Перейти к публикации

ZA FUNTEREWQ | Otletaesh molodoj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой ты гнилой человек, хахаха, ты не сразу жб залил ибо знал то, что я тоже рекаю, а все моменты - обычный блокхит, ты ведь сам потом меня так порол, верно?)
У меня был рек, я восстановить не могу его, пруф - 

Залил бы сразу видос - я бы скинул оправдание , а так , я могу сказать только то, что с наводкой у тебя плохо было сперва, а потом начал пороть меня сильно)

То есть, обычный блокхит и +w, или потом со мной такого не было:)

Опубликовано:

Какой ты гнилой человек, хахаха, ты не сразу жб залил ибо знал то, что я тоже рекаю, а все моменты - обычный блокхит, ты ведь сам потом меня так порол, верно?)

У меня был рек, я восстановить не могу его, пруф - 

Залил бы сразу видос - я бы скинул оправдание , а так , я могу сказать только то, что с наводкой у тебя плохо было сперва, а потом начал пороть меня сильно)

То есть, обычный блокхит и +w, или потом со мной такого не было :)

Тебе в лс написали "rec" и ты начал летать после этого, не странно ли? Смешной ты, герой землянки. Жди, скоро на тебя подставы полетят, не на того ты нарвался.

Опубликовано: (изменено)

Тебе в лс написали "rec" и ты начал летать после этого, не странно ли? Смешной ты, герой землянки. Жди, скоро на тебя подставы полетят, не на того ты нарвался.

(((

Изменено пользователем Bonufaciy
Опубликовано:

Ладно, ждём подставы которые помогу перезакрыть меньше чем за минуту!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...