notorious Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 23 марта 2021 пользователем notorious
Гость patroone Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 ладно зря писал этбольш не буду после скруткиТУТ ПОЛОВИНА КСТАТИ НЕ ФЛУД А ПРОСТО ВОПРОСЫ ИЛИ РОФЛ ФИГНЯ АХАХА я кнч не знаю считается рофлы в жалобе ПО ТЕМЕ Прошу заметить типо посмотройка например там типо женские эти самые прелести я спросил девка и девка чо не так ну крч посмотрим ладн мне не жалко я признаю зРЯ зРЯ
notorious Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 11.03.2021 в 22:02, patroone сказал: ладно зря писал этбольш не буду после скрутки ТУТ ПОЛОВИНА КСТАТИ НЕ ФЛУД А ПРОСТО ВОПРОСЫ ИЛИ РОФЛ ФИГНЯ АХАХА я кнч не знаю считается рофлы в жалобе ПО ТЕМЕ Прошу заметить типо посмотройка например там типо женские эти самые прелести я спросил девка и девка чо не так ну крч посмотрим ладн мне не жалко я признаю зРЯ зРЯ Я тебя прощаю
Гость patroone Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 4 минуты назад, notorious сказал: Я тебя прощаю душевно в душу
Рекомендованные сообщения