Перейти к публикации

Cпециально для лазарда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Госпади как же вы заебали со своими подставами, что за хуибесица происходит щас на аркадах? какого вообще хуя все подставляют друг друга? уже нет слов. РЕЗКО ВВЕЛИ ЗАПРЕТ НА ТИМ НА МАРДЕРЕ, И СРАЗУ ЖЕ ПОБЕЖАЛИ ЗАЛИВАТЬ ЖБ НА ТЕХ КТО ТАК ДЕЛАЛ, ну что за хуйня? избавлятся нужно щас от БОТОВ, и тех, кто играет со вторыми акками, А НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА. заебали.

Опубликовано:

Лично я поддерживаю мнение Лазарда, пускай и сам грешен в тиме, но всё же. Я без неё спокойно могу обойтись, НО, когда против тебя каждый матч подряд, вылетает пачка тиммейтов, так ещё штук по 5-7 в команде, играть становится невозможно. Игра создана для того, чтобы хоть какое-то удовольствие от неё получать, а не сидеть в ожидании очередного полудурка, который устраивает гонки на выживание с пачкой таких же, как сам

я соцыопат, мне их не жалко

Опубликовано:

Лично я поддерживаю мнение Лазарда, пускай и сам грешен в тиме, но всё же. Я без неё спокойно могу обойтись, НО, когда против тебя каждый матч подряд, вылетает пачка тиммейтов, так ещё штук по 5-7 в команде, играть становится невозможно. Игра создана для того, чтобы хоть какое-то удовольствие от неё получать, а не сидеть в ожидании очередного полудурка, который устраивает гонки на выживание с пачкой таких же, как сам

чел пока на тебя жб не залили ты будешь ему жопу лизать? ты за мана без тимы даже победить не можешь, при чем правило сделали резко и никто толком не узнал об этом.

Опубликовано:

Даже если и зальют, какой толк мне сидеть и возбухать по поводу этого? Играл, получил, всё закономерно.
А на счёт мана, и что с этого?) Мне лично этот класс кажется не особо играбельным в принципе, ибо есть ещё 15 человек, которые спокойно могут тебя застрелить, если есть хотя бы доля какого-то умения играть. 
И по поводу "правила" оно вообще до сих пор толком нигде не оглашалось, и есть ли вообще, много кто об этом не знал, согласен. Тот же пост в группе с новостями прочитали только "избранные", после чего его удалили вовсе. 

чел пока на тебя жб не залили ты будешь ему жопу лизать? ты за мана без тимы даже победить не можешь, при чем правило сделали резко и никто толком не узнал об этом.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...