Wdexxx_ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 cherry920https://forum.vimewo...3431-cherry920/Wdexxx_не верно закрыта жалоба, это пинг https://forum.vimewo...x_#entry4374936https://imgur.com/a/iCb1mmG08.03.21с читами никогда не играл, модератор совершил ошибкутам даже в начале видно что я лагаю TaHK_E100 1
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Есть читы, идиот, пинг такие хиты не делает Изменено 8 марта 2021 пользователем Luys
Wdexxx_ Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Есть читы, идиот, пинг такие хиты не делает какие он делает?
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 0:11 - 0:24, 0:43-0:54.Много моментов Изменено 8 марта 2021 пользователем Cherry920
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) ХАхаХАХАХХхахахахАХХАХАХАХАХ ЧЕРРИ ТО ЕСТЬ ЗА ЭТО ТЫ БАНИШЬ А ЗА ТЕ ЖАЛОБЫ ТЫ НЕ БАНИШЬА В НАЧАЛЕ ВИДЕО ДА ЧУВАК ЛАГАЕТ ЗА ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ ЕГО АХЫЩВХЗАЩЫВХЗАЩХЗЫВЩХЗАЩЫХВЗЩАХЫВЩХАЗЫЩХВЗАЩХЫчери РАЗБАНЬ ОН ЛАГАЕТ В НАЧЛЕ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ И НЕ ЗАКРЫВАЙ ЧИТЫ ПОЖАЛУЙСТАCHERRY920 разбань его алё Изменено 8 марта 2021 пользователем TaHK_E100
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ХАхаХАХАХХхахахахАХХАХАХАХАХ ЧЕРРИ ТО ЕСТЬ ЗА ЭТО ТЫ БАНИШЬ А ЗА ТЕ ЖАЛОБЫ ТЫ НЕ БАНИШЬА В НАЧАЛЕ ВИДЕО ДА ЧУВАК ЛАГАЕТ ЗА ЧТО ТЫ ЗАБАНИЛ ЕГО АХЫЩВХЗАЩЫВХЗАЩХЗЫВЩХЗАЩЫХВЗЩАХЫВЩХАЗЫЩХВЗАЩХЫчери РАЗБАНЬ ОН ЛАГАЕТ В НАЧЛЕ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ И НЕ ЗАКРЫВАЙ ЧИТЫ ПОЖАЛУЙСТАCHERRY920 разбань его алёИ что? После начала фулл рек без лагов, все верно
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 какой всё верно чувак в начале лагал если потом проошли лаги это не значит что потом не лагало, пинг просто ЧУТКА понизился, что стал приемлемым для игры (в какой-то степени) но НИКАК это не чит если что черриНИ ОДин чит не обладает такой дистанцией НИ ОДИН
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) какой всё верно чувак в начале лагал если потом проошли лаги это не значит что потом не лагало, пинг просто ЧУТКА понизился, что стал приемлемым для игры (в какой-то степени) но НИКАК это не чит если что черри НИ ОДин чит не обладает такой дистанцией НИ ОДИНуверен?)) видел и более далекую дистанцию. Изменено 8 марта 2021 пользователем Cherry920
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 да и момент 0;20 когда игрок был подкинут, а тот относительно был далеко ( по блокам если посчитать) ТО ЭТО ЯВНО НЕ ЛУПЕР НЕТ ТАКОЙ ДИСТАНЦИИ НИ В КАКОМ ЧИТЕуверен?)) покажи мне хоть 1 чит который щас имеет такую дистанцию ХОТЬ 1. лупер такой дисты н еимеет 4.5 выглядит меньше чем эти хиты
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 да и момент 0;20 когда игрок был подкинут, а тот относительно был далеко ( по блокам если посчитать) ТО ЭТО ЯВНО НЕ ЛУПЕР НЕТ ТАКОЙ ДИСТАНЦИИ НИ В КАКОМ ЧИТЕ Есть не только H2W, на заметку))
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 более далекая дистанция говорит о том что это либо пинг, либо манипуляция, но игрок лагал в начале.0;28 ещё одно подтверждение что это пинг.ДА И КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ )) НЕ ПОКАЗАН ТАБ )))))Есть не только H2W, на заметку))из читов на вайме щас только лупер и х2в если что, ямми фикс остальных нет читов
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 более далекая дистанция говорит о том что это либо пинг, либо манипуляция, но игрок лагал в начале.0;28 ещё одно подтверждение что это пинг. ДА И КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ )) НЕ ПОКАЗАН ТАБ )))))из читов на вайме щас только лупер и х2в если что, ямми фикс остальных нет читовНе будь так уверен)) Буквально дня 3 назад рекал чела, который прекрасно бил за 6-7 блоков и летал по мапе
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Не будь так уверен)) Буквально дня 3 назад рекал чела, который прекрасно бил за 6-7 блоков и летал по мапеэто самописный чит, но ТАМ НЕТ ЛАГОВ ПОНИМАЕШЬ этот чит 1 на 3000 игроков, у меня тоже такой же рек есть, НО ТАМ НЕИ ЛАГОВ ПОНИМАЕШТ у ceydal'а все читеры если что. да и у автора этой жалобы, просто по его словам видно, что он честный и открытый человек, он обманывать не может. знаешь бывает что понятно по нескольким сообщениям какой человек. это не прикрытие )) я его даже не знаю, но на тебя кучу жалоб уже за неверное закрытие, что моей жалобы, что других.
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 это самописный чит, но ТАМ НЕТ ЛАГОВ ПОНИМАЕШЬ этот чит 1 на 3000 игроков, у меня тоже такой же рек есть, НО ТАМ НЕИ ЛАГОВ ПОНИМАЕШТу ceydal'а все читеры если что. да и у автора этой жалобы, просто по его словам видно, что он честный и открытый человек, он обманывать не может. знаешь бывает что понятно по нескольким сообщениям какой человек. это не прикрытие )) я его даже не знаю, но на тебя кучу жалоб уже за неверное закрытие, что моей жалобы, что других.хватит ПИСАТЬ вЫрВиГлаЗным КАПСОМ Cherry920 и LuysYT 2
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 да и ты знаешь как противоречишь сам себе ???? то ты закрываешь жалобы с причиной "НЕ ПОКАЗАН ТАБ", а тут таб не показали и ты закрыл меры приняты )) хотя по началу видоса видно что чувак лагал )) а таб не показывал потому что было очевидно что там 4 палки было в начале.хватит ПИСАТЬ вЫрВиГлаЗным КАПСОМне пиши мне пве чувак хотя бы смрлззк убьёшь поты тогда напишешь, не тебе в читы точно лезть
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 это самописный чит, но ТАМ НЕТ ЛАГОВ ПОНИМАЕШЬ этот чит 1 на 3000 игроков, у меня тоже такой же рек есть, НО ТАМ НЕИ ЛАГОВ ПОНИМАЕШТу ceydal'а все читеры если что. да и у автора этой жалобы, просто по его словам видно, что он честный и открытый человек, он обманывать не может. знаешь бывает что понятно по нескольким сообщениям какой человек. это не прикрытие )) я его даже не знаю, но на тебя кучу жалоб уже за неверное закрытие, что моей жалобы, что других.И что? У читеров не может быть высокого пинга, и теперь из-за этого их нельзя наказывать? Там все прекрасно видно. К тому же, высокий пинг у него только в начале.Дальше все ок с пингом. да и ты знаешь как противоречишь сам себе ???? то ты закрываешь жалобы с причиной "НЕ ПОКАЗАН ТАБ", а тут таб не показали и ты закрыл меры приняты )) хотя по началу видоса видно что чувак лагал )) а таб не показывал потому что было очевидно что там 4 палки было в начале.не пиши мне пве чувак хотя бы смрлззк убьёшь поты тогда напишешь, не тебе в читы точно лезтьА некоторых случаях он нужен, но тут я уверен, что это не пинг. А то, что он пролагал в начале - никак его не оправдывает.
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 И что? У читеров не может быть высокого пинга, и теперь из-за этого их нельзя наказывать? Там все прекрасно видно. К тому же, высокий пинг у него только в начале.Дальше все ок с пингом. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСЁ ОК С ПИНГОМ ЭТО ОН УМЕНЬШИЛСЯ ПОВТОРЮ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, таб не показан = поч закрыл-то?))) ты же закрываешь жалобы с пометкой "не показан таб" мммммммм???????7 А ЕСЛИ ТАМ ИГРАЛ CHEAT ??? уч итеров же не может быть высокий пинг. и вообще чё за стереотип "не может быть высокий пинг у читеров" ты это с какой википедии майнкрафта прочитал я не понял просто. я в эту и гру 8 лет играю и я такого НИКОГДА не слышал
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВСЁ ОК С ПИНГОМ ЭТО ОН УМЕНЬШИЛСЯ ПОВТОРЮ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, таб не показан = поч закрыл-то?))) ты же закрываешь жалобы с пометкой "не показан таб" мммммммм???????7 А ЕСЛИ ТАМ ИГРАЛ CHEAT ??? уч итеров же не может быть высокий пинг. и вообще чё за стереотип "не может быть высокий пинг у читеров" ты это с какой википедии майнкрафта прочитал я не понял просто. я в эту и гру 8 лет играю и я такого НИКОГДА не слышалЭто как бы вопрос, а не утверждение <3 <3 <3 Изменено 8 марта 2021 пользователем Cherry920
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) какой вопрос? ты мне поставил чёткое утверждение что у читеров не может быть пинга высокого, твой вопрос "не наказывать" ни на что не влияет уже, ибо ты только щас сам признал что у читеров не может быть пинга высокого, с какой википедии вычитано ?? или как ты дошёл до такого заключения ?? мне просто уже смешно я не понимаю ) как эт у читеров не может ьыть высокий пинг ) или как ты определяешь что это НЕ читер НО с ПИНГОМ как, а или он читер но без пинга ты как это определяешь?? на реке на грудаке у игроков это написано что он читер без пинга или что???Я тебе выше дал пруф на то, что:~ У игрока пинг в начале, привёл моменты~ Ни один чит не имеет щас такую дистанцию, кроме самописных (и то, их суть в телепорте заключается, а не в пролагивании, как это на реке у игрока было)~ Противоречие самому себе же (закрытие тем с причиной "не показан таб", но при этом тут не показали таб и ты закрываешь, хотя опять же, игрок лагал в начале - признак уже 4 палок. 90 до 130 пинг будут небольшие "телепорты" на маленькую дистанцию, от 130 до 230 уже будут зависания (как на реке), а выше ну уже просто игрок зависнет (230+), так что я не знаю о каком чите тут идёт речь, но игрок чист. Как минимум жалоба должна быть закрыта как пред тебе, либо спорный момент и без преда. Но больше склоняюсь к первому варианту, ибо таких оправданий я никогда не видел)~ "У читеров не может быть высокого пинга" - гений майнкрафта бог пвп коммьюнити, ничего больше не скажу. это даже на самой ужасной википедии по майнкрафту такое не напишут.И будь добр не закрывать больше читы. На тебя достаточно уже жалоб, да и за закрытие моей жалобы эт просто ^_^, если не видишь того, что есть на реке - не нужно закрывать. а вообще жалоба повторная - https://forum.vimeworld.ru/topic/750612-пинг-лол/ Изменено 8 марта 2021 пользователем TaHK_E100
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Cherry920, извини,но лучше бы ты не закрывал эти жалобы.Автор этой жб вообще на дистанционном уроке английского, о каком пвп вообще может идти речь?Автор вообще не аимится .В некоторых моментах автора жалобы бьют сразу два человека .И самое главное,в начале река видно, что очень сильно лагает Wdexxx_.+ Видно, что автор жалобы немного получил лаганных ударов и начал бегать назад, чтобы зарекать.И кстати не пиши, что я кого-то защищаю или наоборот обвиняю, я пишу свое мнение.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 более далекая дистанция говорит о том что это либо пинг, либо манипуляция, но игрок лагал в начале.0;28 ещё одно подтверждение что это пинг. ДА И КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ )) НЕ ПОКАЗАН ТАБ )))))из читов на вайме щас только лупер и х2в если что, ямми фикс остальных нет читоввайммонстер
Cherry920 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Cherry920, извини,но лучше бы ты не закрывал эти жалобы.Автор этой жб вообще на дистанционном уроке английского, о каком пвп вообще может идти речь?Автор вообще не аимится .В некоторых моментах автора жалобы бьют сразу два человека .И самое главное,в начале река видно, что очень сильно лагает Wdexxx_.+ Видно, что автор жалобы немного получил лаганных ударов и начал бегать назад, чтобы зарекать.И кстати не пиши, что я кого-то защищаю или наоборот обвиняю, я пишу свое мнение. Я тоже пишу свое мнение, читы есть.
Рекомендованные сообщения