artleoniss Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Всё никак понять не можешь, что над тобой смеются?Вот с кого я смеюсь и плачу так это с тебя :PСейчас бы модератора подставлять, а потом, видимо, чувствуя себя самым крутым, подавать на него еще и жалобу :huh:
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Эй, я же не утверждаю... Каждый при своем мнении. GDE я ток сказал что эт оч смешно или ты насток ^_^ Изменено 13 марта 2021 пользователем LoverMas
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Чёчёчёчё)))) Понимаю. Мне просто нравиться, когда они собираются и яро комментируют, думая, что я не понимаю, забавно же. А так, я не знал на тот момент, что слово "очко" аморально, сам понимаешь почему. :wub: Проверяй, опять сейчас будет капс её смеха и придёт КруптоДима.У меня имя или же ник присутствует, прошу это заметить))) А так, если тебе нравится мой смех, то могу ещё раз для тебя его продемонстрировать
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Про тебя молчу, ты смеялась над человеком, тк он высказал своё мнение по данной теме, это дико странно. Мне жаль, что он потратил время на комментирование этой жалобы.Прости, не интересует капс на пол экрана. Чёчёчёчё)))) У меня имя или же ник присутствует, прошу это заметить))) А так, если тебе нравится мой смех, то могу ещё раз для тебя его продемонстрировать
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Поздравляю, терь ты Крупто забавно эт когда вы с джипером баните 1_денчанский ахахахах Милашка, а что я могу ещё ответить человеку, который не прав и что-то пытается доказать?) Я прекрасно знаю, что он в правилах не шарит, поэтому особо и не напрягалась над ответами на его бредовые сообщения Про тебя молчу, ты смеялась над человеком, тк он высказал своё мнение по данной теме, это дико странно. Мне жаль, что он потратил время на комментирование этой жалобы.Прости, не интересует капс на пол экрана. Хочу, кстати, кое-что вам дополнить, банда горячих мальчиков, которые пытаются отдеффать Модератора в данном случае. Вам уже лично скинули пруфы - жалобы, где были приняты меры с подобным некорр. ником. Что-то ещё нужно от нас?) Изменено 13 марта 2021 пользователем pushkina
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Так можно же понять это и игнорировать, но ты стала над ним смеяться. Некрасиво со стороны, правда же? Забей в переводчике krupto и нажми на озвучивание. И правильно будет Crypto <3 Поздравляю, терь ты Крупто Милашка, а что я могу ещё ответить человеку, который не прав и что-то пытается доказать?) Я прекрасно знаю, что он в правилах не шарит, поэтому особо и не напрягалась над ответами на его бредовые сообщения Изменено 13 марта 2021 пользователем LoverMas
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 и к чему ты щас про правильность ника
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Не, просто пойми, он мне противен (про Луиса), другой реакции у меня на него бы и не было. Я вообще не знаю, зачем он сюда что-то начал написывать про какое-то "очко в футболе"Так можно же понять это и игнорировать, но ты стала над ним смеяться. Некрасиво со стороны, правда же?
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Ты спрашиваешь или утверждаешь? Захотел. и к чему ты щас про правильность ника
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Ну тип, что он ник неправильно прочитал и к чему ты щас про правильность никаЖень, давай поставим статусы "очко в футболе"и к чему ты щас про правильность ника
tootooca Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Понимаю. Мне просто нравиться,Я так, оставлю тут ;) Изменено 13 марта 2021 пользователем tootooca
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Ужас, что за неграмотность? Осуждаю!Я так, оставлю тут ;)
tootooca Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Ужас, что за неграмотность? Осуждаю!Да-да. Как я понимаю, луйс - твой друг?
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Скорее всего не, про него вообще отдельная тема. Если он на реке прожмёт F5, то всё, ты зарекан с читиками, браток, покупай разбан Да-да. Как я понимаю, луйс - твой друг?
tootooca Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Скорее всего не, про него вообще отдельная тема. Если он на реке прожмёт F5, то всё, ты зарекан с читиками, браток, покупай разбанНу, он когда мне 10-0 проиграл, сказал, что я чит, смотря чутка вверх (походу таб включал) и потом писал "АХАХАХ" ;)
LoverMas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Если человек высказал своё мнение, которое сходится с моим, то он мой друг? Логично... Нет. Да-да. Как я понимаю, луйс - твой друг? holopic 1
tootooca Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Если человек высказал своё мнение, которое сходится с моим, то он мой друг? Логично... Нет. Ну, не совсем, я просто увидел сообщение одно и все
Рекомендованные сообщения