BBeKZ Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. BBeKZ (пострадал и попросил _JekaTop1k_)4. Модератор забанил за читы, которых у него нет.5. Жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/751276-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B2%D0%B5/?hl=%2BevgenpvpОтветный рек от лица _JekaTop1k_ c ДИСПЕТЧЕРОМ ЗАДАЧА (ПРОЦЕССЫ): 6. 08.03.2021 PRISON_27. После того как забанили _JekaTop1k_ , он сразу обратился к модератору в лс и предоставил ответные реки. В ответном реке он в конце показал диспетчер задач и пролистал ниже. Никаких читов. Мы великолепно знаем что EvgenPvP и Uniorcity состоят в хороших отношениях с модератором Balashow и предвзято относится к нам. За что даже была подана моя первая жалоба (https://forum.vimeworld.ru/topic/742366-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-balashow-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80/).После бана абсолютно НИ ЗА ЧТО, мы начали рекать после файта диспетчер задач. Но и это даже не помогает. Как говорил DaNiL LoL, мы теперь свои пальцы должны снимать?О Жалобе:В течений 10 минут жалобу уже закрывает Balashow, что уже даже не удивительно. В ответном реке НИЧЕГО НЕТ не легитного. То что интернет EvgenPvP не может быстрее прогрузить его удары - его проблемы. Это даже можно считать подставой с высоким пингом.Так же, пользуясь случаем, добавлю то что Balashow наехал на AL0VE после этой жалобы, из-за то что он забанил его дружка https://forum.vimeworld.ru/topic/731033-%D0%BF%D0%B2%D0%B5/?hl=%2Bklophop. После этого AL0VE разбанил его. Укрывательство на лицо.Друзья Балашова знают что его мнения насчет читеров сильно расходятся с другими Модераторами. По этой причине, они и пингуют его в соц-сетях что он закрыл жалобу по скорее.Вот эту жалобу Edmite сначала закрыл как читов нет https://forum.vimeworld.ru/topic/751237-hacks/?hl=%2B_jekatop1k_. Но после бана Balashow, он отредактировал вердикт. Изменено 9 марта 2021 пользователем BBeKZ Edmite и ItsAmaterius 1 1 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 У вас пол тимы за Читы отлетало, о чем ты Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 У вас пол тимы за Читы отлетало, о чем тыПол тимы) Ага. Ты даже не знаешь кто точно в тиме а кто просто альянс.Удивительно что все баны были выданы Balashow-ом. Вас прессуют на призоне и это ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант что-то сделать. Сидите 24/7 в чате и в пве зоне. Polyak, Edmite и ItsAmaterius 2 1 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Всё верно, чит есть.Разберём твоё рассуждение о "Покрывательстве"1. Диспетчер задач есть только в первом реке, во втором же реке, удары и правда странные. Ты говоришь, что Андрей предвзято к вам относится, но никакой предвзятости нет. 2. О какой ещё подставе идёт речь??? 3. Андрей помог модератору не получить пред, в жалобе нет нарушений. 4. Наоборот многие модераторы придерживаются мнения Андрея о читах. 5. В этой жалобе было только 1 видео, поэтому я и закрыл как " Недостаточно оснований для выдачи бана. "По итогу я могу сделать вывод, что ты вообще не знаешь, что такое "Покрывательство". Изменено 9 марта 2021 пользователем Edmite Balashow и BBeKZ 1 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Всё верно, чит есть.Разберём твоё рассуждение о "Покрывательстве"1. Диспетчер задач есть только в первом реке, во втором же реке, удары и правда странные. Ты говоришь, что Андрей предвзято к вам относится, но никакой предвзятости нет. 2. О какой ещё подставе идёт речь??? 3. Андрей помог модератору не получить пред, в жалобе нет нарушений. 4. Наоборот многие модераторы придерживаются мнения Андрея о читах, потому что он разбирается в читах лучше большинства модераторов. 5. В этой жалобе было только 1 видео, поэтому я и закрыл как " Недостаточно оснований для выдачи бана. "По итогу я могу сделать вывод, что ты вообще не знаешь, что такое "Покрывательство". Цитирую Андрея:1. 0:17 - пару хитов за большое расстояние (1 рек)(2 рек)2. 0:33 - два хита за мега далекое расстояние.3. 0:34-0:35 - та же самая ситуация.4. 0:37-0:38 - все тоже самое.5. 0:44 - мега палево.(По диалогу 2 рек там где был диспетчер) У него как раз так и претензий ко второму реку где был показан диспетчер задач. Опять разошлись в мнениях. Ну окей, странные хиты. Ты понимаешь оппонент мог не так быстро обрабатывать запросы от сервера из-за своего пинга?Сейчас я продемонстрирую как это работает. Меня забанил Balashow когда лаганный Sintand рекал меня. Кстати этот рек я тоже залью в отдельной жалобе. 3-пункт. Окей, ты закрыл 2 жалобы на него с пометкой "Недостаточно оснований для выдачи бана." То есть тогда он не играл с читами? Там даже они писали чтобы ты не закрывал, потому что ИМ не ВЫГОДНО. Им легче пинговать Балашова, который закроет все в их пользу. Я уверен, даже если они залили бы жалобу за ту тему где ты поменял решение - ты бы доказывал свое. 4-пункт. Практика показывает что нет. Тут бессмысленно с модераторами спорить, потому что все равно будут заступаться за коллегу. Polyak, ItsAmaterius и Edmite 2 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Что вообще может знать модер о пвп в Prison, который ни разу не играл там?Чары, тренер и артефакты - для него шутки.Я склонялся больше к тому что Edmite сделал правильное решение до того как Балашов повлиял на его вердикт.Ибо Edmite по статистике больше шарит за призон.https://imgur.com/a/d8XclvF ItsAmaterius, Edmite и Polyak 2 1 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Что вообще может знать модер о пвп в Prison, который ни разу не играл там?Чары, тренер и артефакты - для него шутки. Я склонялся больше к тому что Edmite сделал правильное решение до того как Балашов повлиял на его вердикт.Ибо Edmite по статистике больше шарит за призон.https://imgur.com/a/d8XclvFСтатистика не имеет значения Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Статистика не имеет значения Если сравнивать вердикт того кто там вообще не играл, с тем кто там играл - имеет. Polyak и ItsAmaterius 2 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Это говорит человек, который пишет жалобу на модератора, который банит его друзей))Нет смысла, что-то тебе доказывать :D :) Если сравнивать вердикт того кто там вообще не играл, с тем кто там играл - имеет.Моя статистика с основного аккаунта. Получается, я разбираюсь лучше тебя? Изменено 9 марта 2021 пользователем Edmite Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Это говорит человек, который пишет жалобу на модератора, который банит его друзей))Нет смысла, что-то тебе доказывать :D :) Моя статистика с основного аккаунта. Получается, я разбираюсь лучше тебя?Лучше Балашова уж точно :)Та и на этом аккаунте все мы хорошо знаем что был использован нюкер и читы) Изменено 9 марта 2021 пользователем BBeKZ ItsAmaterius и Polyak 2 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Лучше Балашова уж точно :)Если бы был второй рек, я бы забанил. Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Знаете, что я отвечу на данную жалобу ? :) Есть люди, которые разным способом настраивают реестр, запускают какие-то программы(не кликер и не макросы), которые влияют на интернет.Рассказывают это друзьям.Потом залетают на вайп, убивают всех,а потом их банят.Их опять банят и опять, но они не понимают, что это будет до тех пор, пока они не перестанут манипулировать с интернетом. Я лично встречал BBekz'а, Legendri_ на сервере.Конечно,я их комбил очень сильно, но я играю с 2013 года в майнкрафт и я очень серьезно отношусь к PVP, постоянно тренируюсь на потах.Я в пвп использую много различных комбинаций, чтобы комбить.В этот же момент, bbekz, legendri_ просто идут прямо и иногда делают стрейфы,но у них откуда-то странные хиты :mellow: Это все понятно, зачем учиться пвп, когда можно настроить реестр и нагрузать вайм так, что ты будешь давать странные хиты.Ну на это вам даст ответ Balashow, ну точнее он его уже дал. Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Ап. Сейчас бы игнорировать ответный рек с диспетчером задач... Как ещё можно доказать свою невиновность? Откровенный беспредел в лице модератора, который даже не отрицает свою предвзятость по отношению ко всем игрокам, кроме своих друзей. Как можно брать таких модераторов на службу? Надеюсь оксси примет верное решение, и закроет жалобу зелёным цветом.Знаете, что я отвечу на данную жалобу ? :) Есть люди, которые разным способом настраивают реестр, запускают какие-то программы(не кликер и не макросы), которые влияют на интернет.Рассказывают это друзьям.Потом залетают на вайп, убивают всех,а потом их банят.Их опять банят и опять, но они не понимают, что это будет до тех пор, пока они не перестанут манипулировать с интернетом. Я лично встречал BBekz'а, Legendri_ на сервере.Конечно,я их комбил очень сильно, но я играю с 2013 года в майнкрафт и я очень серьезно отношусь к PVP, постоянно тренируюсь на потах.Я в пвп использую много различных комбинаций, чтобы комбить.В этот же момент, bbekz, legendri_ просто идут прямо и иногда делают стрейфы,но у них откуда-то странные хиты :mellow: Это все понятно, зачем учиться пвп, когда можно настроить реестр и нагрузать вайм так, что ты будешь давать странные хиты.Ну на это вам даст ответ Balashow, ну точнее он его уже дал. Пишет человек, который уже нираз отлетал за читы в этом сезоне, скамил людей, и угрожал подставами. Что же делать, если ответный рек не помог, как доказать невиновность, Олег? Жду очередной слив в твоём лице и откровенную ложь, потому что на более ты не способен. Изменено 9 марта 2021 пользователем ItsAmaterius German_AWP, BBeKZ, KaWaSake и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ап. Сейчас бы игнорировать ответный рек с диспетчером задач... Как ещё можно доказать свою невиновность? Откровенный беспредел в лице модератора, который даже не отрицает свою предвзятость по отношению ко всем игрокам, кроме своих друзей. Как можно брать таких модераторов на службу? Надеюсь оксси примет верное решение, и закроет жалобу зелёным цветом.Пишет человек, который уже ни раз отлетал за читы в этом сезоне, скамил людей, и угрожал подставами.Чел ты.....Ну жди свою зелёную рамочку, которой к сожалению не будет. Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Так в жб клопхопа нет чита азвзвА тут опять все верн Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Чел ты.....Ну жди свою зелёную рамочку, которой к сожалению не будет.Не желаю видеть комментарии от неопытного игрока в лице тебя. bod9w, alextezz и BBeKZ 1 2 Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Ап. Сейчас бы игнорировать ответный рек с диспетчером задач... Как ещё можно доказать свою невиновность? Откровенный беспредел в лице модератора, который даже не отрицает свою предвзятость по отношению ко всем игрокам, кроме своих друзей. Как можно брать таких модераторов на службу? Надеюсь оксси примет верное решение, и закроет жалобу зелёным цветом.Пишет человек, который уже нираз отлетал за читы в этом сезоне, скамил людей, и угрожал подставами.Диспетчер задач можно очень легко обмануть.Есть множество способов, как его обойти.Ты думаешь, что если ты скачаешь тот же вирус, он будет у тебя в списке процессов? Некоторые процессы у тебя не будут показаны там вообще.Да и темболее можно любой процесс скрыть под svchost.exe.Забавно, но меня никогда не банили за читы на аккаунте TheEmperorOfGlxy. Изменено 9 марта 2021 пользователем TheEmperorOfGlxy Bogdan_asd, BBeKZ, TbMATuber и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Не желаю видеть комментарии от неопытного игрока в лице тебя.Не опытный игрок????То что новый акк и форумник, означает не опытный ? Логику вруби, мальчик мой. Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Не опытный игрок????То что новый акк и форумник, означает не опытный ? Логику вруби, мальчик мой.Если бы ты сам врубил логику, то не писал бы откровенную ложь и дичь под этой жалобой. Прожми Ctrl+w и не пиши ничего, ребёнок, лишь засоряешь жалобу. Изменено 9 марта 2021 пользователем ItsAmaterius alextezz и BBeKZ 1 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Если бы ты сам врубил логику, то не писал бы откровенную ложь и дичь под этой жалобой. Прожми Ctrl+w и не пиши ничего, ребёнок, лишь засоряешь жалобу.Кто бы говорил - Не желаю видеть комментарии от неопытного игрока в лице тебя. Ап. Сейчас бы игнорировать ответный рек с диспетчером задач... Как ещё можно доказать свою невиновность? Откровенный беспредел в лице модератора, который даже не отрицает свою предвзятость по отношению ко всем игрокам, кроме своих друзей. Как можно брать таких модераторов на службу? Надеюсь оксси примет верное решение, и закроет жалобу зелёным цветом.Пишет человек, который уже нираз отлетал за читы в этом сезоне, скамил людей, и угрожал подставами. Что же делать, если ответный рек не помог, как доказать невиновность, Олег? Жду очередной слив в твоём лице и откровенную ложь, потому что на более ты не способен. Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Если бы ты сам врубил логику, то не писал бы откровенную ложь и дичь под этой жалобой. Прожми Ctrl+w и не пиши ничего, ребёнок, лишь засоряешь жалобу.Называешь человека ребенком, потому что он написал свое мнение.Ты думаешь после такого отношения окси будет проверять жалобу?Ты разными методами показываешь свое неуважение к модератору Balashow, на что ты расчитываешь? Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Называешь человека ребенком, потому что он написал свое мнение.Ты думаешь после такого отношения окси будет проверять жалобу?Ты разными методами показываешь свое неуважение к модератору Balashow, на что ты расчитываешь?Где я проявил не уважение, и как это должно повлиять на решение главного модератора? Отвечай на мой вопрос, крот. BBeKZ и TheEmperorOfGlxy 1 1 Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Где я проявил не уважение, и как это должно повлиять на решение главного модератора? Отвечай на мой вопрос, крот.https://imgur.com/a/jwKeFpwЯ не буду больше смотреть твои сообщения ,раз ты обзываешь меня. Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Хотя, как я говорил, очередной слив и очередная ложь... Ничего удивительного.https://imgur.com/a/jwKeFpwЯ не буду больше смотреть твои сообщения ,раз ты обзываешь меня.Тебя не устраивает, что я высказал мнение и правду Изменено 9 марта 2021 пользователем ItsAmaterius Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 в очередной раз банят нуба-тиммейта ббекза, и в очередной раз вы ноете в жалобе. Даже когда второй модер раскатал все ваши аргументы в пух и прах, вы все же пытаетесь что-то доказать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения