Перейти к публикации

ДОЖИЛИСЬ, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОТИВОРЕЧИТ СЕБЕ

Рекомендованные сообщения

Мне неизвестно кто стоит за подобным, поэтому пишу всю администрацию

1. LexaNT , xtrafrancyz, Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/1-xtrafrancyz/

https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/

https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. Librarians

4. Начнем по порядку, с правил. Почему стали обнулять за тим на аркадах? Том же режиме MurderMystery. https://forum.vimeworld.ru/topic/750487-вот-почему-нельзя-обнулять-за-подобное-“буст-п/

в данной теме от людей говорится что за тим теперь обнуляют, с каких пор? Все издавно знают что тим на аркадах разрешен и игра в MurderMystery когда тебе или твоему тимейту попадается маньяк это всего лишь обыкновенный тим плей. Собираетесь обнулять за это? Сначала вводите правила и представляйте их игрокам, а не в тихую делайте у себя в беседах.

Если же и в правду введете подобное правило, аркады станут мертвым режимом, по статистике - каждый второй игрок играет в пати на аркадах.

https://prnt.sc/10frwbdсам скриншот слов. Если все это не верно, закройте жалобу и объясните всю ситуацию.

5. 08.03.2020

6. -

Изменено пользователем Librarians

никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.

никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.

Им же виднее... ты чего?  они же все знают,шарят в ситуациях

Иными словами, нас не обнулят?

О привет, а я ждал когда ты напишешь :)

Ситуация с гостом об этом ничего не говорит ?)

Пусть Алексей тогда сам даст комментарий, зашёл в тему, прочитал и вышел...

тогда возникает вопрос:

а почему хесси там тоже написал, что обнулят?

он же модератор, да и с вами контактирует, я уверен.

Вот и ещё один факт, как на это нам обращать внимание когда ПРОВЕРЕННЫЙ МОДЕРАТОР пишет что обнулят, камон, неужели после этого люди не будут впадать в панику ? Изменено пользователем Librarians

тогда возникает вопрос:

а почему хесси там тоже написал, что обнулят?

он же модератор, да и с вами контактирует, я уверен.

я не знаю, ребят, это уже вопросы к Диме, почему он внезапно написал такое

а если вспомнить пати из 9-10 ботов от верстака, которые ему давали по 500+ побед в день...

ухх

Нуууу за это можно и наказывать)

Я просто думаю, что ботов и буст ливами нужно наказывать, а другое не стоит

Изменено пользователем Naivety

я не знаю, ребят, это уже вопросы к Диме, почему он внезапно написал такое

ты хочешь сказать, что он просто из головы выдумал и написал. По-моему у него есть чем заняться и выдумывать он бы не стал

подобная информация была не только от лизарда. само собой, лучше разобраться на берегу, чем уже после возможных обнулений писать все эти жалобы

обнуление за тим мардера и игрока заслуженное

Я тоже самое могу сейчас сказать про аник, на котором ты играешь)

Нападая на несколько человек вдвоём или втроём из своей комнаты ( прям как пати из 3 человек на мм против двух оставшихся мирных), обнулять, тогда твоё 803 место в топе будет занято другим.

Я тоже самое могу сейчас сказать про аник, на котором ты играешь)

Нападая на несколько человек вдвоём или втроём из своей комнаты ( прям как пати из 3 человек на мм против двух оставшихся мирных), обнулять, тогда твоё 803 место в топе будет занято другим.

ну я же не на стату играю
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...