ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) LoverMashttps://forum.vimeworld.ru/user/212601-lovermas/zfiНе забанил за ник https://forum.vimeworld.ru/topic/746894-lovermas-3/?fromsearch=1http://prnt.sc/10fjemg (100% не забанил, так как игрок ещё играл) 03 03 форум Изменено 7 марта 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) лол застрелись Изменено 7 марта 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 дениса мне разбаньте ещепж
LoverMas Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Нормальная попытка подставы модератора. Залить жб на некорректную постройку, а потом подать жалобу на него же "модератора" за то, что он не забанил по причине "некорректный ник нарушителя". Изменено 11 марта 2021 пользователем LoverMas
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 АЗАЗАЗААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Сверху такой угар написали
tootooca Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Нормальная попытка подставы модератора. Залить жб на некорректную постройку, а потом подать жалобу на него же "модератора" за то, что он не забанил по причине "некорректный ник нарушителя".Чел, причина в жалобе вообще никак не влияет на бан. Будь внимательнее. Изменено 13 марта 2021 пользователем tootooca
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 Нормальная попытка подставы модератора. Залить жб на некорректную постройку, а потом подать жалобу на него же "модератора" за то, что он не забанил по причине "некорректный ник нарушителя". ЭТО ЧЕ Я ПО ТВОЕМУ ДЕЛАЛ) КСТА ЗАЧ В ЧИТЫ ЛЕЗЕШЬ БРАТ ТЫ ТОЧНО ШАРИШЬ??????????????????????
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Согласен, цитирую "(100% не забанил, так как игрок ещё играл)". Человек пишет неуверенно и добавляет какие-то проценты.АЗАЗАЗААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Сверху такой угар написали
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 Согласен, цитирую "(100% не забанил, так как игрок ещё играл)". Человек пишет неуверенно и добавляет какие-то проценты.ДА НЕ ЗАБАНИЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗА НИК ЗАБАНИЛИ ПОЗЖЕ А ТЫ БАНИШЬ ЗА ПОСТРОЙКУ
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Хм, а это тут причем? Я говорил, что топ в пвп? Странно, но нет. Я играю как захочу и как могу, не говоря, что топ в чем то и тп.ЭТО ЧЕ Я ПО ТВОЕМУ ДЕЛАЛ) КСТА ЗАЧ В ЧИТЫ ЛЕЗЕШЬ БРАТ ТЫ ТОЧНО ШАРИШЬ??????????????????????
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 Хм, а это тут причем? Я говорил, что топ в пвп? Странно, но нет. Я играю как захочу и как могу, не говоря, что топ в чем то и тп.ТЫ везде пишешь типо читы есть и про дениса вы также писали хотя вы сами и хит не даетеДАРИНА НЕ СЛУШАЙ ИХ ОНИ ПРОСТО НАС ГИПНОТИЗИРУЮТ))))))))))
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Если ты хочешь со мной в чем то поспорить, прошу в вк, в жалобах нужны комментарии по данной тематике, а не разговоры по душам. ТЫ везде пишешь типо читы есть и про дениса вы также писали хотя вы сами и хит не даете
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Нормальная попытка подставы модератора. Залить жб на некорректную постройку, а потом подать жалобу на него же "модератора" за то, что он не забанил по причине "некорректный ник нарушителя". И ЭТо говорит чел вышеНачнем с того, что жалобу за постройку заливал не я, а жалоба за ник от меня висела уже очень давно. и ее можно было посмотреть)Продолжим тем, что игрок, который залил жалобу, которую ты закрыл, увидел там постройку, а не ник, но НЕТ, ЭТО ЖЕ Нормальная попытка подставы модератора.))))))))))))))))) Изменено 13 марта 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Они просто высылают на нас гипнотические вертолётики, Жень ДАРИНА НЕ СЛУШАЙ ИХ ОНИ ПРОСТО НАС ГИПНОТИЗИРУЮТ))))))))))А я их не слушаю, я имела в виду "угар сверху" по поводу Модератора, что он чушь пишет. Не обязан был банить за ник, кекв, где такое видано ещё Фу, подставы заливаешь, да??????? Как не стыдно но НЕТ, ЭТО ЖЕ Нормальная попытка подставы модератора.))))))))))))))))) Изменено 13 марта 2021 пользователем pushkina
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Жень, забейИ ЭТо говорит чел выше Изменено 13 марта 2021 пользователем pushkina
Luys Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Жень, забей Ему одобрили этот ник-нейм, он никого не оскорбляет Изменено 13 марта 2021 пользователем Luys
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 Ник корректен, он никого не оскорбляетТАМВТорое слово аморалка чел
Luys Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) ТАМВТорое слово аморалка челчел, ну тогда чел, я тебе чел, сочувствую чел, если тебя чел, зовут Разгон чел.Разгон - не аморалка Очко - может ассоциироваться по разному, это уже зависит от твоей фантазии, очко есть в "футболе", вот тебе пример Изменено 13 марта 2021 пользователем Luys
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 АХАХАХАХАХАХАХХААХХААчел, ну тогда чел, я тебе чел, сочувствую чел, если тебя чел, зовут Разгон чел. ЖЕНЬ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗАБЕЙ, ТУТ УМНИКИ НА ЛОВЕрМАС И ЛУИС СОБРАЛИСЬ ТОК ВЕРТОЛЁТИКА В ПОМОЩЬ НЕ ХВАТАЕТ С СООБЩЕНИЕМ, ПО ТИПУ: "ВСЁ ВЕРНО. МОДЕРАТОР МОЛОДЕЦ". ГДЕ ОДОБРИЛИ ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Ему одобрили этот ник-нейм, он никого не оскорбляет
Luys Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 АХАХАХАХАХАХАХХААХХАА ЖЕНЬ, Я ЖЕ ГОВОРЮ ЗАБЕЙ, ТУТ УМНИКИ НА ЛОВЕрМАС И ЛУИС СОБРАЛИСЬ ТОК ВЕРТОЛЁТИКА В ПОМОЩЬ НЕ ХВАТАЕТ С СООБЩЕНИЕМ, ПО ТИПУ: "ВСЁ ВЕРНО. МОДЕРАТОР МОЛОДЕЦ". Всё верно, модератор молодец, модератор сделал всё правильно, модератор умничка, модератор сделал всё в рамках правил.
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) АХАХАХАХХАХА ЖЕНЬ, ЖЕНЬ, СМАРИ ЧЁ НЕСЁТ Очко - может ассоциироваться по разному, это уже зависит от твоей фантазии, очко есть в "футболе", вот тебе примерА ЭТИ ЧЕЛЫ КУДА СМЕШНЕЕ, ЧЕМ ТОТ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПЕРЕПУТАЛ ОСК С МАТОМ ААХАХХАХАХА "ОЧКО В ФУТБОЛЕ" ЧИСТА жЕфНЬ ДАВАЙ ПОСТАВИМ СТАТУС "ОЧКО В ФУТБОЛЕ" АХХАХАХАХА Изменено 13 марта 2021 пользователем pushkina
Luys Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 АХАХАХАХХАХА ЖЕНЬ, ЖЕНЬ, СМАРИ ЧЁ НЕСЁТ А ЭТИ ЧЕЛЫ КУДА СМЕШНЕЕ, ЧЕМ ТОТ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ПЕРЕПУТАЛ ОСК С МАТОМ ААХАХХАХАХА ОЧКО В ФУТБОЛЕ ЧИСТАНайди игрока, которого зовут "Разгон" "Очко", нету? Правильно, всё верно жЕфНЬ ДАВАЙ ПОСТАВИМ СТАТУС "ОЧКО В ФУТБОЛЕ" АХХАХАХАХАПоведение "взрослой" девушки, займись делом
Рекомендованные сообщения