Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) :angry: Изменено 8 марта 2021 пользователем Luys
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Все верно XDда? ну посмотрим вердикт =))) Изменено 8 марта 2021 пользователем Luys
Abrub Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ну за такое литературное слово мутят, думаю так тебе будет проще воспринимать это
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Ну за такое литературное слово мутят, думаю так тебе будет проще воспринимать этоТы читать умеешь? С Юридической точки зрения это "не является оскорблением"Мем)))да иди ты в баню
Idalgo Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ты читать умеешь? С Юридической точки зрения это "не является оскорблением"да иди ты в банюВсе верно.Ну серьезно..
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Все верно.Ну серьезно..Понимаю, я хочу узнать сам, стоит ли мне выражаться дальше моим любимым словом(
RussianSexy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Понимаю, я хочу узнать сам, стоит ли мне выражаться дальше моим любимым словом(Поверь, не стоит)
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Если еще кто-то напишет "всё верно" - у того пиструн больше не встанет, я серьезно, хочешь проверить? Рискуй значит)
mdaxxl Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Всё в рамках правил, модератор умничка!!!
Abrub Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ты читать умеешь? С Юридической точки зрения это "не является оскорблением"да иди ты в баню братан, а как Юридическая точка зрения вообще относится к серверу в майнкравте?? Ты вон иди у любого прохожего спроси или назвои его "идиот" и спроси это оскорбление?
RussianSexy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 просто оставлю тут https://forum.vimeworld.ru/topic/625314-типо-некорректный-ник/?hl=%26quot%3Bидиот+оскорбление%26quot%3B#entry3763411
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Всё в рамках правил, модератор умничка!!!Ах ты....Если еще раз кто-то напишет - Все верно- Модератор сделал всё правильно- Всё в рамках правил- Модератор сделал по правилам- Модератор Умничка, всё верно сделалУ того пиструн отвалится, это не шутка!!!
dafee0n Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Наказание было выдано четко по законамАх ты....Если еще раз кто-то напишет - Все верно- Модератор сделал всё правильно- Всё в рамках правил- Модератор сделал по правилам- Модератор Умничка, всё верно сделалУ того пиструн отвалится, это не шутка!!! Изменено 8 марта 2021 пользователем dafee0n Luys 1
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Наказание было выдано четко по законамАхахахах, по каким законам? Российской федерации небось) Изменено 8 марта 2021 пользователем Luys
zDecided Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Даже в штатах обычно так выражаются и в фильмах, было бы оскорблением, такое бы не пропускали.чел Taekwang 1
Luys Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Наказание было выдано четко по законам и правилам проекта vimeworldeВсё, не встанет, ты сказал слово "правила" сочувствую дружок(
dafee0n Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Всё, не встанет, ты сказал слово "правила" сочувствую дружок(Пруфии
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ах ты....Если еще раз кто-то напишет - Все верно- Модератор сделал всё правильно- Всё в рамках правил- Модератор сделал по правилам- Модератор Умничка, всё верно сделалУ того пиструн отвалится, это не шутка!!!модератор прав
Гость Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Если еще кто-то напишет "всё верно" - у того пиструн больше не встанет, я серьезно, хочешь проверить? Рискуй значит)Лан, рискну, так уж и быть Всё верно
Taekwang Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Все верноМодератор сделал всё правильноВсё в рамках правилМодератор сделал по правиламМодератор Умничка, всё верно сделал zDecided, Stylesheet и xD_Dx 3
Рекомендованные сообщения