artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 1. kruptoDima2. https://forum.vimeworld.ru/user/218560-kruptodima/3. artleoniss4. Оскорбление родственников5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/750453-f-for-mdaxxl/?p=4378688 Изменено 8 марта 2021 пользователем artleoniss
artleoniss Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Нет оскаМодератор мне сказал, что есть.
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Модератор мне сказал, что есть.мне Катя Лобанова сказала что нет оска Изменено 8 марта 2021 пользователем kruptoDima
Chlorine21 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Хаахазаах чел отдохни я тебе в глотку напердел,чисто навалил коричневой повидлой и размазал по твоему прыщавому лицу,сиди в маске для ухода =ddd в рот харкал,в глотку какал,в уши срал,в нос пердел. Я кстати сегодня посрал если надо кому могу рассказать
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 UphahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahaАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА
InfinitySunrise Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 hahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahahahaahhahhahahahahhahahahaАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАИнтересно увидеть тебя через два года, поумнеешь ли ты? Ото на это большие сомнения.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Интересно увидеть тебя через два года, поумнеешь ли ты? Ото на это большие сомнения.Ото АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА
InfinitySunrise Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Ото АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАТочняк, чего это я, уставший в час ночи не правильно написал.. Предлог ОТО отличается от предлога ОТ добавленным гласного О. Оба предлога употребляются с родительным падежом. Но именно добавление гласной О предопределяется некоторыми особенными сочетаниями согласных в словах, перед которыми необходимо употребить этот предлог.Обычно предлог ОТО используется в сочетании со словами, начинающимися с некоторых определенных групп согласных. К таким словам относятся существительные лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот, ложь, рожь, вошь:ото льва, ото льда, ото льна, ото лба, ото мха, ото рва, ото рта, ото лжи, ото лжи, ото вшей. В устойчивом сочетании день ото дня употребляется предлог ОТО.Часто в сочетании с местоимениями "весь, вся, всё, все" (ото всего, ото всей, ото всех) в русском языке считается более удобным произносить указанный предлог, хотя не будет являться неграмотным и сочетание этих местоимений с предлогом ОТ. Допустимо употребление сочетаний некоторых слов и с предлогом от, и с предлогом ото, особенно в речи поэтической. Например, сочетание ото сна. Все мы знаем наизусть строчки из стихотворения А.С. Пушкина:Да и в обыденной жизни "не режет слух" мне, когда кто-нибудь рассказывает: я очнулся ото сна и ... Тем самым, *А то на это большие сомнения, кстати, ты дальше ведёшь себя как ребёнок) Ах да, так и есть же. Что у нас по теме? ez4_eazyhack_ez4 , ты вообще вкурсе, кому ты отвечаешь в своих жалобах? Тебе пишет ОЛОВО, человек 20-ти лет, это не 15, не 13 и не 10 лет, это 20 лет, карлУ него опыта по жизне в разы больше чем у тебя, он тебе пишет что означают его слова и почему именно ты под эти слова подходишь. Не для твоей критики, не для того чтобы тебя оскорбить, а для того чтобы ты в конце концов исправился. И ты ему пишешь - " я человек, оболтус правила нарушают, я их заливаю ". У игроков нет прямой обязанности заливать жалобы на игроков.Их обязаность лишь соблюдать правила и играть в своё удовольствие. Если это было бы обязаностью.. Возьмём в пример модератора.Если он не забанит человека - то на модера подадут жалобу. Почему её подают? - Да потому что он не выполняет свои ОБЯЗАНОСТИОкей, отведём сторону эту тему. Возьмём Твоё отношение к хелперам и к некоторым людям.Ты же понимаешь, что не все хелперы - добрые и хорошие. И ведь некоторые могут с лёгкостью продать свой акк из-за хелперки, и ты пишешь на жалобе на таню следующие слова: " что хелперы - это безобидные ребята, ещё и мои ровесники. Поэтому я буду к ним относиться нормально, надеясь на взаимность. "то что ты относишься к ним - положительно, а к другим людям - отрицательно, очень даже влияет на мнение со стороны "хелперов" , ведь они тебе даже не "ровесники" , а есть люди которые намного старше тебя. И даже по твоим словам , что ты самый обычный парень, и ничем не выделяешься, зачем ты продолжаешь как-то пытаться спровоцировать людей на действия приводящие к агрессии? Это касается да, не только тебя, но и многих твоих "ровесников" и собратьев по "разуму" =) Мне очень нравится поведение людей на форуме из таких сообщения "Ахахах, спасибо, фанатка" "слит, не пиши сын гея" "ХАХАХАХАХАХАХ (к жалобе, не по теме" Ведь благодря таким людям которые это пишет и складывается ощущения об "комьюнити" даже этого форума. А ведь через года 2-3, вы будете страдать из-за таких же как вы. Скорее всего СЕЙЧАС вы не поймёте ничего. Желаю лишь вам удачи, а то что на вас кидают жалобы - в этом виноваты вы. Изменено 8 марта 2021 пользователем InfinitySunrise
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 И ты ему пишешь - " я человек, оболтус правила нарушают, я их заливаю ". У игроков нет прямой обязанности заливать жалобы на игроков.Их обязаность лишь соблюдать правила и играть в своё удовольствие. Если это было бы обязаностью..чел ты видимо не понимаешь, что если он хочет - заливает
InfinitySunrise Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) чел ты видимо не понимаешь, что если он хочет - заливаетХамить старшим по возрасту людям, такое себе занятие. А я что-то писал про то, что он хочет? Он мне так изящно высказывает своё мнение, что это его пожизненная обязаность) Изменено 8 марта 2021 пользователем InfinitySunrise
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 и че тя все равно не должно волновать
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Согласен с Никитой, нарушений нет!!!!
artleoniss Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 Нет нарушенийМы это поняли уже. Зачем ты пишешь ещё раз это?Сообщения крутишь просто...
not_alive Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Мы это поняли уже. Зачем ты пишешь ещё раз это?Сообщения крутишь просто... Нет нарушений.
Гость Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Нет нарушений. Мы это поняли уже. Зачем ты пишешь ещё раз это?Сообщения крутишь просто...
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Мы это поняли уже. Зачем ты пишешь ещё раз это?Сообщения крутишь просто...и это мне написал чел с 800 сообщениями и 76 репутацией? ну ладно
artleoniss Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 и это мне написал чел с 800 сообщениями и 76 репутацией? ну ладно Ахах, а как это взаимосвязано?Ах, ну я же конкурсы не устраиваю для накрутки себе репы(Не то, что ты...
Рекомендованные сообщения