666Kosmos666 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1-Jeeper2- https://forum.vimeworld.ru/user/170848-jeeper/3-666kosmos6664- Ошибочно выдал бан, жалобы за читы на меня нету, но бан есть5- https://imgur.com/a/cxwXXxd6-08.03.20217-Покажите мне жалобу за читы?????? Ссылка на комментарий
kwRape Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Поднимаю выше 666Kosmos666 1 Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Жди, когда тебе скинут кривой рек от 3 лица by xNedStreX топовая вертолетная съемка потом ещё один кривой рек от 3 лица by LoverMas и там ничего не будет кроме даблхитов из-за пинга ну и все пока Angedosha и Kamatoshi 2 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Жди, когда тебе скинут кривой рек от 3 лица by xNedStreX топовая вертолетная съемка потом ещё один кривой рек от 3 лица by LoverMas и там ничего не будет кроме даблхитов из-за пинга ну и все покажду... Ссылка на комментарий
666Kosmos666 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 up Okssi ПРИДИ Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Поднимаю вышетему создали две минуты назад: поднимаю выше 666Kosmos666 1 Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 космос тыж играешь с софтами/ричами,зач ты оправдываешься ?ХАЫХАЫФХАЫФХЫФА Ссылка на комментарий
666Kosmos666 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 космос тыж играешь с софтами/ричами,зач ты оправдываешься ?ХАЫХАЫФХАЫФХЫФА1- Причём тут это?2-Бан мне дали просто так, жалобы нету3-Если меня 1 раз забанили за читы, значит я читер? Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1- Причём тут это?2-Бан мне дали просто так, жалобы нету3-Если меня 1 раз забанили за читы, значит я читер?1-жди река в чем трабл?)))2-жди)03-тебя не один раз банили ЫФВХХЫФВХЫВФ,посмотри сколько жб на тебя Ссылка на комментарий
666Kosmos666 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1-жди река в чем трабл?)))2-жди)03-тебя не один раз банили ЫФВХХЫФВХЫВФ,посмотри сколько жб на тебяЖалобы есть, но все закрыты, т.к недостаточно докозательств Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 DEF[[]S][F[[WSF Жди, когда тебе скинут кривой рек от 3 лица by xNedStreX топовая вертолетная съемка потом ещё один кривой рек от 3 лица by LoverMas и там ничего не будет кроме даблхитов из-за пинга ну и все покаУ меня появилась идея, что в статус поставитьПару сек Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 DEF[[]S][F[[WSF У меня появилась идея, что в статус поставитьПару секАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 АФЪФЫАЪ\ЫФАЪ ЙОУ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА Ссылка на комментарий
666Kosmos666 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вертолётная съемка :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я В ГТА ИГРАЛ КОРОЧЕ ЕДУ В АЭРОПОРТ И МНЕ ПИШЕТ НАЖМИТЕ [R] ЧТОБ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ВЕРТОЛЕТНОЙ СЪЁМКОЙ НАД ВАМИ Я КОРОЧЕ НАЖАЛ "`" НУ ЧИТ КОД ОТКРЫТЬ ПИШУ XNEDSTREX А ОНО НЕ РАБОТАЕТ МДААААА Ссылка на комментарий
666Kosmos666 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я В ГТА ИГРАЛ КОРОЧЕ ЕДУ В АЭРОПОРТ И МНЕ ПИШЕТ НАЖМИТЕ [R] ЧТОБ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ВЕРТОЛЕТНОЙ СЪЁМКОЙ НАД ВАМИ Я КОРОЧЕ НАЖАЛ "`" НУ ЧИТ КОД ОТКРЫТЬ ПИШУ XNEDSTREX А ОНО НЕ РАБОТАЕТ МДАААААPress F Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ахаха оказывается ты в бане нуб) Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Заливаю видео на ютуб, ожидайте. Изменено 9 марта 2021 пользователем xNedStreX Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Заливаю видео на ютуб, ожидайте.АХАХХАХАХАХАЭХАХАХАХХАА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ХАХПХАХПХПХМХАХПХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
LoverMas Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ужас.Жди, когда тебе скинут кривой рек от 3 лица by xNedStreX топовая вертолетная съемка потом ещё один кривой рек от 3 лица by LoverMas и там ничего не будет кроме даблхитов из-за пинга ну и все пока Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Сейчас я залью видео с вертолётной съёмкой, ожидайте. Там точно 100% есть читы, т.к я написала в чат, что всё верно и нарушение зафиксировано АХАХХАХАХАХАЭХАХАХАХХАА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ХАХПХАХПХПХМХАХПХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Жди, когда тебе скинут кривой рек от 3 лица by xNedStreX топовая вертолетная съемка потом ещё один кривой рек от 3 лица by LoverMas и там ничего не будет кроме даблхитов из-за пинга ну и все пока ахахах Ссылка на комментарий
666Kosmos666 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Up Ссылка на комментарий
666Kosmos666 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Jeeper, где верталётная съемка? Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 але где вертолетики парни ну пока мы ждем давайте вместе со мной слушать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения