vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1)Ваш ник и все - vul2)Лаик (По желанию) Поставлю когда выиграю. У меня лимит -.-
NinjaPlay Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо за такое большое количество участников
Vlad_X_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо за такое большое количество участниковПеренеси итоги)))
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ходит легенда о том, что после того, как я написал ему одну строчку, он перестал просить лайки...Исправился, лови лаек!))
NinjaPlay Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Ходит легенда о том, что после того, как я написал ему одну строчку, он перестал просить лайки...Исправился, лови лаек!))Я осознал что лайки не обязательны
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Спасибо вам ребята,итоги я может быть подведу раньше,но я сказал может быть
Vlad_X_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Спасибо вам ребята,итоги я может быть подведу раньше,но я сказал может бытьок)
Radaz Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Конкурс завершён.Победил игрок - Zenja1Спасибо всем за участие.====================У автора конкурса мут и он попросил огласить результаты за него.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Конкурс завершён.Победил игрок - Zenja1Спасибо всем за участие.====================У автора конкурса мут и он попросил огласить результаты за него.Всё куплено!===========Автору!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас