или же просто ограничится дизлайком в мою сторону?

википедия - проверенный сайт и уж точно не вирусный и не рекламный. Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

и почему ты так остановился на пиаре левых сайтов? Он больше пиарил видео, а не сайт.

Иди изучи во первых что такое пиар.

я знаю, что это такое. Могу даже сказать тебе. Пиар - это реклама(реклама сайтов/видео и тд.). Изменено пользователем ZeonMadDak

• пиаром это не назвать, так как все указанные ссылки подразумевались войти "в тему", а не в продвижении кого-либо, и я не настаивал на нажатии

пиаром все указанные ссылки в тексте нельзя называть, или видео

если я припишу "смотреть всем", "посмотрите моего друга пожалуйста))", "перейдите по ссылке" то уже можно

как было упомянуто выше, в статусах часто кидают ссылки на ютуб, то ли песенки или ещё что-нибудь. это пиар? потому что ссылки все видят

и опять же, никто не жалуется, никто не наказывает. правила к статусам тоже применяются вроде как

а ещё, я просил тебя не разводить ещё больший срач

вроде

Изменено пользователем nikivarvar
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...