nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 выкладывать их нельзяразрешено: всё остальное ты не выкладываешь эти видео в раздел обзоров, а выкладываешь куда захочешьпотому что для них не писаны правила
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Мне кажется, что тут ничего противозаконного нет, ибо он выкладывал видео чисто для смеха,и проекту это никак не вредит. Видел много людей которые пиариливидео у себя в статусе. Наказывать его за это мне кажется не нужно. ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Изменено 3 ноября 2016 пользователем black_man_s
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 разрешено: всё остальное потому что для них не писаны правилане совсем, зависит от содержимого видеоВот пиар видео, за которое игрока забанили(на сервере) https://forum.vimeworld.ru/topic/73389-жалоба/?hl=%2Bпиар+%2Bвидеоразрешено: всё остальноеОпять ты пишешь про это разрешено, а я повторюсь - прочитай синюю рамку
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот пиар видео, за которое игрока забанили(на сервере)https://forum.vimeworld.ru/topic/73389-жалоба/?hl=%2Bпиар+%2Bвидеоэто - пиар, и это происходило на серверекак это связано с тем что сейчас происходит?
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) это - пиар, и это происходило на серверекак это связано с тем что сейчас происходит?Фейспалм.Он пропиарил видео так же как и ты, почему это не связано? Просиходило на сервере? Повторяюсь: правила сервера распространяются и на форум Изменено 3 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) сначала докажи нормально, что я вообще что-либо пиарил, или ждём Окси, мут за флуд и оскорбление как она решит Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) сначала докажи нормально, что я вообще что-либо пиарил, или ждём Окси, как она решитты пропиарил видео, давай на этом остановимся и подождем решения Оксси. Изменено 3 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
toishi_1EE3 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Все таки мдк на тебя плохо влияет, отписывайся
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Все таки мдк на тебя плохо влияет, отписывайсятам не только мдк у него кстати
ZeonMadDak Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 там не только мдк у него кстатиа что там еще у меня?
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/normalnyy-srach-posony_36940978_big_.png
Kupo Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/normalnyy-srach-posony_36940978_big_.png Я хочу себе такой :P
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я тебе поставил диз за бессмысленное сообщениеНе важно - левые это сайты, или нормальные, они - посторонние.А еще советую прочитать синюю рамку, где написано, что правила сервера распространяются и на форум, а пиар видео - запрещен.
nikivarvar Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) лучше уйди, не бампай эту тему Изменено 3 ноября 2016 пользователем nikivarvar
fireveil Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) интересно, если я кину сюда ссылку на Википедию, Зеонмаддак пойдет катать на меня жалобу за "пиар левых сайтов", или же просто ограничится дизлайком в мою сторону? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fireveil
Onemort Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) У Насти в профиле ссылка на её паблик, где она рисует платно на заказ. Хватит смелости написать на неё жалобу? Или ты только на безобидных новичков можешь повыпендриваться? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Onemort
ZeonMadDak Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 У Насти в профиле ссылка на её паблик, где она рисует платно на заказ. Хватит смелости написать на неё жалобу? Или ты только на безобидных новичков можешь повыпендриваться?в профиль можно кидать ссылку на свою страницу в соц. сетях/группу/сайт.
ZeonMadDak Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) интересно, если я кину сюда ссылку на Википедию, Зеонмаддак пойдет катать на меня жалобу за "пиар левых сайтов", или же просто ограничится дизлайком в мою сторону?википедия - проверенный сайт и уж точно не вирусный и не рекламный. Изменено 4 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 интересно, если я кину сюда ссылку на Википедию, Зеонмаддак пойдет катать на меня жалобу за "пиар левых сайтов", или же просто ограничится дизлайком в мою сторону?и почему ты так остановился на пиаре левых сайтов? Он больше пиарил видео, а не сайт.
Onemort Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 и почему ты так остановился на пиаре левых сайтов? Он больше пиарил видео, а не сайт.Иди изучи во первых что такое пиар. nikivarvar 1
ZeonMadDak Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Иди изучи во первых что такое пиар.я знаю, что это такое. Могу даже сказать тебе. Пиар - это реклама(реклама сайтов/видео и тд.). Изменено 4 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Иди изучи во первых что такое пиар.и твой совет тут ни к чему.
nikivarvar Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) пиаром это не назвать, так как все указанные ссылки подразумевались войти "в тему", а не в продвижении кого-либо, и я не настаивал на нажатиипиаром все указанные ссылки в тексте нельзя называть, или видеоесли я припишу "смотреть всем", "посмотрите моего друга пожалуйста))", "перейдите по ссылке" то уже можнокак было упомянуто выше, в статусах часто кидают ссылки на ютуб, то ли песенки или ещё что-нибудь. это пиар? потому что ссылки все видяти опять же, никто не жалуется, никто не наказывает. правила к статусам тоже применяются вроде как а ещё, я просил тебя не разводить ещё больший срачвроде Изменено 4 ноября 2016 пользователем nikivarvar
Рекомендованные сообщения