EvilBendy Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 сосать лейст заебал лагать потом пиздеть что у тебя не лагает помнишь тебя leg1tkenny_ ебанулСударь, вы являетесь позором всего самого позорного в этом мире, прошу вас уйти с позором отсюда.
otit Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Сударь, вы являетесь позором всего самого позорного в этом мире, прошу вас уйти с позором отсюда.нн ебаный поты идешь топ статаСУКА MRDNS я ток заметил твой никТЫ СПИЗДИЛ НИК У МР РЕГЕДИТА СУКА ЕБАТЬ ТЫ ГАНДОН
EvilBendy Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) нн ебаный поты идешь топ статаСУКА MRDNS я ток заметил твой никТЫ СПИЗДИЛ НИК У МР РЕГЕДИТА СУКА ЕБАТЬ ТЫ ГАНДОНСтата это просто цифры, зачем мне статистика? От неё просто нет смысла, и я не понимаю людей, которые так сильно пытаются повысить её.И да, в ПВП я лузер, и мне все равно на это. Но то, как ты пишешь, оставляет желать лучшего. Изменено 15 марта 2021 пользователем EvilBendy
otit Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Стата это просто цифры, зачем мне статистика? От неё просто нет смысла, и я не понимаю людей, которые так сильно пытаются повысить её.И да, в ПВП я лузер, и мне все равно на это. Но то, как ты пишешь, оставляет желать лучшего.ЗАЩЫВЗПАХПЗАХПЗПХАП ну слово лузер может юзать реально только неудачник ебаныйне позорься выйди отсюда пока я твоей матушке не отписал
MrDNS Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 нн ебаный поты идешь топ статаСУКА MRDNS я ток заметил твой никТЫ СПИЗДИЛ НИК У МР РЕГЕДИТА СУКА ЕБАТЬ ТЫ ГАНДОНэто 2 моих аккаунта)
otit Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 это 2 моих аккаунта)получается ты еблан х2
EvilBendy Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 ЗАЩЫВЗПАХПЗАХПЗПХАП ну слово лузер может юзать реально только неудачник ебаныйне позорься выйди отсюда пока я твоей матушке не отписалНеа, ты не можешь, ты банально ничего не можешь, как говорится, на словах лев Толстой. Ты так пишешь, потому что за это тебе ничего не будет. Интересно было бы посмотреть, как ты заговоришь после того, как об этом узнают твои родители)))
EvilBendy Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 эвилбанди когдана модеркуТочноневэтомгоду
Ceydal Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Неа, ты не можешь, ты банально ничего не можешь, как говорится, на словах лев Толстой. Ты так пишешь, потому что за это тебе ничего не будет. Интересно было бы посмотреть, как ты заговоришь после того, как об этом узнают твои родители)))О умно
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Неа, ты не можешь, ты банально ничего не можешь, как говорится, на словах лев Толстой. Ты так пишешь, потому что за это тебе ничего не будет. Интересно было бы посмотреть, как ты заговоришь после того, как об этом узнают твои родители)))ладно хуесос приду со школы займусь твоим акком в вкпизда теэтот еблан тоже недавно пиздел но только в подслушке ебать я ему очко порвал
EvilBendy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 ладно хуесос приду со школы займусь твоим акком в вкпизда теэтот еблан тоже недавно пиздел но только в подслушке ебать я ему очко порвалСкорее себя опозорил)
TheAsuna Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Андрей всё правильно сделал. Что вы устроили :|
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Скорее себя опозорил)да нет чел щас в ахуе тот сидит я уверен ведь мне пришел ответ от его лицея))))
EvilBendy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 да нет чел щас в ахуе тот сидит я уверен ведь мне пришел ответ от его лицея))))Ну... Помянем его тогда, хороший был человек.
otit Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Ну... Помянем его тогда, хороший был человек.кидай вк еблан
notorious Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Читы присутствуют, в реке модератора на 0:07 видно что вы оба с читами Изменено 16 марта 2021 пользователем notorious
Рекомендованные сообщения