Nastushka Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 блин насть я бы согласилась но у меня дима прости блин..Какой Дима.... :(
danil20080112 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 danil20080112ПИВО & ДИМА - squ1l. прошмандовкаПоследний танец - TINI LIN, babylaurenne(И третий раз два три просто посмотри исполнителя не знаю)
Nastushka Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 Хай, котята, спасибо, что откликнулись и скинули треки! Я послушала абсолютно все и было очень трудно выделить кого-то, потому что есть схожие вкусы. Но, все таки, я смогла отобрать треки, которые были на повторе не один раз. Поэтому награду получают: 1 - alexgt_neskolnik 2 - walthallo 3 - DoknesGirl_ 4 - not_alive Так как я оценила все треки, то не могу не поблагодарить Ko4yP, lokkkdy, epic_ernesto Вам тоже я скинула скромный подарочек Спасибо всем за участие!!! ErnestoTop и walthallo 2
Doknes Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Хай, котята, спасибо, что откликнулись и скинули треки! Я послушала абсолютно все и было очень трудно выделить кого-то, потому что есть схожие вкусы. Но, все таки, я смогла отобрать треки, которые были на повторе не один раз. Поэтому награду получают: 1 - alexgt_neskolnik2 - walthallo3 - DoknesGirl_ 4 - not_alive Так как я оценила все треки, то не могу не поблагодарить Ko4yP, lokkkdy, epic_ernestoВам тоже я скинула скромный подарочек Спасибо всем за участие!!! <3
Doknes Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 подружкам и скинула пидорасина че такой злой влад)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас