Basic Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1. Ник нарушителя - Vedipie_YT2. Мой ник - Basic3. Оск. Матери4. http://imgur.com/a/VFthC5. (Меня за это банили на сутки) vul и V1kumez 1 1
Tatoe Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Лол, вроде бан будет...Оск. родных = бан в любом случае.
Vedipie Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 По-первых всю эту кашу начали непосредственно ваша команда!Вы начали угрожать мне ютуберкой,приговаривая что будете хейтить мой канал и всё в этом духе!...Далее вы начали говорить чтобы все играющие игроки в нашей игроке,если были подписаны на мой канал,то немедленно отписались,это тоже нормально,да? Далее идут скрины с пруфами: http://imgur.com/a/1ukkB И после всего этого,я должен был оставаться спокоен и благодарить его за то что он "обосрал" меня с ног до головы и сказать ему спасибо? Перейдём к оправданиям слова -"аут",аут это с английского означает "ВНЕ",под этими словами я имел ввиду,что нужно бы начать переписку не прилюдно (в чате),а вне её, то бишь в личных сообщениях,чтобы не мешать другим игрокам свободной игре без разбирательств в чате и прочей ереси! Выражение "Как и твоя мама", это была так сказать некая инверсия, (оскорбил меня=оскорблю тебя!) <-- Это мои жизненные принципы,я не люблю когда в мой адрес идут паршивые слова без каких либо объяснений! Ведь на игровом сленге слово "EZ4"- означает НУБ,ГЛУПЫЙ ИГРОК, я себя таким не считаю и следовательно как я уже сказал,ответил ему "Взаимностью"! В итоге,мы друг друга по обзывали,не было такого,что я ОДИН оскорблял его первым,я бы не начинал такой паршивый диалог не из чего,на этом всё,думаю вы это всё адекватно оцените и сделаете выводы,Спасибо за внимание! Vedipie. V1kumez и KoTyaRaZ 2
V1kumez Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 По-первых всю эту кашу начали непосредственно ваша команда!Вы начали угрожать мне ютуберкой,приговаривая что будете хейтить мой канал и всё в этом духе!...Далее вы начали говорить чтобы все играющие игроки в нашей игроке,если были подписаны на мой канал,то немедленно отписались,это тоже нормально,да? Далее идут скрины с пруфами: http://imgur.com/a/1ukkB И после всего этого,я должен был оставаться спокоен и благодарить его за то что он "обосрал" меня с ног до головы и сказать ему спасибо? Перейдём к оправданиям слова -"аут",аут это с английского означает "ВНЕ",под этими словами я имел ввиду,что нужно бы начать переписку не прилюдно (в чате),а вне её, то бишь в личных сообщениях,чтобы не мешать другим игрокам свободной игре без разбирательств в чате и прочей ереси! Выражение "Как и твоя мама", это была так сказать некая инверсия, (оскорбил меня=оскорблю тебя!) <-- Это мои жизненные принципы,я не люблю когда в мой адрес идут паршивые слова без каких либо объяснений! Ведь на игровом сленге слово "EZ4"- означает НУБ,ГЛУПЫЙ ИГРОК, я себя таким не считаю и следовательно как я уже сказал,ответил ему "Взаимностью"! В итоге,мы друг друга по обзывали,не было такого,что я ОДИН оскорблял его первым,я бы не начинал такой паршивый диалог не из чего,на этом всё,думаю вы это всё адекватно оцените и сделаете выводы,Спасибо за внимание! Vedipie.Ты прав , надо им бан дать , а не тебе . Я за тебя .
V1kumez Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1. Ник нарушителя - Vedipie_YT2. Мой ник - Basic3. Оск. Матери4. http://imgur.com/a/VFthC5. (Меня за это банили на сутки)Ты его первый оскорбил , значит бан прилетит тебе .
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ютубер, мог бы просто проигнорировать эти сообщения с помощью команды /ignore ник, но все же, я как-то на стороне Ютубера. с:Плохо так делать, ютубер им же ничего не сделал, это просто школьники которым завидно. Вот и все. TheKotikPlay, V1kumez и CheeTeaO 2 1
V1kumez Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ты его первый оскорбил , значит бан прилетит тебе . Полностью согласен с тобой . HAPPYKPLAY 1
Polotentce Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Мда бана не будет,он её не оскорблял,а просто упомянул,нефиг других людей изичими называть,сломали кровать ютубера молодца,зачем выпендриватся?
BelkaMan Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ютубер, мог бы просто проигнорировать эти сообщения с помощью команды /ignore ник, но все же, я как-то на стороне Ютубера. с:Плохо так делать, ютубер им же ничего не сделал, это просто школьники которым завидно. Вот и все.Данная команда служит для личных сообщений, а для сообщений в лобби, она не действительна.Basic не раз вел себя отрицательно по отношению к другим игрокам, итог: жалоба на самого себя.
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Данная команда служит для личных сообщений, а для сообщений в лобби, она не действительна.Basic не раз вел себя отрицательно по отношению к другим игрокам, итог: жалоба на самого себя.Ютубер, скинул скрины, где было показано, как этот игрок, пишет ему в лс, по этому я и сказала, что мог бы просто в тот момент написать эту команду.
BelkaMan Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ютубер, скинул скрины, где было показано, как этот игрок, пишет ему в лс, по этому я и сказала, что мог бы просто в тот момент написать эту команду.Но ведь весь скандал начался именно с игрового чата, уверен на 90%.
Рекомендованные сообщения