qwinffi Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Привет, форумчанееее :) Я тут это, ну... ВотПрошу оценку) Делал первый раз)) Изменено 8 марта 2021 пользователем qwinffi InfinitySunrise 1 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ну красиво, хотя хочется чего то новенького. В некоторых местах шрифт как-то очень сильно выделяется. Еще хотелось бы какую нибудь темную тему, ну это чисто мое предпочтение. 6/10 в общем имхо Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ну красиво, хотя хочется чего то новенького. В некоторых местах шрифт как-то очень сильно выделяется. Еще хотелось бы какую нибудь темную тему, ну это чисто мое предпочтение. 6/10 в общем имхоОке) Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я все понимаю, красиво, но менять ничего не стоит, ты так часто посещаешь главную страницу вайма?разве что быол бы прикольно сменой темы, как на вайм топе Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 я все понимаю, красиво, но менять ничего не стоит, ты так часто посещаешь главную страницу вайма?разве что быол бы прикольно сменой темы, как на вайм топеЯ просто практиковался Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Я просто практиковалсяя понимаю, но это все равно не воспримут, мог бы в творчество зайти там опубликовать, удачи Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 я понимаю, но это все равно не воспримут, мог бы в творчество зайти там опубликовать, удачиТак это и есть раздел *Творчетсво* Ссылка на комментарий
TokirPvp1234 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Так это и есть раздел *Творчетсво*а, сорян, я думал это идеи и предложения Ссылка на комментарий
ItsSenko Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Мягкие тона используются, так и хочется лицезреть её Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Люблю минимализм :rolleyes: Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Люблю минимализм :rolleyes:Я на него и опирался, чтоб глазу приятно было Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Видимо не один я подобным занимаюсь. У самого лежит в фигме прототип ваймтопа и форума... Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Видимо не один я подобным занимаюсь. У самого лежит в фигме прототип ваймтопа и форума...Пхпххаххаха, панимаю) редко вижу на форуме людей, занимающихся дизайном. Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Топ фон. :) Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Пхпххаххаха, панимаю) редко вижу на форуме людей, занимающихся дизайном. Я уже выложил один вариант вайм топа... Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я уже выложил один вариант вайм топа...Я видел :) Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну, такое. Фон хороший(шейдеры все же), а остальное не очень. Ссылка на комментарий
MasterHandYT Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 няшшш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас