Librarians Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Мне неизвестно кто стоит за подобным, поэтому пишу всю администрацию 1. LexaNT , xtrafrancyz, Okssi 2. https://forum.vimeworld.ru/user/1-xtrafrancyz/https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Librarians4. Начнем по порядку, с правил. Почему стали обнулять за тим на аркадах? Том же режиме MurderMystery. https://forum.vimeworld.ru/topic/750487-вот-почему-нельзя-обнулять-за-подобное-“буст-п/ в данной теме от людей говорится что за тим теперь обнуляют, с каких пор? Все издавно знают что тим на аркадах разрешен и игра в MurderMystery когда тебе или твоему тимейту попадается маньяк это всего лишь обыкновенный тим плей. Собираетесь обнулять за это? Сначала вводите правила и представляйте их игрокам, а не в тихую делайте у себя в беседах.Если же и в правду введете подобное правило, аркады станут мертвым режимом, по статистике - каждый второй игрок играет в пати на аркадах. https://prnt.sc/10frwbdсам скриншот слов. Если все это не верно, закройте жалобу и объясните всю ситуацию.5. 08.03.20206. - Изменено 8 марта 2021 пользователем Librarians saharo 1 Ссылка на комментарий
JEKAJIO Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) !!!! Ник оксси исправь Изменено 8 марта 2021 пользователем JEKAJIO Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 !!!! Ник оксси исправьПодавал с телефона) Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 кто там ждал обновление аркад? ну вот, пожалуйста)) nicko_mil, saharo, Heu3BecTeH и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 На минуточку, не только лизрад уже беседовал с Лехойнт Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 друзья рядом, душа каефует, вокруг красотки взглядом колдуют Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 На минуточку, не только лизрад уже беседовал с ЛехойнтНу факт в том, что я описал, что противоречат себе же. Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации. Idalgo, 2kan, saharo и 3 других 6 Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.Им же виднее... ты чего? они же все знают,шарят в ситуациях Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.Иными словами, нас не обнулят? Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.О привет, а я ждал когда ты напишешь :)Ситуация с гостом об этом ничего не говорит ?)Пусть Алексей тогда сам даст комментарий, зашёл в тему, прочитал и вышел...тогда возникает вопрос:а почему хесси там тоже написал, что обнулят?он же модератор, да и с вами контактирует, я уверен.Вот и ещё один факт, как на это нам обращать внимание когда ПРОВЕРЕННЫЙ МОДЕРАТОР пишет что обнулят, камон, неужели после этого люди не будут впадать в панику ? Изменено 8 марта 2021 пользователем Librarians Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Верните стату госту, и давайте мы все разойдемся и не будем трогать мардер) Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 тогда возникает вопрос:а почему хесси там тоже написал, что обнулят?он же модератор, да и с вами контактирует, я уверен.я не знаю, ребят, это уже вопросы к Диме, почему он внезапно написал такое Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 а ещё не будем трогать ботов, да.вот верстак порадуетсяНу а что, в ботах тоже есть плюсы)) Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 ну да, убивать легко. других не вижуНа ботах (При этом самому не используя бота) можно спокойно по 200+ побед в день фармить, а так от силы 150 выходит, понимаешь, да)) Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) а если вспомнить пати из 9-10 ботов от верстака, которые ему давали по 500+ побед в день...уххНуууу за это можно и наказывать)Я просто думаю, что ботов и буст ливами нужно наказывать, а другое не стоит Изменено 8 марта 2021 пользователем Naivety Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я не знаю, ребят, это уже вопросы к Диме, почему он внезапно написал такоеА чего на мой вопрос не ответила ?( Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я не знаю, ребят, это уже вопросы к Диме, почему он внезапно написал такоеты хочешь сказать, что он просто из головы выдумал и написал. По-моему у него есть чем заняться и выдумывать он бы не стал Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.подобная информация была не только от лизарда. само собой, лучше разобраться на берегу, чем уже после возможных обнулений писать все эти жалобы Librarians 1 Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) за что аркады.......... пж не надо......а как же пати... Изменено 8 марта 2021 пользователем Nastushka Ссылка на комментарий
nick98 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 обнуление за тим мардера и игрока заслуженное Librarians 1 Ссылка на комментарий
Cunter Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 обнуление за тим мардера и игрока заслуженноеС каких это пор? Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 обнуление за тим мардера и игрока заслуженноеЯ тоже самое могу сейчас сказать про аник, на котором ты играешь)Нападая на несколько человек вдвоём или втроём из своей комнаты ( прям как пати из 3 человек на мм против двух оставшихся мирных), обнулять, тогда твоё 803 место в топе будет занято другим. Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 По факт2 Ссылка на комментарий
nick98 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Я тоже самое могу сейчас сказать про аник, на котором ты играешь)Нападая на несколько человек вдвоём или втроём из своей комнаты ( прям как пати из 3 человек на мм против двух оставшихся мирных), обнулять, тогда твоё 803 место в топе будет занято другим.ну я же не на стату играю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения