_TheSpeedik_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1)Ник нарушителя: pixmen_yt12, PVPQ, SKEEPED_YT2)Мой ник: _TheSpeedik_3)Причина: Неприличная постройка на BB 4)Доказательства: *Тык*
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Смысл строить такие постройки, я не понимаю.
BelkaMan Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Смысл строить такие постройки, я не понимаю.По отношению к тебе хочу сказать, видел не раз что ты тоже строила. А еще, зачем накручивать себе сообщение, не обязательно писать свое мнение о каждой жалобе.
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 По отношению к тебе хочу сказать, видел не раз что ты тоже строила. А еще, зачем накручивать себе сообщение, не обязательно писать свое мнение о каждой жалобе. Я лично не помню чтобы я что-то строила подобное. Не начинай опять. Просто сказала свое мнение, что не так? я хочу просто быть активной вот и все. TheKotikPlay и Backspace 1 1
BelkaMan Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я лично не помню чтобы я что-то строила подобное. Не начинай опять. Просто сказала свое мнение, что не так? я хочу просто быть активной вот и все.Быть активной это другое, да и ты их строила. Скринов и прочих доказательств уже нет, но было дело. И то что пишешь ты, это всего лишь накрутка сообщений.
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Быть активной это другое, да и ты их строила. Скринов и прочих доказательств уже нет, но было дело. И то что пишешь ты, это всего лишь накрутка сообщений.Ну как знаешь) Ruscilio и TheKotikPlay 1 1
Рекомендованные сообщения