Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

LoverMas

https://forum.vimeworld.ru/user/212601-lovermas/

zfi

Не забанил за ник https://forum.vimeworld.ru/topic/746894-lovermas-3/?fromsearch=1

http://prnt.sc/10fjemg (100% не забанил, так как игрок ещё играл)

03 03 форум

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нормальная попытка подставы модератора. Залить жб на некорректную постройку, а потом подать жалобу на него же "модератора" за то, что он не забанил по причине "некорректный ник нарушителя". 

Изменено пользователем LoverMas
Опубликовано:

АЗАЗАЗААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ 

Сверху такой угар написали 

Нормальная попытка подставы модератора. Залить жб на некорректную постройку, а потом подать жалобу на него же "модератора" за то, что он не забанил по причине "некорректный ник нарушителя".

Чел, причина в жалобе вообще никак не влияет на бан. Будь внимательнее. Изменено пользователем tootooca
Опубликовано:

ЭТО ЧЕ Я ПО ТВОЕМУ ДЕЛАЛ)

КСТА ЗАЧ В ЧИТЫ ЛЕЗЕШЬ БРАТ 

ТЫ ТОЧНО ШАРИШЬ??????????????????????
Опубликовано:

Согласен, цитирую "(100% не забанил, так как игрок ещё играл)". Человек пишет неуверенно и добавляет какие-то проценты.

АЗАЗАЗААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ 

Сверху такой угар написали 

Опубликовано:

Согласен, цитирую "(100% не забанил, так как игрок ещё играл)". Человек пишет неуверенно и добавляет какие-то проценты.

ДА НЕ ЗАБАНИЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗА НИК ЗАБАНИЛИ ПОЗЖЕ А ТЫ БАНИШЬ ЗА ПОСТРОЙКУ

Опубликовано:

Хм, а это тут причем? Я говорил, что топ в пвп? Странно, но нет. Я играю как захочу и как могу, не говоря, что топ в чем то и тп.

ЭТО ЧЕ Я ПО ТВОЕМУ ДЕЛАЛ)

КСТА ЗАЧ В ЧИТЫ ЛЕЗЕШЬ БРАТ 

ТЫ ТОЧНО ШАРИШЬ??????????????????????
Опубликовано:

Хм, а это тут причем? Я говорил, что топ в пвп? Странно, но нет. Я играю как захочу и как могу, не говоря, что топ в чем то и тп.

ТЫ везде пишешь типо читы есть и про дениса вы также писали хотя вы сами и хит не даете

ДАРИНА НЕ СЛУШАЙ ИХ ОНИ ПРОСТО НАС ГИПНОТИЗИРУЮТ))))))))))

Опубликовано:

Если ты хочешь со мной в чем то поспорить, прошу в вк, в жалобах нужны комментарии по данной тематике, а не разговоры по душам. 

ТЫ везде пишешь типо читы есть и про дениса вы также писали хотя вы сами и хит не даете

И ЭТо говорит чел выше

Начнем с того, что жалобу за постройку заливал не я, а жалоба за ник от меня висела уже очень давно. и ее можно было посмотреть)

Продолжим тем, что игрок, который залил жалобу, которую ты закрыл, увидел там постройку, а не ник, но НЕТ, ЭТО ЖЕ Нормальная попытка подставы модератора.)))))))))))))))))

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4

Они просто высылают на нас гипнотические вертолётики, Жень 

ДАРИНА НЕ СЛУШАЙ ИХ ОНИ ПРОСТО НАС ГИПНОТИЗИРУЮТ))))))))))

А я их не слушаю, я имела в виду "угар сверху" по поводу Модератора, что он чушь пишет. Не обязан был банить за ник, кекв, где такое видано ещё 

Фу, подставы заливаешь, да??????? Как не стыдно 

но НЕТ, ЭТО ЖЕ Нормальная попытка подставы модератора.)))))))))))))))))

Изменено пользователем pushkina

Жень, забей
cjvnUy_fgO8.jpg?size=1043x409&quality=96

И ЭТо говорит чел выше

Жень, забей

Ему одобрили этот ник-нейм, он никого не оскорбляет 

Изменено пользователем Luys

ТАМВТорое слово аморалка чел

чел, ну тогда чел, я тебе чел, сочувствую чел, если тебя чел, зовут Разгон чел.

Разгон - не аморалка 

Очко - может ассоциироваться по разному, это уже зависит от твоей фантазии, очко есть в "футболе", вот тебе пример

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХАХХААХХАА

чел, ну тогда чел, я тебе чел, сочувствую чел, если тебя чел, зовут Разгон чел.

ЖЕНЬ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗАБЕЙ, ТУТ УМНИКИ НА ЛОВЕрМАС И ЛУИС СОБРАЛИСЬ 

ТОК ВЕРТОЛЁТИКА В ПОМОЩЬ НЕ ХВАТАЕТ С СООБЩЕНИЕМ, ПО ТИПУ: "ВСЁ ВЕРНО. МОДЕРАТОР МОЛОДЕЦ". 

ГДЕ ОДОБРИЛИ ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА 

Ему одобрили этот ник-нейм, он никого не оскорбляет 

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХАХХААХХАА

ЖЕНЬ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗАБЕЙ, ТУТ УМНИКИ НА ЛОВЕрМАС И ЛУИС СОБРАЛИСЬ 

ТОК ВЕРТОЛЁТИКА В ПОМОЩЬ НЕ ХВАТАЕТ С СООБЩЕНИЕМ, ПО ТИПУ: "ВСЁ ВЕРНО. МОДЕРАТОР МОЛОДЕЦ". 

Всё верно, модератор молодец, модератор сделал всё правильно, модератор умничка, модератор сделал всё в рамках правил.

АХАХАХАХХАХА ЖЕНЬ, ЖЕНЬ, СМАРИ ЧЁ НЕСЁТ 

Очко - может ассоциироваться по разному, это уже зависит от твоей фантазии, очко есть в "футболе", вот тебе пример

А ЭТИ ЧЕЛЫ КУДА СМЕШНЕЕ, ЧЕМ ТОТ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПЕРЕПУТАЛ ОСК С МАТОМ ААХАХХАХАХА "ОЧКО В ФУТБОЛЕ" ЧИСТА

жЕфНЬ ДАВАЙ ПОСТАВИМ СТАТУС "ОЧКО В ФУТБОЛЕ" АХХАХАХАХА

Опубликовано:

АХАХАХАХХАХА ЖЕНЬ, ЖЕНЬ, СМАРИ ЧЁ НЕСЁТ 

А ЭТИ ЧЕЛЫ КУДА СМЕШНЕЕ, ЧЕМ ТОТ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПЕРЕПУТАЛ ОСК С МАТОМ ААХАХХАХАХА ОЧКО В ФУТБОЛЕ ЧИСТА

Найди игрока, которого зовут "Разгон" "Очко", нету? Правильно, всё верно 

жЕфНЬ ДАВАЙ ПОСТАВИМ СТАТУС "ОЧКО В ФУТБОЛЕ" АХХАХАХАХА

Поведение "взрослой" девушки, займись делом 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...