Перейти к публикации

пинг это чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть читы, идиот, пинг такие хиты не делает 

Изменено пользователем Luys

ХАхаХАХАХХхахахахАХХАХАХАХАХ ЧЕРРИ ТО ЕСТЬ ЗА ЭТО ТЫ БАНИШЬ А ЗА ТЕ ЖАЛОБЫ ТЫ НЕ БАНИШЬ

А В НАЧАЛЕ ВИДЕО ДА ЧУВАК ЛАГАЕТ ЗА ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ ЕГО АХЫЩВХЗАЩЫВХЗАЩХЗЫВЩХЗАЩЫХВЗЩАХЫВЩХАЗЫЩХВЗАЩХЫ

чери РАЗБАНЬ ОН ЛАГАЕТ В НАЧЛЕ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ И НЕ ЗАКРЫВАЙ ЧИТЫ ПОЖАЛУЙСТА

CHERRY920 разбань его алё

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

ХАхаХАХАХХхахахахАХХАХАХАХАХ ЧЕРРИ ТО ЕСТЬ ЗА ЭТО ТЫ БАНИШЬ А ЗА ТЕ ЖАЛОБЫ ТЫ НЕ БАНИШЬ

А В НАЧАЛЕ ВИДЕО ДА ЧУВАК ЛАГАЕТ ЗА ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ ЕГО АХЫЩВХЗАЩЫВХЗАЩХЗЫВЩХЗАЩЫХВЗЩАХЫВЩХАЗЫЩХВЗАЩХЫ

чери РАЗБАНЬ ОН ЛАГАЕТ В НАЧЛЕ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ И НЕ ЗАКРЫВАЙ ЧИТЫ ПОЖАЛУЙСТА

CHERRY920 разбань его алё

И что? После начала фулл рек без лагов, все верно

Опубликовано:

какой всё верно чувак в начале лагал если потом проошли лаги это не значит что потом не лагало, пинг просто ЧУТКА понизился, что стал приемлемым для игры (в какой-то степени) но НИКАК это не чит 

если что черриkoRPqq7.png

НИ ОДин чит не обладает такой дистанцией НИ ОДИН

какой всё верно чувак в начале лагал если потом проошли лаги это не значит что потом не лагало, пинг просто ЧУТКА понизился, что стал приемлемым для игры (в какой-то степени) но НИКАК это не чит 

если что черриkoRPqq7.png

НИ ОДин чит не обладает такой дистанцией НИ ОДИН

уверен?)) видел и более далекую дистанцию.

Изменено пользователем Cherry920
Опубликовано:

да и момент 0;20 когда игрок был подкинут, а тот относительно был далеко ( по блокам если посчитать) ТО ЭТО ЯВНО НЕ ЛУПЕР НЕТ ТАКОЙ ДИСТАНЦИИ НИ В КАКОМ ЧИТЕ

уверен?)) 

покажи мне хоть 1 чит который щас имеет такую дистанцию ХОТЬ 1. лупер такой дисты н еимеет 4.5 выглядит меньше чем эти хиты

Опубликовано:

да и момент 0;20 когда игрок был подкинут, а тот относительно был далеко ( по блокам если посчитать) ТО ЭТО ЯВНО НЕ ЛУПЕР НЕТ ТАКОЙ ДИСТАНЦИИ НИ В КАКОМ ЧИТЕ

Есть не только H2W, на заметку))

Опубликовано:

более далекая дистанция говорит о том что это либо пинг, либо манипуляция, но игрок лагал в начале.
0;28 ещё одно подтверждение что это пинг.

ДА И КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ )) НЕ ПОКАЗАН ТАБ )))))

Есть не только H2W, на заметку))

из читов на вайме щас только лупер и х2в если что, ямми фикс остальных нет читов

Опубликовано:

более далекая дистанция говорит о том что это либо пинг, либо манипуляция, но игрок лагал в начале.

из читов на вайме щас только лупер и х2в если что, ямми фикс остальных нет читов

Не будь так уверен)) Буквально дня 3 назад рекал чела, который прекрасно бил за 6-7 блоков и летал по мапе

Опубликовано:

Не будь так уверен)) Буквально дня 3 назад рекал чела, который прекрасно бил за 6-7 блоков и летал по мапе

это самописный чит, но ТАМ НЕТ ЛАГОВ ПОНИМАЕШЬ этот чит 1 на 3000 игроков,  у меня тоже такой же рек есть, НО ТАМ НЕИ ЛАГОВ ПОНИМАЕШТ

у ceydal'а все читеры если что. да и у автора этой жалобы, просто по его словам видно, что он честный и открытый человек, он обманывать не может. знаешь бывает что понятно по нескольким сообщениям какой человек. это не прикрытие )) я его даже не знаю, но на тебя кучу жалоб уже за неверное закрытие, что моей жалобы, что других.

Опубликовано:

это самописный чит, но ТАМ НЕТ ЛАГОВ ПОНИМАЕШЬ этот чит 1 на 3000 игроков,  у меня тоже такой же рек есть, НО ТАМ НЕИ ЛАГОВ ПОНИМАЕШТ

у ceydal'а все читеры если что. да и у автора этой жалобы, просто по его словам видно, что он честный и открытый человек, он обманывать не может. знаешь бывает что понятно по нескольким сообщениям какой человек. это не прикрытие )) я его даже не знаю, но на тебя кучу жалоб уже за неверное закрытие, что моей жалобы, что других.

хватит ПИСАТЬ вЫрВиГлаЗным КАПСОМ

Опубликовано:

да и ты знаешь как противоречишь сам себе ???? то ты закрываешь жалобы с причиной "НЕ ПОКАЗАН ТАБ", а тут таб не показали и ты закрыл меры приняты )) хотя по началу видоса видно что чувак лагал )) а таб не показывал потому что было очевидно что там 4 палки было в начале.

хватит ПИСАТЬ вЫрВиГлаЗным КАПСОМ

не пиши мне пве чувак хотя бы смрлззк убьёшь поты тогда напишешь, не тебе  в читы точно лезть

Опубликовано:

И что? У читеров не может быть высокого пинга, и теперь из-за этого их нельзя наказывать? Там все прекрасно видно. 

К тому же, высокий пинг у него только в начале.

Дальше все ок с пингом. 

да и ты знаешь как противоречишь сам себе ???? то ты закрываешь жалобы с причиной "НЕ ПОКАЗАН ТАБ", а тут таб не показали и ты закрыл меры приняты )) хотя по началу видоса видно что чувак лагал )) а таб не показывал потому что было очевидно что там 4 палки было в начале.

не пиши мне пве чувак хотя бы смрлззк убьёшь поты тогда напишешь, не тебе  в читы точно лезть

А некоторых случаях он нужен, но тут я уверен, что это не пинг. А то, что он пролагал в начале - никак его не оправдывает.

Опубликовано:

И что? У читеров не может быть высокого пинга, и теперь из-за этого их нельзя наказывать? Там все прекрасно видно. 

К тому же, высокий пинг у него только в начале.

Дальше все ок с пингом. 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ВСЁ ОК С ПИНГОМ ЭТО ОН УМЕНЬШИЛСЯ ПОВТОРЮ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, таб не показан = поч закрыл-то?))) ты же закрываешь жалобы с пометкой "не показан таб" мммммммм???????7 А  ЕСЛИ ТАМ ИГРАЛ CHEAT ??? уч итеров же не может быть высокий пинг. и вообще чё за стереотип "не может быть высокий пинг у читеров" ты это с какой википедии майнкрафта прочитал я не понял просто. я в эту и гру 8 лет играю и я такого НИКОГДА не слышал

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ВСЁ ОК С ПИНГОМ ЭТО ОН УМЕНЬШИЛСЯ ПОВТОРЮ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, таб не показан = поч закрыл-то?))) ты же закрываешь жалобы с пометкой "не показан таб" мммммммм???????7 А  ЕСЛИ ТАМ ИГРАЛ CHEAT ??? уч итеров же не может быть высокий пинг. и вообще чё за стереотип "не может быть высокий пинг у читеров" ты это с какой википедии майнкрафта прочитал я не понял просто. я в эту и гру 8 лет играю и я такого НИКОГДА не слышал

Это как бы вопрос, а не утверждение <3 <3 <3

Изменено пользователем Cherry920

какой вопрос? ты мне поставил чёткое утверждение что у читеров не может быть пинга высокого, твой вопрос "не наказывать" ни на что не влияет уже, ибо ты только щас сам признал что у читеров не может быть пинга высокого, с какой википедии вычитано ?? или как ты дошёл до такого заключения ?? мне просто уже смешно я не понимаю ) как эт у читеров не может ьыть высокий пинг ) или как ты определяешь что это НЕ читер НО с ПИНГОМ как, а или он читер но без пинга ты как это определяешь?? на реке на грудаке у игроков это написано что он читер без пинга или что???

Я тебе выше дал пруф на то, что:
~ У игрока пинг в начале, привёл моменты
~ Ни один чит не имеет щас такую дистанцию, кроме самописных (и то, их суть в телепорте заключается,  а не в пролагивании, как это на реке у игрока было)
~ Противоречие самому себе же (закрытие тем с причиной "не показан таб", но при этом тут не показали таб и ты закрываешь, хотя опять же, игрок лагал  в начале - признак уже 4 палок. 90 до 130 пинг будут небольшие "телепорты" на маленькую дистанцию, от 130 до 230 уже будут зависания (как на реке), а выше ну уже просто игрок зависнет (230+), так что  я не знаю о каком чите тут идёт речь, но игрок чист. Как минимум жалоба должна быть закрыта как пред тебе, либо спорный момент и без преда. Но больше склоняюсь к первому варианту, ибо таких оправданий я никогда не видел)
~ "У читеров не может быть высокого пинга" - гений майнкрафта бог пвп коммьюнити, ничего больше не скажу. это даже на самой ужасной википедии по майнкрафту такое не напишут.

И будь добр не закрывать больше читы. На тебя достаточно уже жалоб, да и за закрытие моей жалобы эт просто ^_^, если не видишь того, что есть на реке - не нужно закрывать.

а вообще жалоба повторная - https://forum.vimeworld.ru/topic/750612-пинг-лол/

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

Cherry920, извини,но лучше бы ты не закрывал эти жалобы.
Автор этой жб вообще на дистанционном уроке английского, о каком пвп вообще может идти речь?
Автор вообще не аимится .
В некоторых моментах автора жалобы бьют сразу два человека .
И самое главное,в начале река видно, что очень сильно лагает  Wdexxx_.
+ Видно, что автор жалобы немного получил лаганных ударов и начал бегать назад, чтобы зарекать.
И кстати не пиши, что я кого-то защищаю или наоборот обвиняю, я пишу свое мнение.

Опубликовано:

вайммонстер

Опубликовано:

Cherry920, извини,но лучше бы ты не закрывал эти жалобы.

Автор этой жб вообще на дистанционном уроке английского, о каком пвп вообще может идти речь?

Автор вообще не аимится .

В некоторых моментах автора жалобы бьют сразу два человека .

И самое главное,в начале река видно, что очень сильно лагает  Wdexxx_.

+ Видно, что автор жалобы немного получил лаганных ударов и начал бегать назад, чтобы зарекать.

И кстати не пиши, что я кого-то защищаю или наоборот обвиняю, я пишу свое мнение.

Я тоже пишу свое мнение, читы есть. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...