TallLaugh Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Skay_Effectkeqlaw (попросил Twix4D)08.03.2021 Если че, тут акб + не оч хиты в некоторых местах
Chlorine21 Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Втф я ниче не вижу твикс слабак с трёх заходов в фулл умирает =DDD
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Есть чит. 1:09 WATAFACKKK????!???!?!?!
Saweer Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Ап чит втф сосиюсон ты где давай закрываq XD
Vitalik_862 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Акб такое маленькое потому что он горит и играет без термы.А на 1:09 обычное комбо W+Кликер.Не вижу за что можно тут дать бан. Недостаточно доказательств.
Chlorine21 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 акб нет, некоторые хиты - просто пинг втф ты где чит увидел малой
Saweer Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Манипуляции есть, по кд зависает и не откидываетс,возможно, использует чит и лагами их скрывает
treser Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Добрый вечер, посмотрев видеоролик, прикрепленный к жалобе нечего необычного не заметил.Ответ на акб и хиты:Акб можно объяснить множеством факторов: загруженность серверов провайдера, редьюс, слабый пк и т.п.Хиты-автокликер, стрейфы, хороший аим, который помогал в некоторых местах, что показались странными автору.В жалобе на мой взгляд нечего не обнаружено.Так же стоит заметить, игрок, что получил жалобу на себя(Skay_effect), копает блоки для сезонного топа mg prison.
Chlorine21 Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Уменьшенное кб может быть из-за огня, отравы и иссушения, тем более у ская пинг всегда выше 100, что объясняет лаганное кб
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Добрый вечер, посмотрев видеоролик, прикрепленный к жалобе нечего необычного не заметил.Ответ на акб и хиты:Акб можно объяснить множеством факторов: загруженность серверов провайдера, редьюс, слабый пк и т.п.Хиты-автокликер, стрейфы, хороший аим, который помогал в некоторых местах, что показались странными автору.В жалобе на мой взгляд нечего не обнаружено.Так же стоит заметить, игрок, что получил жалобу на себя(Skay_effect), копает блоки для сезонного топа mg prison.да ты сын шалавы тресер7326 завали свое ебало проблядок мелкий ты как с +5 и с ликвидом сдох то крипак. Дефай своего тиммейта
TallLaugh Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 Уменьшенное кб может быть из-за огня, отравы и иссушения, тем более у ская пинг всегда выше 100, что объясняет лаганное кбкек втф на реке 5 палок, а какой пинг у чела уже никого не +_+, так что заткнул свое +_+ и вышел от сюда,А если бы у него было бы что-то из дебаффов которые наносят урон, он бы бился, а так он спокойно бегает
CekciKoTiK Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Был подозрительный моментНедостаточно доказательств
Chlorine21 Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 кек втф на реке 5 палок, а какой пинг у чела уже никого не +_+, так что заткнул свое +_+ и вышел от сюда,А если бы у него было бы что-то из дебаффов которые наносят урон, он бы бился, а так он спокойно бегаетпродаш манеты????
Weariness Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Закрыто.Спорный момент. На самом деле, я на протяжении всего видео из всех ударов нашла только один отчётливый, но одного момента для бана недостаточно. Я пересматривала видео очень много раз, потому что с каждым просмотром находила что-то странное, что приходилось пересматривать ещё и ещё, на разных скоростях, но в конечном итоге я прихожу к выводу о том, что, возможно, у данного игрока действительно в некоторых моментах может быть пинг, поскольку некоторые кадры дают знать то, что иногда у Skay_Effect`a противник ( Twix4D ) находится перед ним, но от лица же самого Twix4D это выглядит совсем иначе, поэтому данная жалоба и была написана. _GLEB__TOPOVIY_ 1
Рекомендованные сообщения