chyvak1999 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Надеюсь что Наша Дорогая Okssi обратит внимание на Несправедливость от лица модератора Изменено 9 марта 2021 пользователем chyvak1999 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) И снова здравствуй.Во-первых, твоя жалоба к этой никакого отношения не имеет, и тот бан я пояснил там.Во-вторых, при чём тут uniorcity и EvgenPvP? С EvgenPvP я вообще не общаюсь и не общался никогда, а uniorcity просто друг, который попросил посмотреть жалобу, что я уже говорил в жалобе на тебя.В-третьих, забавно, что ты привёл во внимание диспетчер задач, когда инжекты он не показывает)Мне интересно, зачем ты берёшь в пример о читах слова данила лола пвп? Тебе самому не смешно? Данный человек набустил себе половину, а то и треть статистики с читами и прекрасно об этом знает, но получив бан, он понял, что выхода уже нет и решил похайпиться на мне, в частности и на вас, которые верят ему)))Он, чтобы его пожалели, создал ролик, где ничего по факту не сказано, но зато есть призыв в начале ролика "поставьте, пж, лайк на ролик и подпишитесь, ведь так проблема быстрее решится, надо его продвинуть", то есть ты реально веришь словам человека, который думает, что лайки ему помогут как-то повлиять на решение Администрации?)))А бан твоих тиммейтов - это лишь их вина. Даже твой бан - вина твоя и твоего тиммейта наполовину ( передал ему аккаунт ), как ни странно)))Теперь перейдем к самим моментам и пояснению слов именно забаненного игрока:Как он писал мне в вк: "У евгена аим плохой и высокий fov", - не находите ничего странного в словах?Пояснение:( Слова лично забаненному ).Ну, во-первых, твой первый аргумент в своё оправдание ты приводишь аим евгена, но! Можно задать вопрос? Ты на свой аим внимание обращал вообще? То есть ты реально думаешь, что ударяя за кучу блоков с таким аимом, ты не палишь чит?) Это как минимум забавно. Аим не из лучших.Во-вторых, ты приводишь как аргумент fov игрока, но в чем прикол, у тебя на реке фови больше, чем у того, кто залил на тебя жалобу, не считаешь странным это?Ты больше играй с ричём и думай, что не палишь настолько очевиднейший чит.Теперь сами моменты: ( по рекам автора жалобы ).1. 0:17 - пару хитов за большое расстояние (1 рек)(2 рек)2. 0:33 - два хита за мега далёкое расстояние.3. 0:34-0:35 - та же самая ситуация.4. 0:37-0:38 - все тоже самое.5. 0:44 - мега палево.Так как меня упрекают в том, что я якобы считаю блоки, то я не буду указывать примерное расстояние, но оно явно превышает три блока. Учитывая то, что у тебя аим, так скажем, не очень, то такие удары ты бы никогда не смог дать. Аим у автора жалобы, я бы сказал, в 100 раз лучше, чем у тебя, и как аргумент это не стоит указывать)Ну а ещё, вы когда-нибудь перестанете приписывать мои баны к каким-либо игрокам? Я в последнее время вообще читы перестал трогать, решил от них немного отдохнуть, но когда меня кто-то из игроков просит закрыть жалобу на читы, то я это делаю. Мои решения - мои, а не решения третьих лиц.Не нарушайте правил и никто вас банить не будет. Удачи. Изменено 9 марта 2021 пользователем Balashow Edmite и TbMATuber 2 Ссылка на комментарий
akylbek17 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 читы есть евген слаб Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 читы есть евген слабЖелаю тебе хорошего геймплея в последующих вайпах... Ссылка на комментарий
Swagers Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Автор прав, модераторы действительно являются, так скажем «продажными» по отношению к серверу. Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) в очередной раз банят нуба-тиммейта ббекза, и в очередной раз вы ноете в жалобе. Даже когда второй модер раскатал все ваши аргументы в пух и прах, вы все же пытаетесь что-то доказать.Хоть 1 ответ на мой вопрос дай, а потом уже пиши, что кто-то кого-то раскатал. Изменено 9 марта 2021 пользователем ItsAmaterius Ссылка на комментарий
Swagers Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 в очередной раз банят нуба-тиммейта ббекза, и в очередной раз вы ноете в жалобе. Даже когда второй модер раскатал все ваши аргументы в пух и прах, вы все же пытаетесь что-то доказать.Хахахаха. Где здесь «в пух и прах»? Любой знает, что Евгену помогают его друзья модераторы, что неоднократно проявлялось в жалобах где предоставлены все пруфы на то, что читов и близко нет, но один и тот же модератор Syper san4ik закрывал жб и банил «нарушителя». Странно, что люди ни капли не разбирающиеся в софитах/читах сидят на должности модератора и что то пытаются доказать людям которые в пвп комьюнити больше, чем те в майнкрафте в принципе. Что я хочу сказать всем этим, а то, что на должности модераторов сидят продажные люди не соблюдающие обещания, которые они давали вставая на должность. Кстати Саша ты вообще в жалобу ниче не пиши, у тебя личного мнения нету, как и у всей тимы Евгена BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ап. Сейчас бы игнорировать ответный рек с диспетчером задач... Как ещё можно доказать свою невиновность? Откровенный беспредел в лице модератора, который даже не отрицает свою предвзятость по отношению ко всем игрокам, кроме своих друзей. Как можно брать таких модераторов на службу? Надеюсь оксси примет верное решение, и закроет жалобу зелёным цветом.Сейчас бы не игнорировать рек с д/з, в котором, как я уже написал выше, не отображается инжект чита.Друг, не мог бы ты мне показать, где же я говорил такое, что отношусь к кому-то предвзято? Не нужно сказки выдумывать, спасибо. KaWaSake и BBeKZ 1 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Так же, пользуясь случаем, добавлю то что Balashow наехал на AL0VE после этой жалобы, из-за то что он забанил его дружка https://forum.vimeworld.ru/topic/731033-%D0%BF%D0%B2%D0%B5/?hl=%2Bklophop. После этого AL0VE разбанил его. Укрывательство на лицо.Сейчас помощь коллеге считается наездом и покрывательством?) Ты там читы увидел?Я модератору написал о том, что он допустил ошибку, к слову, на него уже была залита жалоба за неверный бан, но позже по моей просьбе была удалена, когда Алове исправил ошибку. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Сейчас помощь коллеге считается наездом и покрывательством?) Ты там читы увидел?Я модератору написал о том, что он допустил ошибку, к слову, на него уже была залита жалоба за неверный бан, но позже по моей просьбе была удалена, когда Алове исправил ошибку.Они все равно посчитают это покрывательством.) ItsAmaterius 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Они все равно посчитают это покрывательством.)Ну, я и не сомневался))Все кто не с нами, тот против нас :D TbMATuber 1 Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) АхахаТак все таки с EvgenНу, я и не сомневался))Все кто не с нами, тот против нас :D Изменено 9 марта 2021 пользователем GOPIRFILD Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ну что и требовалось ожидать.... ItsAmaterius 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 АхахаТак все таки с EvgenНу вообще я это про их тиму, ну ладно) Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 а окНу вообще я это про их тиму, ну ладно) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ItsAmaterius, и смысл твоей дизрепы?) Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ну вообще я это про их тиму, ну ладно)Мб ты на мой вопрос ответишь? Или твой максимум, писать бессмысленные наборы букв? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Мб ты на мой вопрос ответишь? Или твой максимум, писать бессмысленные наборы букв?На какой вопрос бро? Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Как ещё можно доказать свою невиновность?? Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Как ещё можно доказать свою невиновность??разбан покупать Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) разбан покупать Сам понимаешь, что пишешь? Биомусора ты кусокТебя хоть кто-то в тиме евгена уважает? А точно, ты шаха без собственного мнения, с которой даже звёзды не делят, бедный. Бегает с 14 лвлом и в легкости 2 весь вайп :unsure: Изменено 9 марта 2021 пользователем ItsAmaterius Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 диспетчер не аргумент как я понялпроцесс хакер показывай Ссылка на комментарий
_ItzTermaG_ Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 А реально, как ещё можно доказать что ты играешь без читов, камеру на монитор и руки наводить? :/ Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 разбан покупать Посмотрел на твою подпись - сердце заболело Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения