knfxe Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) dell Изменено 9 марта 2021 пользователем knfxe
Dealtydead Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) :) Изменено 9 марта 2021 пользователем Dealtydead
knfxe Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) :wub: Изменено 9 марта 2021 пользователем knfxe
Dealtydead Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Ну ты опять все напутал, заходи короч в мой дс и я тебе все покажу и расскажу ;) Я кста, не понимаю зачем ты ересь писать начал, а не мне написал, ну заходи короч, пока что у меня время есть ) Если че мне в вк отпиши, или в дс упоминание сделай, чтобы я тебя увидел изиВот так упомяну, чтобы увидел :)
Dealtydead Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 тебя даже сико урыл позорищеНе скули, я ясно написал, чтобы в дс заходил, мне банить Форумник и расписывать все не хочется, уж слишком лень ;)
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Не скули, я ясно написал, чтобы в дс заходил, мне банить Форумник и расписывать все не хочется, уж слишком лень ;)ало тебя даже сико словесно урыл позорище АХАХлан фармер бедварса не пиши мне отпишешь ниже мать :lol: Изменено 9 марта 2021 пользователем yoyoshii
Dealtydead Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ало тебя даже сико словесно урыл позорище АХАХлан фармер бедварса не пиши мне отпишешь ниже мать :lol:ХПАХАХ, чел, ты даже в нашем разговоре не был, зачем ты позоришься? ХПХАХП, во малой отжигает :P Кстати, свои провокации детям оставь, недотроллер , хихахи :P :P :P
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ХПАХАХ, чел, ты даже в нашем разговоре не был, зачем ты позоришься? ХПХАХП, во малой отжигает :P Кстати, свои провокации детям оставь, недотроллер , хихахи :P :P :P
Dealtydead Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Ну так да, я тебе и мама и папа, ты мне макс в сыновья гадишься :P :P :P Смешной, хочу ещё поржать, го!
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Ну так да, я тебе и мама и папа, ты мне макс в сыновья гадишься :P :P :P Смешной, хочу ещё поржать, го!ты насток тупенький что не понимаешь что твоя мать шл** и ты даже это сам подтвердилотпиши ниже если мать шл**)) Изменено 9 марта 2021 пользователем yoyoshii
Dealtydead Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 ты насток тупенький что не понимаешь что твоя мать шл** и ты даже это сам подтвердилотпиши ниже если мать шл**))Твоя мейби? :P Чё ты такой пустослов? Дай пруф, или ты пиз :D :D :D :D :D lКста, пруф на отпиши ниже оставь детям :rolleyes: Это ты смешной просто такой
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Твоя мейби? :P Чё ты такой пустослов? Дай пруф, или ты пиз :D :D :D :D :D lКста, пруф на отпиши ниже оставь детям :rolleyes: Это ты смешной просто такойоправдан сын шл)
Dealtydead Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 оправдан сын шл)Ау, я же сказал пруф реальный кидай, а не свои троллинги ;)
Eilisha Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 9 марта 2021 пользователем Eilisha
Рекомендованные сообщения