Перейти к публикации

Манипул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Акб такое маленькое потому что он горит и играет без термы.
А на 1:09 обычное комбо W+Кликер.
Не вижу за что можно тут дать бан. Недостаточно доказательств.

Опубликовано:

Добрый вечер, посмотрев видеоролик, прикрепленный к жалобе нечего необычного не заметил.

Ответ на акб и хиты:

Акб можно объяснить множеством  факторов: загруженность серверов провайдера, редьюс, слабый пк и т.п.

Хиты-автокликер, стрейфы, хороший аим, который помогал в некоторых местах, что показались странными автору.

В жалобе на мой взгляд нечего не обнаружено.

Так же стоит заметить, игрок, что получил жалобу на себя(Skay_effect), копает блоки для сезонного топа mg prison.

Опубликовано:

Добрый вечер, посмотрев видеоролик, прикрепленный к жалобе нечего необычного не заметил.

Ответ на акб и хиты:

Акб можно объяснить множеством факторов: загруженность серверов провайдера, редьюс, слабый пк и т.п.

Хиты-автокликер, стрейфы, хороший аим, который помогал в некоторых местах, что показались странными автору.

В жалобе на мой взгляд нечего не обнаружено.

Так же стоит заметить, игрок, что получил жалобу на себя(Skay_effect), копает блоки для сезонного топа mg prison.

да ты сын шалавы тресер7326 завали свое ебало проблядок мелкий ты как с +5 и с ликвидом сдох то крипак. Дефай своего тиммейта
Опубликовано:

Уменьшенное кб может быть из-за огня, отравы и иссушения, тем более у ская пинг всегда выше 100, что объясняет лаганное кб

кек втф на реке 5 палок, а какой пинг у чела уже никого не +_+, так что заткнул свое +_+ и вышел от сюда,А если бы у него было бы что-то из дебаффов которые наносят урон, он бы бился, а так он спокойно бегает

Опубликовано:

кек втф на реке 5 палок, а какой пинг у чела уже никого не +_+, так что заткнул свое +_+ и вышел от сюда,А если бы у него было бы что-то из дебаффов которые наносят урон, он бы бился, а так он спокойно бегает

продаш манеты????

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.
Спорный момент.
На самом деле, я на протяжении всего видео из всех ударов нашла только  один отчётливый, но одного момента для бана недостаточно. Я пересматривала видео очень много раз, потому что с каждым просмотром находила что-то странное, что приходилось пересматривать ещё и ещё, на разных скоростях, но в конечном итоге я прихожу к выводу о том, что, возможно, у данного игрока действительно в некоторых моментах может быть пинг, поскольку некоторые кадры  дают знать то, что иногда у Skay_Effect`a противник ( Twix4D ) находится перед ним, но от лица же самого Twix4D это выглядит совсем иначе, поэтому данная жалоба и была написана. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...