Zenja1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) 1.KmRRR2.Zenja13.Hoden4.Не замутил игрока под ником MrNiKiTa31 за флуд.5.6.Как видим, нашего гл.модера нет в листе, так как он сидит в ванише. А так же последний скриншот, его нет и игрок не замучен. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Zenja1 NiceKatya и Rsboe 1 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Жень, ты аккуратнее, а то еще Саша обрушит на тебя свой гнев)0 Sergie_Medvedev и hopelles 1 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Если Модератор сидит в ванише, возможно он отошел, в 100 онлайна довольно трудо емко следить одному, в пример 1 лобби на МГ.Не считаю, что Модератор тут виновен. BronFi и patriotzemli_ 2 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Если Модератор сидит в ванише, возможно он отошел, в 100 онлайна довольно трудо емко следить одному, в пример 1 лобби на МГ.Не считаю, что Модератор тут виновен.А для чего команда /afk? Ты сейчас так говоришь, что Алиса сидит в онлайне 100 при этом мутит игроков за флуд, а гл.модер мутит только за оск.игрока или же за мат. А, ему же не до флуда, который прекрасно был виден. Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А для чего команда /afk? Ты сейчас так говоришь, что Алиса сидит в онлайне 100 при этом мутит игроков за флуд, а гл.модер мутит только за оск.игрока или же за мат. А, ему же не до флуда, который прекрасно был виден. А ты разве не хелпер? Почему сам не мутишь? Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) А ты разве не хелпер? Почему сам не мутишь?Он уже не Хелпер, если внимательно посмотреть на один из скриншотов, то можно увидеть, что в листе он находится в группе "Premium". Изменено 4 ноября 2016 пользователем IlonaNeko Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Он уже не Хелпер, если внимательно посмотреть на один из скриншотов, то можно увидеть, что в листе он находится в группе "Premium".Теперь ясно почему тут жалоба на КмР Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А для чего команда /afk? Ты сейчас так говоришь, что Алиса сидит в онлайне 100 при этом мутит игроков за флуд, а гл.модер мутит только за оск.игрока или же за мат. А, ему же не до флуда, который прекрасно был виден. Команду /afk невозможно использовать в ванише. Хелперы на то и нужны, чтобы помогать персоналу выше в слежке за чатом, про Алису никто плохо и не говорит, она прекрасный Хелпер, который отлично справляется со своей должностью. Я не буду ничего добавлять больше о том, что я и так слежу за личными сообщениями игроков, в которых нарушений не менее, чем в основном чате, а также флуда, за который кикать нельзя. Я не буду как-либо оправдываться, просто вот: http://i.imgur.com/j8AzbHL.png Ani_Lewis, patriotzemli_, 1Karamelka1 и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Команду /afk невозможно использовать в ванише. Хелперы на то и нужны, чтобы помогать персоналу выше в слежке за чатом, про Алису никто плохо и не говорит, она прекрасный Хелпер, который отлично справляется со своей должностью. Я не буду ничего добавлять больше о том, что я и так слежу за личными сообщениями игроков, в которых нарушений не менее, чем в основном чате, а также флуда, за который кикать нельзя. Я не буду как-либо оправдываться, просто вот: http://i.imgur.com/j8AzbHL.png Это ты замутил сразу или же после жалобы на тебя? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Команду /afk невозможно использовать в ванише. Хелперы на то и нужны, чтобы помогать персоналу выше в слежке за чатом, про Алису никто плохо и не говорит, она прекрасный Хелпер, который отлично справляется со своей должностью. Я не буду ничего добавлять больше о том, что я и так слежу за личными сообщениями игроков, в которых нарушений не менее, чем в основном чате, а также флуда, за который кикать нельзя. Я не буду как-либо оправдываться, просто вот: http://i.imgur.com/j8AzbHL.png Выключить ваниш, написать афк. Капуста сказал, что тебе одному трудно следить за чатом, при этом забыв других персон, которые сидели одни.Ты его должен был замутить вчера, а не сегодня. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это ты замутил сразу или же после жалобы на тебя?После жалобы: Ссылка на комментарий
Abigor Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хелперы на то и нужны, чтобы помогать персоналу выше в слежке за чатом, про Алису никто плохо и не говорит, она прекрасный Хелпер, который отлично справляется со своей должностью. Я не буду брать за щёчку(( А, то есть когда хелперы офф = то ты инвалид, который мутить не в состоянии?)Поражают, конечно, твои действия. Что ты делаешь на сервере тогда целый день? За Алисой или Нп бегаешь, или затвор передёргиваешь с открытым лаунчером? Давай уже, последний косяк в студию ^_^ Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Лол,Комар шоль снимут? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Лол,Комар шоль снимут?Его понизили до Модератора. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Охххх... Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Его понизили до Модератора.навряд ли при понижении такую поблажку сделают. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Закрыто. Нет доказательств того, что Модератор на тот момент не был в афк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения