Перейти к публикации

владсекси ест сгущенку


Рекомендованные сообщения

Ну привет ^_^ , переду сразу к разбиранию моментов на меня.

(0:25)- обычный удар, который не так сложно сделать - https://imgur.com/a/TR0dyJe (Аналогичная ситуация, только от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=Deq0XW70H2U)

Если ты о моменте (0:23), то присмотришь внимательнее, на протяжении 4-ых секунд у тебя горело ^_^

(0:35)- Ничего не нашел по этому таймкоду. Может я слепой, не знаю. Покажи мне там, что не так.

И да, поздравляю вас с 8-ым мартом, пацаны 

Изменено пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Ссылка на комментарий

Ну привет ^_^ , переду сразу к разбиранию моментов на меня.

(0:25)- обычный удар, который не так сложно сделать - https://imgur.com/a/TR0dyJe (Аналогичная ситуация, только от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=Deq0XW70H2U)

Если ты о моменте (0:23), то присмотришь внимательнее, на протяжении 4-ых секунд у тебя горело ^_^

(0:35)- Ничего не нашел по этому таймкоду. Может я слепой, не знаю. Покажи мне там, что не так.

И да, поздравляю вас с 8-ым мартом, пацаны 

мужык спс и тебя и бабушку и деда твоего с 8 марта

Ссылка на комментарий

Ну привет ^_^ , переду сразу к разбиранию моментов на меня.

(0:25)- обычный удар, который не так сложно сделать - https://imgur.com/a/TR0dyJe (Аналогичная ситуация, только от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=Deq0XW70H2U)

Если ты о моменте (0:23), то присмотришь внимательнее, на протяжении 4-ых секунд у тебя горело ^_^

(0:35)- Ничего не нашел по этому таймкоду. Может я слепой, не знаю. Покажи мне там, что не так.

И да, поздравляю вас с 8-ым мартом, пацаны

1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать.

 

2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком.

 

3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков.

 

4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана.

 

5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем тесто (примерно 1/3 половника), выливаем на сковородку и, вращая сковороду, круговыми движениями распределяем равномерно тесто. Жарить около 15 секунд, до золотистых краёв.

 

6. Поддеть край блинчика ножом или силиконовой лопаткой и перевернуть (я переворачиваю руками, это совсем не страшно и не горячо). Обжарить со второй стороны и, так же поддев краешек, снять со сковороды.

 

7. Горячий блин смазать сливочным маслом. Жарим блины из всего теста и складываем стопочкой.

 

8. Подать можно с любым сиропом, сгущенным молоком, растопленным шоколадом и с чем позволит ваша фантазия.

 

Приятного аппетита!!

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Ну привет ^_^ , переду сразу к разбиранию моментов на меня.

(0:25)- обычный удар, который не так сложно сделать - https://imgur.com/a/TR0dyJe (Аналогичная ситуация, только от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=Deq0XW70H2U)

Если ты о моменте (0:23), то присмотришь внимательнее, на протяжении 4-ых секунд у тебя горело ^_^

(0:35)- Ничего не нашел по этому таймкоду. Может я слепой, не знаю. Покажи мне там, что не так.

И да, поздравляю вас с 8-ым мартом, пацаны 

Смысл ты это 10 лет высерал если те и так ниче не будет
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...