Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Особых предложений сейчас дать трудно, ведь всё и так добавят, как только сервер перенесут на 1.12.2. Следовательно, моды тоже обновят, и поэтому я хочу предложить добавить небольшое дополнение к сборке. У нас на Вурсте (теперь Empire) только 1 глобальный мод, на котором по факту и держится весь контент. Я предлагаю добавить мод, который будет хорошо дополнять Сумеречный лес. Он очень прост в освоении и в нем нет сложных механик. Это Electroblob's Wizardry. Как раз есть специальное дополнение к этому моду, которое связывает Сумеречный лес и данный мод на магию - Electroblob's Wizardry: Twilight Forest. Его тоже можно добавить, лишним не будет. Чтобы люди, незнакомые с данной модификацией, понимали о чем вообще идет речь, я сейчас напишу краткий гайд-описание этого мода. 1. Контент. Что добавляет? Автор данного мода добавил специальную книгу-инструкцию, в которой вы сможете узнать о том, как начать изучение магии. Поэтому новичкам не составит труда разобраться в этом моде, за что огромный респект автору . Но всё же я быстро пробегусь по самому главному. Вы же не будете читать всю эту книжку . Из основных вещей могу выделить новую генерацию мира, добавление брони, посохов и других предметов. Волшебство Снаряжение Заклинания Под генерацией я подразумеваю новую руду - магический кристалл, а также несколько небольших строений, которые будут встречаться по всему миру. Магический кристалл Башня Мага Обелиск Святыня 2. С чего начинается магия? Первая магия начинается с того, что вам нужно скрафтить Мистический верстак, ну или вы можете просто украсть его в Башне Мага, которая спавнится по всему миру. Далее, нужно скрафтить Волшебный Жезл и Книгу Заклинаний. Всё это делается из магических кристаллов. С помощью того самого верстака, о котором говорилось в начале, вы можете улучшать свой жезл. С помощью книг заклинаний вы накладываете на свой жезл, так скажем, умение. В панельке справа будет информация о том, сколько у жезла свободно слотов под заклинания, а еще там будет написано сколько маны осталось. -Что это? Думаю многие встречали её в других играх. При использовании жезла мана тратится, и жезл теряет свою прочность. Но не проблема! Его можно починить с помощью опять-таки тех самых кристаллов. Вы также можете находить новые книги заклинаний в данжах, но они будут зашифрованы, тобишь вы не сможете узнать конкретно само заклинание и использовать его. Чтобы расшифровать его, вам понадобится Свиток Идентификации. Его нельзя скрафтить, только найти. У жезлов и заклинаний, кстати, есть уровни. Всего их четыре - Ученик, Подмастерье, Продвинутый и Мастер. Прокачиваются уровни с помощью Фолианта Арканы. Его по закону подлости тоже нельзя скрафтить, только найти .Разумеется, прокачка будет идти поэтапно. Другими словами, вы не сможете сразу прокачать свой жезл до Мастера, если он у вас на уровне Ученик. У жезлов еще имеется прокачка не только в виде уровней. Например, вы можете увеличить объем маны. Подобных прокачек вроде как всего 9. Думаю, этого достаточно для ознакомления с модом. Мне кажется, что изучать мир, как обычный, так и сумеречный, будет намного интереснее и каждый откроет для себя Вурст (уже Empire) по-новому. Возможно, это прибавит много новых проблем в плане составления сборки, но раз уж вы решили заняться модовыми и перенести их на 1.12.2, думаю, добавление одного мода (считая основной и дополнение как один) не будет очень сложным. Спасибо за внимание. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Stylesheet Изменение сервера AlesteZ, _Jane_KoTeK_, xD_Dx и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий
InfinitySunrise Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Поддерживаю. На вурсте должнен быть разнообразный игровой процесс(не только в плане сумеречного леса). За. Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Изменено 9 марта 2021 пользователем Taekwang Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Изменено 9 марта 2021 пользователем Helspen Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
xXworkbenchXx Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 двумя руками за, как игрок Wurst, я знаю что после убийства всех боссов нет никакого продолжения и в итоге можно пройти всё за 3-4 дня. вот именно из-за этого нам и нужны дополнения! Чтобы на затягивало! Без этого никак. Еще кроме визарди можно добавить Thaumcraft. Stylesheet и pronunciationn 1 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 двумя руками за, как игрок Wurst, я знаю что после убийства всех боссов нет никакого продолжения и в итоге можно пройти всё за 3-4 дня. вот именно из-за этого нам и нужны дополнения! Чтобы на затягивало! Без этого никак. Еще кроме визарди можно добавить Thaumcraft. Ну Thaumcraft слишком обширный мод, я так думаю, поэтому предлагаю что-то менее объемное по кол-ву контента. Ссылка на комментарий
kampel_swag Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 За, но, лично для меня, это не такой уж простой мод. Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 М) ммммм)))) Ссылка на комментарий
knfxe Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Stylesheet и TbMATuber 2 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 АОоаоаоаоао, хачу его! Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Пипец, почему все стикерами отвечают...Гаг, что ты наделал :angry: Taekwang 1 Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Что ты построил, что разрушил.. ТАЕКВАНГ, ТАЕКВАНГ!!! Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 За Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 По теме - За!Хорошая идея!Но как по мне это не так уж и простой мод. Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
_kap Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 по теме - задаффеон гей Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 За. Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 за Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Влада крутая Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Влада крутаяТы круче xD_Dx и Sennory 2 Ссылка на комментарий
Sennory Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Я за! Один сум. лес уже надоел. Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 За Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 делете пиксельмон Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения