Перейти к публикации

Еще одна жалоба на Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow
2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/
3. BBeKZ (пострадал и попросил _JekaTop1k_)
4. Модератор забанил за читы, которых у него нет.
5. Жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/751276-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B2%D0%B5/?hl=%2Bevgenpvp
Ответный рек от лица _JekaTop1k_ c ДИСПЕТЧЕРОМ ЗАДАЧА (ПРОЦЕССЫ)

6. 08.03.2021 PRISON_2
7. После того как забанили _JekaTop1k_ , он сразу обратился к модератору в лс и предоставил ответные реки. В ответном реке он в конце показал диспетчер задач и пролистал ниже. Никаких читов. Мы великолепно знаем что EvgenPvP и Uniorcity состоят в хороших отношениях с модератором Balashow и предвзято относится к нам. За что даже была подана моя первая жалоба (

).
После бана абсолютно НИ ЗА ЧТО, мы начали рекать после файта диспетчер задач. Но и это даже не помогает. Как говорил DaNiL LoL, мы теперь свои пальцы должны снимать?

О Жалобе:
В течений 10 минут жалобу уже закрывает Balashow, что уже даже не удивительно. 
В ответном реке НИЧЕГО НЕТ не легитного. То что интернет EvgenPvP не может быстрее прогрузить его удары - его проблемы. Это даже можно считать подставой с высоким пингом.

Так же, пользуясь случаем, добавлю то что Balashow наехал на AL0VE после этой жалобы, из-за то что он забанил его дружка https://forum.vimeworld.ru/topic/731033-%D0%BF%D0%B2%D0%B5/?hl=%2Bklophop. После этого AL0VE разбанил его. Укрывательство на лицо.

Друзья Балашова знают что его мнения насчет читеров сильно расходятся с другими Модераторами. По этой причине, они и пингуют его в соц-сетях что он закрыл жалобу по скорее.
Вот эту жалобу Edmite сначала закрыл как читов нет https://forum.vimeworld.ru/topic/751237-hacks/?hl=%2B_jekatop1k_. Но после бана Balashow, он отредактировал вердикт.

Изменено пользователем BBeKZ
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  09.03.2021 в 04:35, pilka_shol сказал:

У вас пол тимы за Читы отлетало, о чем ты

Пол тимы) Ага. Ты даже не знаешь кто точно в тиме а кто просто альянс.

Удивительно что все баны были выданы Balashow-ом.

Вас прессуют на призоне и это ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант что-то сделать. Сидите 24/7 в чате и в пве зоне.

Всё верно, чит есть.

Разберём твоё рассуждение о "Покрывательстве"

1. Диспетчер задач есть только в первом реке, во втором же реке, удары и правда странные. Ты говоришь, что Андрей предвзято к вам относится, но никакой предвзятости нет.

Показать содержимое

2. О какой ещё подставе идёт речь??? 

Показать содержимое

3. Андрей помог модератору не получить пред, в жалобе нет нарушений. 

Показать содержимое

4. Наоборот многие модераторы придерживаются мнения Андрея о читах. 

Показать содержимое

5. В этой жалобе было только 1 видео, поэтому я и закрыл как " Недостаточно оснований для выдачи бана. "

По итогу я могу сделать вывод, что ты вообще не знаешь, что такое "Покрывательство".

Изменено пользователем Edmite
Опубликовано:
  09.03.2021 в 05:23, Edmite сказал:

Всё верно, чит есть.

Разберём твоё рассуждение о "Покрывательстве"

1. Диспетчер задач есть только в первом реке, во втором же реке, удары и правда странные. Ты говоришь, что Андрей предвзято к вам относится, но никакой предвзятости нет.

Показать содержимое

2. О какой ещё подставе идёт речь??? 

Показать содержимое

3. Андрей помог модератору не получить пред, в жалобе нет нарушений. 

Показать содержимое

4. Наоборот многие модераторы придерживаются мнения Андрея о читах, потому что он разбирается в читах  лучше большинства  модераторов.

Показать содержимое

5. В этой жалобе было только 1 видео, поэтому я и закрыл как " Недостаточно оснований для выдачи бана. "

По итогу я могу сделать вывод, что ты вообще не знаешь, что такое "Покрывательство".

Цитирую Андрея:

1. 0:17 - пару хитов за большое расстояние (1 рек)
(2 рек)
2. 0:33 - два хита за мега далекое расстояние.
3. 0:34-0:35 - та же самая ситуация.
4. 0:37-0:38 - все тоже самое.
5. 0:44 - мега палево.

(По диалогу 2 рек там где был диспетчер)

У него как раз так и претензий ко второму реку где был показан диспетчер задач. Опять разошлись в мнениях.

Ну окей, странные хиты. Ты понимаешь оппонент мог не так быстро обрабатывать запросы от сервера из-за своего пинга?

Сейчас я продемонстрирую как это работает. Меня забанил Balashow когда лаганный Sintand рекал меня.

Кстати этот рек я тоже залью в отдельной жалобе.

3-пункт. Окей, ты закрыл 2 жалобы на него с пометкой "Недостаточно оснований для выдачи бана." То есть тогда он не играл с читами? Там даже они писали чтобы ты не закрывал, потому что ИМ не ВЫГОДНО. Им легче пинговать Балашова, который закроет все в их пользу. Я уверен, даже если они залили бы жалобу за ту тему где ты поменял решение - ты бы доказывал свое.

4-пункт. Практика показывает что нет.

Тут бессмысленно с модераторами спорить, потому что все равно будут заступаться за коллегу.

Опубликовано:

Что вообще может знать модер о пвп в Prison, который ни разу не играл там?
Чары, тренер и артефакты - для него шутки.

Я склонялся больше к тому что Edmite сделал правильное решение до того как Балашов повлиял на его вердикт.
Ибо Edmite по статистике больше шарит за призон.
https://imgur.com/a/d8XclvF

Опубликовано:
  09.03.2021 в 05:52, BBeKZ сказал:

Что вообще может знать модер о пвп в Prison, который ни разу не играл там?

Чары, тренер и артефакты - для него шутки.

Я склонялся больше к тому что Edmite сделал правильное решение до того как Балашов повлиял на его вердикт.

Ибо Edmite по статистике больше шарит за призон.

https://imgur.com/a/d8XclvF

Статистика не имеет значения 

Это говорит человек, который пишет жалобу на модератора, который банит его друзей))

Нет смысла, что-то тебе доказывать :D  :)

Показать содержимое

09.03.2021 в 06:05, BBeKZ сказал:

Если сравнивать вердикт того кто там вообще не играл, с тем кто там играл - имеет.

Моя статистика с основного аккаунта.

Показать содержимое

Получается, я разбираюсь лучше тебя?

Изменено пользователем Edmite
  09.03.2021 в 06:08, Edmite сказал:

Это говорит человек, который пишет жалобу на модератора, который банит его друзей))

Нет смысла, что-то тебе доказывать :D  :)

Показать содержимое

Моя статистика с основного аккаунта.

Показать содержимое

Получается, я разбираюсь лучше тебя?

Лучше Балашова уж точно :)

Та и на этом аккаунте все мы хорошо знаем что был использован нюкер и читы)

Изменено пользователем BBeKZ
Опубликовано:

Знаете, что я отвечу на данную жалобу ?  :) 
Есть люди, которые разным способом настраивают реестр, запускают какие-то программы(не кликер и не макросы), которые влияют на интернет.
Рассказывают это друзьям.
Потом залетают на вайп, убивают всех,а потом их банят.
Их опять банят и опять, но они не понимают, что это будет до тех пор, пока они не перестанут манипулировать с интернетом. 
Я лично встречал BBekz'а, Legendri_ на сервере.
Конечно,я их комбил очень сильно, но я играю с 2013 года в майнкрафт и я очень серьезно отношусь к PVP, постоянно тренируюсь на потах.
Я в пвп использую много различных комбинаций, чтобы комбить.
В этот же момент, bbekz, legendri_ просто идут прямо и иногда делают стрейфы,но у них откуда-то странные хиты  :mellow: 
Это все понятно, зачем учиться пвп, когда можно настроить реестр и нагрузать вайм так, что ты будешь давать странные хиты.
Ну на это вам даст ответ Balashow, ну точнее он его уже дал.

Ап. Сейчас бы игнорировать ответный рек с диспетчером задач... Как ещё можно доказать свою невиновность? Откровенный беспредел в лице модератора, который даже не отрицает свою предвзятость по отношению ко всем игрокам, кроме своих друзей. Как можно брать таких модераторов на службу? Надеюсь оксси примет верное решение, и закроет жалобу зелёным цветом.

09.03.2021 в 06:34, TheEmperorOfGlxy сказал:

Знаете, что я отвечу на данную жалобу ? :)

Есть люди, которые разным способом настраивают реестр, запускают какие-то программы(не кликер и не макросы), которые влияют на интернет.

Рассказывают это друзьям.

Потом залетают на вайп, убивают всех,а потом их банят.

Их опять банят и опять, но они не понимают, что это будет до тех пор, пока они не перестанут манипулировать с интернетом.

Я лично встречал BBekz'а, Legendri_ на сервере.

Конечно,я их комбил очень сильно, но я играю с 2013 года в майнкрафт и я очень серьезно отношусь к PVP, постоянно тренируюсь на потах.

Я в пвп использую много различных комбинаций, чтобы комбить.

В этот же момент, bbekz, legendri_ просто идут прямо и иногда делают стрейфы,но у них откуда-то странные хиты :mellow:

Это все понятно, зачем учиться пвп, когда можно настроить реестр и нагрузать вайм так, что ты будешь давать странные хиты.

Ну на это вам даст ответ Balashow, ну точнее он его уже дал.

Пишет человек, который уже нираз отлетал за читы в этом сезоне, скамил людей, и угрожал подставами.

Что же делать, если ответный рек не помог, как доказать невиновность, Олег? Жду очередной слив в твоём лице и откровенную ложь, потому что на более ты не способен.

Изменено пользователем ItsAmaterius
Опубликовано:
  09.03.2021 в 06:52, ItsAmaterius сказал:

Ап. Сейчас бы игнорировать ответный рек с диспетчером задач... Как ещё можно доказать свою невиновность? Откровенный беспредел в лице модератора, который даже не отрицает свою предвзятость по отношению ко всем игрокам, кроме своих друзей. Как можно брать таких модераторов на службу? Надеюсь оксси примет верное решение, и закроет жалобу зелёным цветом.

Пишет человек, который уже ни раз отлетал за читы в этом сезоне, скамил людей, и угрожал подставами.

Чел ты.....

Ну жди свою зелёную рамочку, которой к сожалению не будет.

Пишет человек, который уже нираз отлетал за читы в этом сезоне, скамил людей, и угрожал подставами.

Диспетчер задач можно очень легко обмануть.

Есть множество способов, как его обойти.

Ты думаешь, что если ты скачаешь тот же вирус, он будет у тебя в списке процессов? 

Некоторые процессы у тебя не будут показаны там вообще.

Да и темболее можно любой процесс скрыть под svchost.exe.

Забавно, но меня никогда не банили за читы на аккаунте TheEmperorOfGlxy.

Изменено пользователем TheEmperorOfGlxy
Опубликовано:
  09.03.2021 в 06:55, ItsAmaterius сказал:

Не желаю видеть комментарии от неопытного игрока в лице тебя.

Не опытный игрок????

То что новый акк и форумник, означает не опытный ? Логику вруби, мальчик мой.

09.03.2021 в 06:57, Helspen сказал:

Не опытный игрок????

То что новый акк и форумник, означает не опытный ? Логику вруби, мальчик мой.

Если бы ты сам врубил логику, то не писал бы откровенную ложь и дичь под этой жалобой. Прожми Ctrl+w и не пиши ничего, ребёнок, лишь засоряешь жалобу. Изменено пользователем ItsAmaterius
Опубликовано:
  09.03.2021 в 06:59, ItsAmaterius сказал:

Если бы ты сам врубил логику, то не писал бы откровенную ложь и дичь под этой жалобой. Прожми Ctrl+w и не пиши ничего, ребёнок, лишь засоряешь жалобу.

Кто бы говорил - 

09.03.2021 в 06:55, ItsAmaterius сказал:

Не желаю видеть комментарии от неопытного игрока в лице тебя.

Что же делать, если ответный рек не помог, как доказать невиновность, Олег? Жду очередной слив в твоём лице и откровенную ложь, потому что на более ты не способен.

Опубликовано:
  09.03.2021 в 06:59, ItsAmaterius сказал:

Если бы ты сам врубил логику, то не писал бы откровенную ложь и дичь под этой жалобой. Прожми Ctrl+w и не пиши ничего, ребёнок, лишь засоряешь жалобу.

Называешь человека ребенком, потому что он написал свое мнение.

Ты думаешь после такого отношения окси будет проверять жалобу?

Ты разными методами показываешь свое неуважение к модератору Balashow, на что ты расчитываешь?

Опубликовано:
  09.03.2021 в 07:02, TheEmperorOfGlxy сказал:

Называешь человека ребенком, потому что он написал свое мнение.

Ты думаешь после такого отношения окси будет проверять жалобу?

Ты разными методами показываешь свое неуважение к модератору Balashow, на что ты расчитываешь?

Где я проявил не уважение, и как это должно повлиять на решение главного модератора? Отвечай на мой вопрос, крот.

Опубликовано:
  09.03.2021 в 07:05, ItsAmaterius сказал:

Где я проявил не уважение, и как это должно повлиять на решение главного модератора? Отвечай на мой вопрос, крот.

https://imgur.com/a/jwKeFpw

Я не буду больше смотреть твои сообщения ,раз ты обзываешь меня.

Хотя, как я говорил, очередной слив и очередная ложь... Ничего удивительного.

09.03.2021 в 07:07, TheEmperorOfGlxy сказал:

https://imgur.com/a/jwKeFpw
Я не буду больше смотреть твои сообщения ,раз ты обзываешь меня.

Тебя не устраивает, что я высказал мнение и правду

Изменено пользователем ItsAmaterius
Опубликовано:

в очередной раз банят нуба-тиммейта ббекза, и в очередной раз вы ноете в жалобе. Даже когда второй модер раскатал все ваши аргументы в пух и прах, вы все же пытаетесь что-то доказать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...