Перейти к публикации

ДОЖИЛИСЬ, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОТИВОРЕЧИТ СЕБЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне неизвестно кто стоит за подобным, поэтому пишу всю администрацию

1. LexaNT , xtrafrancyz, Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/1-xtrafrancyz/

https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/

https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. Librarians

4. Начнем по порядку, с правил. Почему стали обнулять за тим на аркадах? Том же режиме MurderMystery. https://forum.vimeworld.ru/topic/750487-вот-почему-нельзя-обнулять-за-подобное-“буст-п/

в данной теме от людей говорится что за тим теперь обнуляют, с каких пор? Все издавно знают что тим на аркадах разрешен и игра в MurderMystery когда тебе или твоему тимейту попадается маньяк это всего лишь обыкновенный тим плей. Собираетесь обнулять за это? Сначала вводите правила и представляйте их игрокам, а не в тихую делайте у себя в беседах.

Если же и в правду введете подобное правило, аркады станут мертвым режимом, по статистике - каждый второй игрок играет в пати на аркадах.

https://prnt.sc/10frwbdсам скриншот слов. Если все это не верно, закройте жалобу и объясните всю ситуацию.

5. 08.03.2020

6. -

Изменено пользователем Librarians
Опубликовано:

никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.

Опубликовано:

никого не смущает, что не было комментариев от самого Лёши по этому поводу? просто верите в "ну кто-то там пообщался, ну кто-то там что-то вот сказал и теперь обнуляют". зачем вы распространяете неверную информацию-то?))) давайте теперь верить каждому игроку, который всем рассказывает свои теории насчет изменения правил только лишь из-за того, что он не до конца разобрался в той или иной ситуации.

Им же виднее... ты чего?  они же все знают,шарят в ситуациях

Опубликовано:

Иными словами, нас не обнулят?

О привет, а я ждал когда ты напишешь :)

Ситуация с гостом об этом ничего не говорит ?)

Пусть Алексей тогда сам даст комментарий, зашёл в тему, прочитал и вышел...

тогда возникает вопрос:

а почему хесси там тоже написал, что обнулят?

он же модератор, да и с вами контактирует, я уверен.

Вот и ещё один факт, как на это нам обращать внимание когда ПРОВЕРЕННЫЙ МОДЕРАТОР пишет что обнулят, камон, неужели после этого люди не будут впадать в панику ? Изменено пользователем Librarians
Опубликовано:

тогда возникает вопрос:

а почему хесси там тоже написал, что обнулят?

он же модератор, да и с вами контактирует, я уверен.

я не знаю, ребят, это уже вопросы к Диме, почему он внезапно написал такое

Опубликовано:

ну да, убивать легко. других не вижу

На ботах (При этом самому не используя бота) можно спокойно по 200+ побед в день фармить, а так от силы 150 выходит, понимаешь, да))

а если вспомнить пати из 9-10 ботов от верстака, которые ему давали по 500+ побед в день...

ухх

Нуууу за это можно и наказывать)

Я просто думаю, что ботов и буст ливами нужно наказывать, а другое не стоит

Изменено пользователем Naivety
Опубликовано:

я не знаю, ребят, это уже вопросы к Диме, почему он внезапно написал такое

ты хочешь сказать, что он просто из головы выдумал и написал. По-моему у него есть чем заняться и выдумывать он бы не стал

Опубликовано:

подобная информация была не только от лизарда. само собой, лучше разобраться на берегу, чем уже после возможных обнулений писать все эти жалобы

Опубликовано:

обнуление за тим мардера и игрока заслуженное

Я тоже самое могу сейчас сказать про аник, на котором ты играешь)

Нападая на несколько человек вдвоём или втроём из своей комнаты ( прям как пати из 3 человек на мм против двух оставшихся мирных), обнулять, тогда твоё 803 место в топе будет занято другим.

Опубликовано:

Я тоже самое могу сейчас сказать про аник, на котором ты играешь)

Нападая на несколько человек вдвоём или втроём из своей комнаты ( прям как пати из 3 человек на мм против двух оставшихся мирных), обнулять, тогда твоё 803 место в топе будет занято другим.

ну я же не на стату играю
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...