lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 1. PrimBurg2. lerazel073. 08.03.20214. https://imgur.com/a/2NL73Yk FriendStar и _PanDa_Sabina_ 1 1
FriendStar Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 подстава!! _PanDa_Sabina_ и iVashka78 1 1
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 подстава!!Обман! iVashka78 и _PanDa_Sabina_ 1 1
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 ПодставаКакая подстава, бро, логи показать? _PanDa_Sabina_ 1
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Какая подстава, бро, логи показать?В ответной жалобе покажу логи я :З Снимал всё на фрапс(все эти тимы и прочее, потому что по одиночки вы играть не способны, первый же нуб вас из лука пульнёт), ну а спам в ЛС в ответной второй жалобе тоже приложен, так что отлетите.
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 В ответной жалобе покажу логи я :З Снимал всё на фрапс(все эти тимы и прочее, потому что по одиночки вы играть не способны, первый же нуб вас из лука пульнёт), ну а спам в ЛС в ответной второй жалобе тоже приложен, так что отлетите.Тим считается если помогать за дета, если учитывать меня, тима не было, потому что лука у меня так же не было. И при чем тут тим, какой спам в ЛС, ты про что? Какие пруфы на меня, как я лично отлечу?Какие логи ты покажешь? Нарушений с моей стороны нет, со стороны моего пати, скорее всего, тоже не будет. В данном случае, за жалобу человек отлетит, т.к. это явно не подстава и это так и докажется. Не пытайся отрицать.
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Тим считается если помогать за дета, если учитывать меня, тима не было, потому что лука у меня так же не было. И при чем тут тим, какой спам в ЛС, ты про что? Какие пруфы на меня, как я лично отлечу?Какие логи ты покажешь? Нарушений с моей стороны нет, со стороны моего пати, скорее всего, тоже не будет. В данном случае, за жалобу человек отлетит, т.к. это явно не подстава и это так и докажется. Не пытайся отрицать.Заснята тима, где вы потом вольнулись на последней минуте перед пустышкой-маньяком которая не способна победить честно, да и на твоих скринах видна группа+ дискорд, а соответственно оски, на которые жалоба вот https://ibb.co/BCGfwqGопять же от пустышки-маньяка, которая честно не выиграет ни за что
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Заснята тима, где вы потом вольнулись на последней минуте перед пустышкой-маньяком которая не способна победить честно, да и на твоих скринах видна группа+ дискорд, а соответственно оски, на которые жалоба вот https://ibb.co/BCGfwqGопять же от пустышки-маньяка, которая честно не выиграет ни за чтоБуст на мм считается если детектив помогает маньяку, тоесть, как минимум меня ты не откинешь, т.к. этого на реке не будет. Насчет флуда в ЛС - это уж не мой аккаунт)Насчет ДС, в ДС ничего нету, держу в курсе. Мы играем без него)Не вижу смысла, что ты пишешь.
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Буст на мм считается если детектив помогает маньяку, тоесть, как минимум меня ты не откинешь, т.к. этого на реке не будет. Насчет флуда в ЛС - это уж не мой аккаунт)Насчет ДС, в ДС ничего нету, держу в курсе. Мы играем без него)Не вижу смысла, что ты пишешь.Причём тут Дет? Пустышка-ман убила дета, а твоя подруженция с таким же скином подобрала лук соответственно лишив шанса на победу честно играющих мирных.
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Причём тут Дет? Пустышка-ман убила дета, а твоя подруженция с таким же скином подобрала лук соответственно лишив шанса на победу честно играющих мирных. Дет = помощь с помощью лука. Кидай жб на тиму с реками. Не понимаю, зачем ты мне пишешь про тиму, а не про меня. Есть что-то на меня? Лично я в игре просто стояла АФК, занимаясь своими делами. Какие вопросы ко мне? В данном случае, идёт обвинение моего пати, но не меня. Все ещё не вижу смысла в твоих словах в мою сторону.
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Дет = помощь с помощью лука. Кидай жб на тиму с реками. Не понимаю, зачем ты мне пишешь про тиму, а не про меня. Есть что-то на меня? Лично я в игре просто стояла АФК, занимаясь своими делами. Какие вопросы ко мне? В данном случае, идёт обвинение моего пати, но не меня. Все ещё не вижу смысла в твоих словах в мою сторону.Не к тебе, а к ману-пустышке и соответственно той с лукам, да и в афк ты стояла, на видео видно, как ты в лаву специально ливнула
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Не к тебе, а к ману-пустышке и соответственно той с лукам, да и в афк ты стояла, на видео видно, как ты в лаву специально ливнулаА зачем тогда ты пишешь МНЕ о них? То, что прыгнула в лаву - не думаю, что это посчитают даже). Я часто падаю в лаву, даже когда ман кто-то левый. И да, я спрашивала у модератора что является нарушением на мм, на что получила ответ: "Если человек берёт лук/уже детектив и помогает маньяку, то это буст, а так, тим разрешен". Насчет разрешения тима - все модеры, у кого спросила, все сказали, что тим можно. Так что, ко мне вопросы есть? Мне писать про пати не нужно, это к ним, я не отвечаю за них, я не их мать)
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 А зачем тогда ты пишешь МНЕ о них? То, что прыгнула в лаву - не думаю, что это посчитают даже). Я часто падаю в лаву, даже когда ман кто-то левый. И да, я спрашивала у модератора что является нарушением на мм, на что получила ответ: "Если человек берёт лук/уже детектив и помогает маньяку, то это буст, а так, тим разрешен". Насчет разрешения тима - все модеры, у кого спросила, все сказали, что тим можно. Так что, ко мне вопросы есть? Мне писать про пати не нужно, это к ним, я не отвечаю за них, я не их мать)Жалоба твоей тимы от тебя, соответственно пишу тут и тебе. Вопросы?
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба твоей тимы от тебя, соответственно пишу тут и тебе. Вопросы?Жалоба от меня, а не "жалоба твоей тимы". Так что, не вижу смысла, что ты мне пишешь насчет их. Пиши прямо им если так хочешь, если есть вопросы именно КО МНЕ, а не к моему пати, то пиши. А так, диалог закончен.
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба от меня, а не "жалоба твоей тимы". Так что, не вижу смысла, что ты мне пишешь насчет их. Пиши прямо им если так хочешь, если есть вопросы именно КО МНЕ, а не к моему пати, то пиши. А так, диалог закончен.Просто наверное та пустышка-ман не умеет ни только играть, ну и форумом пользоваться
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Просто наверное та пустышка-ман не умеет ни только играть, ну и форумом пользоваться Зачем мне эта информация?
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Зачем мне эта информация?Потому что вы втроём спровоцировали, а потом главный провокатор-ман сам в ответ облил кучей грязи.
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Потому что вы втроём спровоцировали, а потом главный провокатор-ман сам в ответ облил кучей грязи. В каком месте "втроём"?
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 В каком месте "втроём"?У тебя с той же серой одинаковые скины, вы обе специально ливнули, у той есть лук, ну а ливнули чтоб помочь ману-пустышке
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 У тебя с той же серой одинаковые скины, вы обе специально ливнули, у той есть лук, ну а ливнули чтоб помочь ману-пустышке Это он, держу в курсе. С моей стороны я ни лук не брала, ничего. А просто ливнуть, ну, не думаю, что 1 игра посчитается. И, как я и писала слова модератора, не думаю, что с моей стороны есть какие-либо нарушения)
iVashka78 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Это он, держу в курсе. С моей стороны я ни лук не брала, ничего. А просто ливнуть, ну, не думаю, что 1 игра посчитается. И, как я и писала слова модератора, не думаю, что с моей стороны есть какие-либо нарушения)Я и свою вину признаю, но надеюсь и вы все втроём тоже отдохнёте за испорченную игру.
lerazel07 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Я и свою вину признаю, но надеюсь и вы все втроём тоже отдохнёте за испорченную игру.Говоря за себя, с моей стороны нет нарушений со стороны правил, я-то уж не думаю, что пойду отдыхать)
Рекомендованные сообщения