DqnaldDuck Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 unravel )) ))) ) Ссылка на комментарий
sqdcheck Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Slava Marlow - Ты горишь как огоньHensy - Замок на мостикMarkul - Худший другМэвл - Да пошло всеLIZER - Пачка сигарет Цой - Пачка сигаретMACAN - КиноJamik - ПулиФОГЕЛЬ - Привычкаkostromin - Моя голова винтомПланета моих сновDabro - Все за одногоRamil' - Не былФогель - Дуракам везетКанги - Эйя ( клип топ )Utopia Люби меня Там ревели горыМinor ПсихопатияKosandraCaptainIt's my LifeMarlboroЯ подарю тебе Ganja Ваня Дмитриенко - Венера-Юпитер MACAN - Се ля виДжизус - Девочка в классеZippO feat. Джоззи - Зачем тебе я Горный - Ой мамаPUSSYKILLER - Путь найди выход - любит она совсем другого Rauf & Faik - 5 минут Miyagi - КолибриГречка - здесь были LUCAVEROS - Лонели алёна швец. - Солнце вышло покурить Andro - Моя душа TERNOVOY - ДомофонXassa - Фонари HENSY Santiz - Взлетаем Homie - Дыши (feat. Леша Свик) SLAVA MARLOW - По Глазам NLO - Холодно Нервы - Самый дорогой человек HeKut_22 Nastushka 1 Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Хай я слушаю лелелет ми дай и опенинг токийского гуля) Ладно еще я слушаю дору вышел покурить лану дель рей и музыку из тик тока Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 loqiemean, роки, aikko))))), katanacss, 20tokens, playingtheangel, sagath, inspace Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Face - Тысячи птицalexgt_neskolnik Изменено 10 марта 2021 пользователем alexgt_neskolnik Nastushka 1 Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) All of meLibrarians Изменено 10 марта 2021 пользователем Librarians Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Real Faction — Simple Sight Возможны 2 варика: без слов и с ними. Но разница огромная, как я считаю.За трек ниче не прошу, просто рекомендация Изменено 10 марта 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Поплакать: сметана band - лучший другПосмеяться: сметана band - врубаю воду Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) приветтт! yakuma1 / breezeblocks by alt-j2 / experience by ludovico einaudi3 / lolita by lana del rey4 / brooklyn baby by lana del rey5 / summertime sadness by lana del rey 1 - очень крутая песенка, которая вдохновляет меня на действия к которым у меня нет интереса, судя по клипу, он связан с текстом песни, советую посмотреть!2 - очень крутая классическая музыка, возможно самая любимая. пианино.3 - лана дел рей в этой песне пела про книгу Лолиту написанной Владимиром Набоковым, пед*филия, и другие вещи были затронуты в этой песне, очень трогающая и крутая песня, которая сможет "перезагрузить" твой мозг на некоторое время, хаха4 - бруклин бейби, ну это классика. любимые строчки с этой песни являются,yeah, my boyfriend's pretty coolbut he's not as cool as me'cause i'm a brooklyn babyi'm a brooklyn baby5 - вдохновляющая песня, очень круто написанна и слушав ее она возвращает меня в старые времена, так как я начала слушать лану очень давненько. Изменено 10 марта 2021 пользователем yakuma Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) фараон - эми лилдрагхилл - характерлов дабл сикс - лоялтиловсоммама фит лил кристаллл - BFFлов бал сикс - бытьбэд кёрт - суицад доорсслава мэрлоу - целиCMH feat. Lida - Стикерлил драг хилл фит рокет - терминаллил кристаллл - пачкимайот, лов дабл сикс, сими - цветоклил кристалл - тик такчеба - девочке 17скриптонит - это любовьпуссикиллер - каблыпуссикиллер - отраваmull3 - в забытом саду (топ4ик)бэд керт - миллион чувств масло черного тмина - что для тебя красота рокет - бейбилил кристалл фит биг бейби тейп - 7 днейжожохф - первый разлил кристалл фит платина - притонпуссикиллер - папапуссикиллер - не отлипал 104, мияги, скриптонит - не жальегор натс, райс - не больноkatanacss - лезвие в салфетке трофим - город сочи ( уважение )пошлая молли, катерина - мишкалсп, фараон - амнезиябукер, CMH - про любовь вышел покурить - времяскриптонит - притонтрилл пилл - фотографии биг бейби тейп - трэп лувexce$$ - bustdownмаркул - скалыфогель - среди старых домовбилик, маркул - x-rayconvolk - lonewolf misheral - шаманбилик - куплено проданоджизус - никому неизвестный голосугадайкто фит игла - холодноnlo - теряю сонфедук - 27лсп - коктейль лсп - канатлсп - окдиор - синтез may wave$ - воздушный шаркейкбой - плюс минуслсп - одинплатина - на грязном (диана) mr lambo - обилиескриптонит, райда - бейби мамалимба - синие фиалкиexce$$ - экси егор натс - холодные стеныскриптонит - веселейгон флад фит кейкбой - святой грааль ганвест - проваливайбульвар депо - энгри тойсмаркус, рогов - курю (красиво)бэд керт - понемногу платина, федук - ламбо АЛЬБОМЫпуссикиллер - 21лил кристалл - no labelплатина - опиаты кругбульвар депо - олд бладлов дабл сикс - пазлымайот - заправка кидфараон - фосфорскриптонит - уроборос: улица 36 Изменено 10 марта 2021 пользователем walthallo Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 jetlove - аризонаsipashka Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 SUN IS UP - InnaНе самый мой любимый трек, но попробуй Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 SUN IS UP - InnaНе самый мой любимый трек, но попробуйХАХАХАХАХХА нормальный трек, качает Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) guardian of angelsмой ник master3d Изменено 10 марта 2021 пользователем pilka_shol Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 это что игра "кто больше напишет треков?" SIPASHKA 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) ой извиняюсь делл не туда ёпта Изменено 22 июля 2021 пользователем pushkina * Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 CHICO Vormir - Сам Это если ты любитель машин.Аркайда - Будет СынJANAGA - НА БЭХЕMr_AHrEJL Ссылка на комментарий
Amoso Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Neffex - Watch me Ссылка на комментарий
nik0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 MACAN- Slow Mo _ssqlegenda_ Ссылка на комментарий
Doknes Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 это что игра "кто больше напишет треков?" да щас еще треки буду писать Ссылка на комментарий
sfqStreetXXX Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ай, мне больше нечего слушать, поэтому, я обращаюсь к вам. Напишите название своего любимого трека и, если он мне понравится, я скину вам 50 вимеров (ну можно и репу заодно ) Победителей будет 4. Не забудьте написать свой ник <3 Итог 11.03 Заранее спасибо! Josh A - So Tired - Классная песня) Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 playingtheangel - по встречнойEXCE$$ - Bustdown Еду по встречной яЕё губы прямо напротив - она лезет целоватьсяЕду по встречной яЭта неровная дорога, как бы нам не разъебатьсяЕду по встречной яЕё губы прямо напротив - она лезет целоватьсяОна бесконечная - эта неровная дорогаКак бы нам не разъебаться Ссылка на комментарий
Doknes Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 х2 1) Ждать или нет - MAKARELYA2) 安全隐藏是隆*凡妮那里,这是一天 - 垃圾条例草案垃圾他们对不起我3) i'm all ears (prod. yungcold) - steadysuffer4) На Кортах - OG Buda feat. 163ONM5) Это не любовь - Платина feat. OG Buda6) Good For You - Selena Gomez feat. A7) Хочу к тебе - егор натс 8) Фотографии - THRILL PILL9) Бэнтли, Бенз и Бумер - Платина feat. OBLADA10) Что ты знаешь обо мне - KIZARU11) Четырнадцать - алёна швец12) Глаза с разводами бензина - алена швец13) Бонсай - MAYOT, SEEMEE feat.14) LOVEPAIN - SEEMEE, MAYOT feat. 15) hai domo ai chann toe akari chann! - Coa white16) лбтд - кис кис17) Мальчик из Питера - алена швец18) Взять взять - Cali19) Праздник семьи - Твоё нежное безумие20) my tears dont fall, they turn to snow - de trick21) Забудь мой номер - хочуспать22) STOP XANAX - 044 ROSE23) Младшая сестра - дора24) теплые руки - егор натс25) Лёха - Алёна Апина (АХХАХАХ) 26) днями ночами - pyrokinesis, мукка27) Аспирин - LIDA28) М.Л.Д. - ЛСП29) Белый танец - ЛСП30) Во имя любви - Джизуслан если че я потом еще добавлю Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 соня я хочу с тобой встречаться Ссылка на комментарий
Doknes Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 соня я хочу с тобой встречаться блин насть я бы согласилась но у меня дима прости блин.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас