Перейти к публикации

_Lubbock, qq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Lubbock
2. SadLoner
3. 08.03.2021
4.

5. Привет, дорогой, давно тебя на форуме не было, правда?

[/x/] Начнём с подозрительного момента на 0:08 - ты пронёс два очень странных даблхита: [/x/]

- Первый даблхит:

DbUGlyp.png

- После первого даблхита я успел отлететь на довольно большое расстояние, смотрим:

14Ackv7.png

- Несмотря на большое расстояние между нами, ты успешно проносишь второй даблхит:

DMB2c1D.png

[/x/] Идём дальше. На 0:10 ты ударил меня, хотя смотришь мимо моей модельки: [/x/]

CUV1ZTR.png

[/x/] Интересный даблхит на 0:13: [/x/]

rPxHsfN.png

[/x/] С 0:14 до 0:16 ты сделал анлегитное комбо с кучей анлегитных дабл и триплхитов. Тут без скриншотов, это надо просто смотреть на видео. [/x/]

[/x/] Анлегитный даблхит на 0:24 и последующие не менее анлегитные удары - всё это даёт нам анлегитное комбо. Посмотрим на это: [/x/]

- Анлегитный даблхит:

lBzAvzp.png

- Первый анлегитный удар, сделанный на большом расстоянии:

WEqwUB7.png

- Второй анлегитный удар, сделанный всё так же на большом расстоянии:

NIpnlPW.png

[/x/] На 0:38 всё стабильно - смотришь мимо, проносишь хит: [/x/]

StECjPi.png

Увы, но прикрепить больше изображений с помощью спойлеров я не могу, поэтому буду кидать прямые ссылки на имгур.

[/x/] С 0:55 до 0:56 ты делаешь всё так же анлегитное комбо за счёт анлегитного даблхита и анлегитного хита в конце этого комбо:[/x/]
- Анлегитный даблхит и хит, сделанный на большом расстоянии: Imgur: The magic of the Internet 

[/x/] Ну и последний подозрительный момент на 1:08: [/x/]
- Дальний удар, после ряда нескольких даблхитов: Imgur: The magic of the Internet 

На этом всё, удачки :3

Изменено пользователем SadLoner
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...