ShugarGames Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ImDimonShugarGames (ReahcLooper)7.03.21 bb pyps sxck2w, Bonufaciy, Deda_Stalin и 1 другой 2 2
Bonufaciy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Какой ты гнилой человек, хахаха, ты не сразу жб залил ибо знал то, что я тоже рекаю, а все моменты - обычный блокхит, ты ведь сам потом меня так порол, верно?)У меня был рек, я восстановить не могу его, пруф - https://prnt.sc/10g49ai Залил бы сразу видос - я бы скинул оправдание , а так , я могу сказать только то, что с наводкой у тебя плохо было сперва, а потом начал пороть меня сильно)То есть, обычный блокхит и +w, или потом со мной такого не было:) sxck2w 1
FUNTEREWQ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Какой ты гнилой человек, хахаха, ты не сразу жб залил ибо знал то, что я тоже рекаю, а все моменты - обычный блокхит, ты ведь сам потом меня так порол, верно?)У меня был рек, я восстановить не могу его, пруф - https://prnt.sc/10g49ai Залил бы сразу видос - я бы скинул оправдание , а так , я могу сказать только то, что с наводкой у тебя плохо было сперва, а потом начал пороть меня сильно)То есть, обычный блокхит и +w, или потом со мной такого не было :)Тебе в лс написали "rec" и ты начал летать после этого, не странно ли? Смешной ты, герой землянки. Жди, скоро на тебя подставы полетят, не на того ты нарвался. Bonufaciy 1
Bonufaciy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Тебе в лс написали "rec" и ты начал летать после этого, не странно ли? Смешной ты, герой землянки. Жди, скоро на тебя подставы полетят, не на того ты нарвался.((( Изменено 8 марта 2021 пользователем Bonufaciy
kokos123456 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Тебе в лс написали "rec" и ты начал летать после этого, не странно ли? Смешной ты, герой землянки. Жди, скоро на тебя подставы полетят, не на того ты нарвался.Ладно, ждём подставы которые помогу перезакрыть меньше чем за минуту! Bonufaciy 1
ShugarGames Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 не в тот раздел залил, это civcraft.thx)
ShugarGames Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Изменено 9 марта 2021 пользователем ShugarGames
Рекомендованные сообщения