Visions Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ТЫ АХУЕЛ ДОЛБОЁБ ЕБУЧИЙ ВСЁ ПОШЁЛ НАХУЙ НЕ ПИШИ МНЕ БОЖЕ КОНЧf[f[f[[f[f а ты на хуль рассчитывал долбаеб сельский думал что я тя приму после буви ? у аххаххаха
Exhale Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 f[f[f[[f[f а ты на хуль рассчитывал долбаеб сельский думал что я тя приму после буви ? у аххаххаха ти чо ебонат забыл как умолял меня чтобы яя к тебе в ги зашёл?ну пиздец ты склерозный хуесос mrkaef_ez4 ты хотя бы вспомни кого я ебал сегодня ночью у тебя дома
Visions Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ти чо ебонат забыл как умолял меня чтобы яя к тебе в ги зашёл?ну пиздец ты склерозный хуесос mrkaef_ez4 ты хотя бы вспомни кого я ебал сегодня ночью у тебя доматы скрупулёзный отходник ты шлюха ты ебаная жирная хуйня
Exhale Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ты скрупулёзный отходник ты шлюха ты ебаная жирная хуйня ты че ахуела пиздовыблядская хуйня бля влад ты рял ахуел извинись нахуй пожалуйста мне обидноо кста theender__ саня ку привет браток токсани на влада а то он совсем нахуй тут берега попутал уёбок зубастыйС 8 мартом вас, девочкиТЕБЯ ТОЖЕ ЗАЙКА МОЯ. <зБЛЯ ЩА ЖБ ЗАКРОЮТ РЕБЯТ ГРЕЙЗ СОЗДАВАЙ НОВУЮ ФАСТОМ И СЮДА КИДАЙ...Влад поебенели сюдаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/735729-3/page-6
Рекомендованные сообщения