qnc Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 1.Псевдоним L2.https://imgur.com/SZFCvNe3.https://disk.yandex.ru/d/CuFjEYUfSj0MrA4.qnc fadnolvvv и IIIoTTaT 2
iziHI Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Я думаю ни к чему использовать буквы. Простовато, но выглядит прикольно. Не все смогут понять что это без подписи. Я нейтрал, но ближе к против.
iZee Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Если бы редактировал немного, чтобы реально было похоже на Z , то было бы очень крутоЗа
fadnolvvv Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) ГОСПОДИ, НАКОНЕЦ-ТО :wub: :wub: :wub:Я думаю ни к чему использовать буквы. Простовато, но выглядит прикольно. Не все смогут понять что это без подписи. Я нейтрал, но ближе к против.АУ КАКИЕ БУКВЫ ТЫ ЧЕ СОВСЕМ? Изменено 11 марта 2021 пользователем fadnolvvv qnc 1
qnc Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 Это питомец? ДаЯ думаю ни к чему использовать буквы. Простовато, но выглядит прикольно. Не все смогут понять что это без подписи. Я нейтрал, но ближе к против.Это больше не буква, а псевдоним одного из главных героев манги Тетраддь смертиЕсли бы редактировал немного, чтобы реально было похоже на Z , то было бы очень крутоЗаЭто не Z, а L
Гость Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Во да, жиз, я бы носила всю жизнь сделайте плащ с данным символом
fadnolvvv Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Во да, жиз, я бы носила всю жизнь а лучше скин лайта, а плащ эла
qnc Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Во да, жиз, я бы носила всю жизнь Скоро будешь ;)сделайте плащ с данным символомуже делаю. Изменено 18 марта 2021 пользователем qnc
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас